@Hoerischreck
- 2014
Sehr ordentlicher Stellplatz ca 30 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln von den Sehenswürdigkeiten von Valencia entfernt. Ideal für einen Besuch von Valencia. Es hat 3 kombinierte Toiletten mit Duschen. Alles sauber und zweckmäßig. Ich verstehe das Gemecker mancher Besucher nicht. Das Personal ist extrem hilfsbereit.
Der Stellplatz ist sehr groß. Das Personal ist hoch motiviert. Die Plätze sind sehr gut eingerichtet und geräumig. Alle Einrichtungen sind o.k. und sauber. Es gibt ein Restaurant mit vernünftigen Preisen. Die Dinge, die wir gegessen haben waren ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Der Platz liegt sehr schön in Ufernähe und ist nicht weit entfernt von der großartigen Uferpromenade und der Altstadt. Der Platz ist perfekt geführt und die Einrichtungen sind tadellos. Wir kommen wieder.
Dieser Campingplatz war der mit Abstand beste Platz auf unserer Reise durch Dänemark und Schweden. Man wird sehr freundlich aufgenommen, die Einrichtungen des Campingplatzes sind 1a und der Platz ist sehr schön angelegt, liegt nahe der Stadt und dem wunderschönen Schloss mit Park. Das ist wirklich Spitze.
Ein Stern für die Nähe zu Kopenhagen. Ansonsten war das in Dänemark der teuerste Platz mit dem mit Abstand schlechtesten Service. Die Anzahl der Toiletten für einen Platz mit anscheinend 580 Plätzen, viele davon belegt mit Familien, ist in keiner Weise ausreichend. Ständig sind Toiletten verstopft, die Zusammenlegung von Duschen und Toiletten ist auch nicht hilfreich. Das ist nur noch peinlich
Sehr schöner Platz am Rande der Stadt, die schöne Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Platz ist einfach aber sehr gut zu nutzen, die Zufahrt gut beschildert. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.
Großer Stellplatz am Ortsrand aber gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Strand ca 500 m. Der Ort verfügt über ein Netzwerk von vielen Radwegen, die Uferpromenade ist mehrere Kilometer lang und wunderschön. Der Platz ist 1A geführt und alles ist sehr sauber. Das Team ist extrem hilfsbereit. Die Bar bietet viele günstige Speisen und Getränke an. Wir kommen wieder.
Wir kommen jedes Jahr nach Roses auf diesem Platz und waren immer sehr zufrieden. In diesem Frühjahr, Ende Februar, wird allerdings das zentrale Sanitärhaus komplett neu saniert. So hat man statt Badkomfort erheblichen Baulärm und als Ersatz ist ein kleiner Sanitärraum am Rande mit einer gefühlt langen Wanderung zu erreichen. Hier kann man auch spülen. Anstelle eines deutlichen Preisnachlasses wurden auch die Preise erhöht, ein Hohn.
Sehr gut geführter CP mit freundlichen Betreibern. Es gibt einen Shuttle Service nach Ravenna.
Der Platz liegt nahe am Ort Comacchio, liegt schön im Grünen etwas außerhalb. Leider sind die sanitären Einrichtungen dürftig. Bis auf eine Toilette verfügt der Platz nur über Stehtoiletten. Die Spülbecken haben kein warmes Wasser. Und das für 30 € pro Nacht. Das war der teuerste Platz in unserem Urlaub in der Emilia Romagna und mit den mit Abstand schlechtesten Sanitäranlagen.
Ein Top Platz. Einrichtungen sind gut, an der Reception wird man gut beraten und vor allem ist die Lage Spitze: nah zum Strand, nah zur nächsten Tramstation und damit schnell und unkompliziert mobil in Alicante, Einkaufszentren und Geschäfte in der Nähe. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Platz im Grünen mit großen Parzellen und alles sehr gepflegt. Das gilt auch für die Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und alles ist gut organisiert. Der Weg nach Carcassonne führt an einem Bach vorbei weit weg vom Verkehr und die Burganlage ist ein Traum.
Wir haben am 18.04.2024 dort übernachtet und können nur feststellen, dass der Platz nicht von Bauarbeiten gesperrt oder blockiert ist. Es waren sieben Wohnmobile dort und haben übernachtet. Lediglich auf einem Platz von zwölf war ein Bagger abgestellt, der aber nichts blockiert hat. Natürlich finden an einem Tag vor der Saison Arbeiten auf den Parkanlagen statt. Dafür ist dort alles Tiptop und Murten lohnt sich anzuschauen.
