@Hobel

Toller Platz, gut und geräumig angelegt mit modernen Toiletten und Dusche, danke an die Stadt Heiligenstadt. Komme bestimmt das nächste Mal wieder vorbei.

Der Platz wie beschrieben ist gegenüber, auf der anderen Seite vom Kanal . Feuerholz, Feuerplatz und Mülltonne vorghanden. Danke den fleissigen Finnen.

sehr ordentlicher Stellplatz, sauberer Sanitärbereich mit warmen Duschen , ehrendamtliche Betreuung durch den Kanu Club , dies alles im Preis von 9€ enthalten. Danke den Mitglieder

Platz kostenlos, inkl. Wasser und Entsorgung, Toiletten und Duschen gegen Bezahlung in der Touristinfo ( gegen Hinterlegung von 50 € Kaution für den Schlüssel ) ruhig in der Nacht

sehr schöner ruhiger Platz an der Schwanenwiese, mitten in der Stadt. Strom vorhanden, Bezahlung in der Touristinfo mit Umschlag, gutes Essen im Prinzregent Luitpold mit musikalischer Begleitung ( jeden 3. Donnerstag im Monate ).

sehr schöner Platz, sauber, in der Stadt, Nachts ruhig,

Brufoss Campig hat geschlossen , Winterruhe. Also nicht ganzjährig geöffnet

Sehr schöner Ort. Haben hier übernachtet. Von der Mole aus kann man gut angeln. Nachts sehr ruhig. Schön, dass es solche Orte gibt. Takk

zur Übernachtung nicht geeignet. Wählt besser den gebührenpflichtigen am Hafen.

Sehr schöner CP, alles da was man braucht, sauber. Haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Einchecken am Automaten mit einfacher Menüführung , Kartenzahlung. Takk

ruhiger Platz auf der Rückseite des Gasthofes ,Strom vorhanden, nette Familie, Gaststätte hat Mo und Di geschlossen. Einkauf im kleinen Dorfladen mit sehr netter Dame, von Semmel bis Butter und Zucker aiies da.

sehr schönes Gasthaus mit wirklich gutem Essen. Sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen. Konnten auch die Nacht über auf dem hauseigenen, ruhigen Parkplatz stehen.

toller Service , danke

ruhiger Standplatz, für eine Nacht genau das Richtige. Sonst keine weiteren Einrichtungen. Zum Sandstrand ca 3 Minuten.

für eine Übernachtung idealer Stellplatz.

Direkt am Wasser neben dem Parkplatz. Nachts sehr ruhig. Schöne Aussicht über den Fjord.

sehr schön gelegener Platz, alles sauber und gepflegt, freundlich und hilfsbereite Betreiber. Platz besteht aus fester Wiese, gut befahrbar bis zum Wasser. Sehr ruhige Gegend. Erholung pur.

sehr guter Platz , haben ihn für die Durchreisende genutzt, Leute sehr freundlich und sprechen gut deutsch