@HoekVel
Toller Campingplatz für die Durchreise. Für zwei Personen mit Wohnmobil + Strom 35 Euro pro Nacht (bar). Leider (aber auch zum Glück, dass wir noch einen Platz ergattern konnten) standen wir auf der stark befahrenen Straße. Ok für 1 Nacht. Die Besitzer waren sehr freundlich und der Mondsee (vom Campingplatz aus erreichbar). Ruud und Ylona
Ein hervorragender Campingplatz als Stützpunkt für die Stadt München + KZ Dachau für 34 Euro pro Nacht (Bargeld, zwei Personen + Wohnmobil + Strom). Freundliches und hilfsbereites Personal, Ausstattung ok! Einziges Manko: der Sound des A8. Ruud und Ylona
Ein Ort mit einer Aussicht zum Sterben! Zelten auf dem Bauernhof. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Den Preis für die Übernachtung empfanden wir als etwas hoch. Knapp 60 Euro für zwei Personen + Wohnmobil + Strom pro Nacht. Die Ruhe, der Ort und die Aussicht haben es sehr lohnenswert gemacht. Dieser Ort wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Ruud und Ylona.
Nur wenige Gehminuten vom Krimmler Wasserfall und der Stadt entfernt, ein toller Ort zum Stehen. Für ein Wohnmobil mit zwei Personen + Strom 35 Euro pro Nacht (bar). Im Hotel können Sie Toilette und Dusche nutzen (nur zwei). Keine Möglichkeit zum Geschirrspülen (kaltes Wasser). Die Lage hingegen und die Aussicht vom CP-Gelände auf den Wasserfall waren großartig! Toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Wasserfalls. Ruud und Ylona
Campingplatz in wunderschöner Lage am Forggensee. Tolle Aussicht, tolle Sanitäranlagen! Der Empfang war sehr freundlich. Der Preis pro Nacht (zwei Personen + Wohnmobil + Strom) beträgt 37 Euro pro Nacht. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her unserer Meinung nach völlig gut. Wir kommen wieder! Ruud und Ylona