Wir finden den Platz hervorragend und können die Kritik einiger Besucher nicht nachvollziehen. Das Wasser war immer ausreichend warm, das Personal sehr hilfsbereit und alle Einrichtungen waren in Ordnung. Der Fahrradweg nach Beziers am Canal-du-Midi ist ordentlich, ohne Straßenverkehr aber nicht überall einwandfrei, trotzdem gut fahrbar. Und Beziers ist eine Radtour Wert. Die Lage des Platzes ist sehr schön.
Der Platz ist ordentlich, alles funktioniert. Leider etwas teuer für einen Platz ohne Sanitäreinrichtungen darum nur 3 Punkte. Ideal für einen Stop oder für einen Besuch der schönen Altstadt. Die Kritik anderer Besucher über Chaos auf dem Platz und enge Stellplätze kann ich nicht nachvollziehen. Die Standplätze sind durch weiße Striche eindeutig gekennzeichnet. Und wenn voll ist ist voll. Die Stadt gibt einen Alternativplatz an am Schwimmbad.
Sehr guter CP. Liegt direkt am Strand. Der Platz hat ordentliche Parzellen. Über den Plätzen sind Gestänge für Schattennetze im Sommer. Man muss mit der Fahrzeughöhe aufpassen aber das wird ausgiebig an der Rezeption erklärt. Personal sehr korrekt uns hilfsbereit. Der Platz ist sehr sauber. Ich verstehe die Kritik einzelner Reisender nicht.
23 € für einen Parkplatz mit ein Paar Kameras. Eine Unverschämtheit.
Der Platz liegt sehr gut Richtung Strand sowie zu Fuß- und Radwegen. Die Sanitäranlagen sind etwas älter aber alles sauber, ein Teil sogar beheizt. Da gibt es viele Plätze in der Region, die das nicht bieten. Und in Spanien kann es auch mal kalt werden. Die Plätze sind gepflegt, ich verstehe die Kritik einiger Reisende nicht in dem Punkt. Es gibt Bäume, die sind aber geschnitten. Man kann sie den Campern zuliebe sicher nicht einfach fällen.
Campingplatz war mit seinen Einrichtungen in Ordnung, uns war das Ganze zu groß. wir haben für 2 Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss 42 € bezahlt, obwohl das laut ACSI Tarif billiger sein müsste.
Einfacher Platz auf größtenteils Waldboden, der recht uneben ist. Nach starken Regenfällen trägt man den roten Boden überall hin. Dafür sehr schöne Strandlage, Restaurants und Geschäfte auf dem Platz und vor dem Eingang. Die Sanitäranlagen sind einfach und zweifellos veraltet aber sauber. Nach Pula kommt man auf Radwegen leicht in die Stadt oder nimmt den Bus für 16 Kuna, der direkt vor dem Eingan des CP hält und bis in die Abendstunden fährt.
Dieser Platz war zweifellos der beste Platz auf unserer Reise durch Istrien und Kvarner Bucht. Sehr gut geführt, hilfreiches Personal, allle Einrichtungen sind top sauber und modern. Schöne, ruhige Lage und ein gutes Restaurent mit zivilen Preisen und gutem Essen. Die Plätze sind großzügig angelegt. Ins Dorf kommt man zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir haben hier verlängert.
Selten so einen schönen Übernachtungsplatz zu finden. Der Platzwart und andere Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, mit dem Fahrrad ist man in max. 10 Minuten in der Altstadt
Super Campingplatz, über die Straße beginnt der Ostseestrand. Der Platz liegt direkt an dem Ostsee Radwegenetz und bietet viele Möglichkeiten für Radtouren und Spaziergänge. Der Platz hat super Sanitärhäuser, Wlan deutlich besser als auf den meisten Campingplätzen. Sehr freundliches Personal. Nur mobiles Telefonieren ist so gut wie unmöglich, aber das liegt ja bekanntlich an unserer Gesetzeslage, die den Mobilfunkbetreibern Narrenfreiheit erlaubt
Der Platz liegt sehr günstig an einer still gelegten Bahnlinie. Dieser Weg ist heute als Fahrradweg verfügbar und geht bis Girona. Die Küste ist atemberaubend schön, es gibt viele Wanderwege an der buchstäblichen Costa Brava. Hier ist nicht alles der Betonwut der Tourismusindustrie unterworfen. Einkaufsmöglichkeiten in 1 km Ŕadius. Zum Strand über Treppen sind es ca. 800 m. Der Platz verfügt
Platz mit Sanitäreinrichtungen ist gut. Hotel Services können genutzt werden. Aber Entfernung von Schenna und Meran zu groß und schlechte Lage: schattig, laut durch Verkehrslärm . Dafür zu teuer
Sehr schöner Stellplatz, direkt an der Schlei gelegen. Entfernung zu wunderschönem Maasholm wenige Meter. Sanitäranlagen modern etwas knapp für einen Plazu dieser Größe. Nah an den Wegen ins Naturschutzgebiet. Maasholm ist ein Touristen Hotspot, daher ist der Platz oft sehr voll, aber Abstände zu Nachbarn ok.
