@Hoekstraatjes
- 2019
Ein wunderschöner Platz, fernab vom Trubel. Wir waren die Einzigen und haben sogar mit ihnen zu Abend gegessen. Irma kocht leckeres Essen für nur 12 € pro Person. Der Stellplatz selbst kostet 15 € pauschal. Wir wurden mit selbstgebranntem Schnaps begrüßt und durften sogar eine selbstgemachte Wurst mit nach Hause nehmen. Ein Top-Platz!
ordentlich in jeder Hinsicht 👌
Perfekter Ort, ordentlich angelegt mit einer wunderschönen Aussicht. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und schöne Duschen zu einem (in dieser Gegend) angemessenen Preis von 33 £.
Tolle Hilfe, trotz verspäteter Ankunft war der Besitzer bereit, uns in gutem Glauben telefonisch zu helfen. Platz geklärt, Tor geöffnet und nach einem Extraruf wurde der Strom eingeschaltet. Darüber hinaus ein gepflegter und schöner Ort an diesem Rheinarm.
Kleiner Campingplatz direkt am Innfjord. Saubere Sanitäranlagen, leckere Pizzen und freundlicher Besitzer. Wir haben 400 NOK inkl. Strom für einen Platz mit direktem Blick auf den Fjord bezahlt. Wachen Sie so auf!
Angaben in der App stimmen nicht mehr, wir haben 340KR (inkl. Strom) bezahlt und die NKC/CCI-Karte wurde nicht akzeptiert. Herrentoiletten sind jedenfalls längst nicht so sauber wie oben erwähnt.
Toller Campingplatz für eine Nacht, warme Sandwiches werden morgens zum Camper geliefert! Saubere Sanitäranlagen, Schuhe ausziehen im Servicehus fanden wir schon etwas seltsam… Wenn der Vorgänger mit Händewaschen oder Zähneputzen sein Bestes gegeben hat, geht man mit nassen Socken nach draußen.
Freundlich erhalten von Thomas, der den Campingplatz vor einem Jahr übernommen hat. Einfacher ruhiger Ort, sanitär sauber und alles was man braucht.