@Hoel
Schöner ruhiger Platz mit Abwasser, Frischwasser und Strom. Kleines schönes Städtchen mit Restaurants. Bezahlung auf Vertrauensbasis, sehr günstig, sollte doch bitte auch bezahlt werden damit der Platz erhalten bleibt. Wir kommen gerne wieder. Gruß Petra und Thomas
Sehr schöner ruhiger Platz zum Übernachten. Wenn gewünscht mit Frühstück und Strom. Freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Gruß Petra und Thomas
Den Platz gibt es anscheinend nicht mehr. Schade, stehen gerade vor verschlossen Türen
Der Platz und die Umgebung ist sehr schön. Gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Sehr gepflegtes Sanitär Gebäude. Großes Manko ist aber, das für den Eintritt in das Sanitärgebäude 1 Euro verlangt wird. Duschen kostet zusätzlich. Gruß Petra und Thomas
Schöne entspannte Zeit dort verbracht. Ist soweit alles sehr gut und gepflegt, das einzige was fehlt ist eine Möglichkeit um mit dem Hund vor Ort spazieren zu gehen (außer an der Straße).
Wir hatten eine schöne Zeit auf Texel. Freundlicher Empfang, alles nett und sauber. Gruß Petra und Thomas
Schöner ruhiger Platz, Wifi, Duschen, alles im Preis inbegriffen. Wir kommen wieder.
Ruhiger Platz, trotz Bahn. Erst Obelink besucht und dann schön in Winterswijk etwas essen gegangen. Schönes Städtchen.