Sehr netter hilfsbereiter Betreiber. Der Platz ist super gepflegt, liegt nah am Strand und man hat viel Platz im Gegensatz zu anderen Plätzen in SPO. Da hat man den Eindruck, dass die Womodichte bedenklich ist. Lediglich die Sanitäreinrichtungen sind in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und darauf kommt es an
Super Stellplatz am Stadtrand von Schleswig. Hafenmeister und Mitarbeiter sind motiviert und versuchen den Aufenthalt so gut es geht zu unterstützen. Beste Sicht auf Schleswig und die Schlei. Supermärkte in der Nahe und man ist schnell in der Stadt
Einen Stern gibt's für die Lage. Der Platz selbst überzeugt überhaupt nicht. Lange Wege, schlechter Untergrund, viel zu wenig Sanitäreinrichtungen. Ein gang dorthin kommt einer Wanderung gleich. Zu allem muss man sich an der Rezeption noch Witze anhören über gemeldete Probleme.
Sehr schöner Stellplatz, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber und Platzwart. Der Platz ist gut durch strukturiert, alles bestens gepflegt. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten in Bingen. Von dort kann man viele Touren in die nähere oder weitere Umgebung unternehmen.
Auf umserer Womo Tour im Mittelrheintal war dies der beste Platz, den wir angetroffen haben. Der Platz liegt ruhig im Grünen weit ( 800 m) ab von dem Lärm- gestressten Rheintal, wo Güter- und Personenzüge im fünf Minutentakt daher donnern. Die Betreiber sind sehr engagiert, das Essen ist gut, sie geben Tips für Ausflüge. Die Sanitäranlagen sind veraltet aber tiptop gereinigt und alles funktioniert.
Sehr schöne Lage, großzügige Stellplätze und freundliches engagiertes Betreiberpaar. Die Sanitäranlagen waren Corona bedingt geschlossen, dürften aber zu kkein sein für einen Platz dieser Größe, wenn sie geöffnet sind.
Wir haben versucht, uns zu erkundigen, ob man dort übernachten kann. Eine ältere Dame wusste nicht Bescheid und gab uns die Telefonnummer der "jungen" Leute. Dort angerufen erfuhren wir, dass das die Seniorchefin macht und einfach aufgelegt. Dankeschön. Nie wieder.
Schöner Stellplatz. Leider sind die Sanitäranlagen geschlossen wegen der Corona Pandemie. Winzer ist bemüht um seine Gäste. Der Ort Edesheim ist sehr schön, hat ein Paar Geschäfte zum Einkaufen und liegt in einer der schönsten Ecken der Pfälzer Weinstraße
Sitecode: 19096
Campingplatz liegt sehr verkehrsgünstig, nachts ruhig, Bushaltestelle direkt vor dem Platz. Talbus verkehrt bis in in den Abend häufig. Sanitäranlagen sind tiptop. Platzgelände einfach aberzweckmäßig. Gastgeberin ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Brötchenservice. Im Sommer kann man mit der Gästekarte Busse und Bergbahnen ohne Zusatzkosten benutzen. Kleinwalsertal ist ein echtes Highlight.
Camping derzeit geschlossen, obwohl nirgends vermerkt.
Sehr schöner Platz. 10 € pro 24 Stunden. Sanitär bestens. Die Lage ist wunderschön. Kaysersberg und Umgebung ist wirklich sehenswert und der Platz liegt sehr zentral. Ein Punkt Abzug wegen Nähe zur Landstraße und nicht funktionierendes WLAN.
Eguisheim ist ein sehr schöner Ort im Elsass, den es lohnt zu besuchen. Da der Campinsplatz entgegen allen Portalen geschlossen war, haben wir hier übernachtet. Der Platz liegt sehr zentral und ist baulich sehr gut. Allerdings wird er von Automaten bewirtschaftet. Wenn man sich erst einmal durch das Chaos durch gearbeitet hat und ein Ticket ausgedruckt hat, geht das Abenteuer erst richtig los. Wir wollten Wasser tanken. In zwei Versuchen ist uns das nicht gelungen, andere hatten das gleiche Problem, es funktioniert einfach nicht wie beschrieben. Die Assistence am Automaten hat dann irgendwann nach der dritten Session versprochen, dass ein Ingenieur nach dem Rechten sehen wird, konnte aber weder Uhrzeit noch andere konkrete Informationen liefern. Wahrscheinlich wollte man und loswerden. Schade, das könnte ein Spitzenplatz sein. Die Punkte gibt es nur für dei Lage.
