@Hoed

kleiner Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof, der nicht mehr als solcher genutzt wird. also keine lästigen Fliegen oder so. Die Plätze sind geräumig. Es gibt 1 Platz, den Komfort-Plus-Platz, der private Sanitäranlagen beinhaltet. für die anderen Orte müssen Sie autark sein. Strom, Wasser und Grauwasserentsorgung sind vorhanden. Und das Besondere: Jeden Tag kommt der Manager gegen 9:30 Uhr vorbei, um Ihre Chemietoilette abzuholen, die 10 Minuten später leer und sauber zurückgebracht wird.

schöner Platz. stand am Waldrand. schön und ruhig. Schöner Spaziergang (10 km) zur Abtei (kann auch kürzer sein) Im Ort gibt es einen Bäcker, Metzger und ein paar Restaurants. für ein paar Tage gut. Wasser und Strom sowie Toilette und Grauwasserentleerung vorhanden

toller Campingplatz. hauptsächlich feste Häuser mit einer begrenzten Anzahl an Wohnmobilstellplätzen. Sanitäranlagen sind neu und einfach toll. Eine Radtour nach Cannes ist möglich (14 km), teilweise auf Radwegen. aber es bleibt hier und da eine geschäftige Stadt. Alles in allem kein schlechter Ort

wir waren am 28. April 2024 hier. Große Rasenfläche mit Bäumen und Strom. Toller Ort für 10 Euro. nur 1 Dusche und WC. Aber wen interessiert das schon, Sie sind mit einem Wohnmobil unterwegs. Bitte holen Sie sich beim Check-in eine Quittung. Sie brauchen beim Ausfahren.

Dieser Ort ist ein Campingplatz. Vor der Rezeption des Campingplatzes gibt es einen CP, der aber einfach zum Campingplatz gehört. Sanitäranlagen sowie Toilettenabfluss und Grauwasser sind gut gepflegt

guter Platz. In der Nähe (nur wenige Gehminuten) des UNESCO-Welterbeparks. Zahlen Sie nicht 12 Euro Eintritt nur für den Skywalk. Sie können kostenlos an der Kalksteinküste spazieren gehen. Folgen Sie vom CP aus der Route zum Besucherzentrum. Nicht weit vor dem Zentrum sehen Sie rechts ein Restaurantschild mit einem Wanderweg zur Victoria Sight auf der rechten Seite. Setzen Sie Ihren Spaziergang dort fort. Für Komoot-Nutzer ist dort auch der Spaziergang angegeben

schöner Campingplatz direkt am Lot. Sanitär ist in Ordnung. Dusche heiß, aber keine Toilettensitze. Die Stadt Vers ist klein, nichts Besonderes, hat aber eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt. Wir waren hier für zwei Nächte für weniger als 15 Euro. Empfohlen👍 Natur ist wunderschön. Nutze Komoot für einen lustigen Spaziergang.

Vorsicht vor diesem Wohnmobil. Wir wurden hier von einem nächtlichen Eindringling ausgeraubt. Eine kostenlose Nacht (der Fahrkartenautomat war außer Betrieb) wurde so zu einer wertvollen Geschichte. Abgesehen davon, dass es ein guter Ort ist, um Ilja Gort zu besuchen, gibt es nichts anderes

Wohnmobilstellplatz ist aufgegeben und wird nicht mehr genutzt

Campingplatz ist geschlossen.

ausgezeichneter Stadtcampingplatz, schöne Plätze, gute Sanitäranlagen und, nicht teuer, 13 Euro inklusive Strom.

toller Campingplatz. alles tip top in ordnung. schöne Sanitäranlagen und herrliche Duschen. Die Stellplätze sind geräumig und obwohl der Campingplatz fast voll war, war es immer noch ruhig.

Toller Campingplatz, sehr freundliche Leute. gute Orte und Einrichtungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Tagesausflug nach Maastricht. (Bushaltestelle 3min entfernt.

schön ruhig geräumig und auch viele Plätze. große Liegewiese direkt am Schwarzwasser und 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Duschen, Strom, Toilette und Grauwasserentsorgung im Preis inbegriffen. Toilettenblock mit Toilette, Dusche und Waschbecken. (ebenfalls enthalten) Die Stadt selbst ist schön. Catering ist begrenzt, eine Snackbar, eine Pizzeria und zwei oder drei Restaurants. Die Pizzeria ist sehr gut. Pizzen sind nicht fettig und lecker. Wir denken, es ist ein cooler Wohnmobilplatz.

schöne geräumige Plätze und nicht teuer.