Sehr schöner Platz beim Winzer mit allem, was man als Wohnmobilist braucht: Wasser, Entsorgung, Toilette. Schöne Weinprobe inklusive, der Ort und die Umgebung ist typisch für die elsässscjiche Weinstraße, sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen Fanilienbetrieb, die Leute sind sehr freundlich.
Schöner Stellplatz nahe zum Zentrum von Verona. Sehr freundlicher Betreiber. Der Platz hat auch Ferienwohnungen und unterhält mehrere Tiergehege und Gemüseplantagen.
Platz liegt wunderschön am See, kurzer Weg durch einen Wald nach Plön und Schloss. Sanitäranlagen sind perfekt. Die Parzellen sehr gut organisiert mit Strom, Wasser und Abwasser. Shop gut organisiert und Personal sehr zuvorkommend.
Zentrale Lage zu Greifswald und Museumshafen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Fahrradtouren. Platz eher eng. Sanitär einfach aber ausreichend. Personal und Betreiber sehr freundlich
Sehr schöner Platz nahe am Strand, nahe zu Zinnowitz. Guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen. Sanitäranlagen sind top. Restaurant eher zu teuer.
Platz sehr zu empfehlen, sehr netter hilfsbereiter Betreiber, Sanitär nicht üppig aber ausreichend. 800 m zum Strand, sehr svhöner Ort
Der Platz ist ideal für einen Zwischenstopp gelegen. Er eignet sich für einen Besuch der schönen Altstadt von Como inklusive Seeufer vom Comer See. Natürlich ist er nicht geräuschlos mitten in einer Stadt, aber das hielt sich in Grenzen.
Das einzige Positive ist dis Nähe zum Stadtzentrum. Der Platz ist ungepflegt, die Sanitäranlagen unglaublich ungepflegt, überall Ungeziefer. Die Dame an der Rezeption geht nicht ans Telefon. Dann haben wir Brot bestellt, war aber keines da ...
Sanitäranlage unglaublich. Ich habe mich bei ACSI beschwet, dass so ein Platz als ACSI geprüft wegkommt. So eine Schweinerei habe ich allenfalls auf irgendwelchen verrottenden Autobahn Toiletten erlebt. Die meisten Plätze sind nicht nutzbar, da die Bäume viel zu tief hängen, einfach nicht gepflegt. Bonifacio lohnt sich. Die Sterne gibt es nur wegen Bonifacio
Unfreundlicher geht's kaum noch. Der Gipfel war, dass sie nur mehrtägige Aufenthalte durchführen.
Platz könnte mit seiner Lage Spitze sein. Er ist allerdings fast verwahrlost. Auf dem Gelände sind die Wege taktisch nicht vorhanden, die Sanitäranlagen sind verwahrlost aber gereinigt. Kein Warmwasser zum Spülen. Personal teilweise wenig hilfsbereit
Schöner Platz nicht weit vom Calvi Hafenviertel Pool beheizt, Sanitär einfach aber sauber. Wir kommen gerne wieder
Gute Lage, motiviertes Personal. Sanitär einfach aber sauber. Hier kommen wir gerne wieder.
Wir waren Anfang Mai 2019 auf dem Platz. Die Lage ist gut, das Team bemüht um die Belange der Urlauber zu unterstützen. Der Pool war nicht in Betrieb. Die Sanitäreinrichtungen könnten besser sein, werden regelmäßig gereinigt.
Wir waren hier Anfang März 2019. Der Platz mit seinen Einrichtungen ist etwas älter aber alles in Ordnung. Personal ist engagiert und trotz Sprachprobleme (wir sprechen kein spanisch, die Betreiber nur wenig englisch) hat man sich gut verständigt.
Sehr schöner Stellplatz, Sanitär ebenfalls sehr gut und sauber. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Platz ist ideal für Durchgangsstation Richtung Süden liegt sehr verkehrsgünstig. Wir waren Ende Februar 2019 dort. Schnelle, unkomplizierte Anmeldung, Personal freundlich und hilfsbereit. Plätze einfach aber ausreichend. Sanitär Einrichtungen (vom Yachthafen) eher am Ende des Lebenszyklus aber sauber. Weg in die Stadt ca. 500m.
Schöner Platz, alle Einrichtungen in gutem Zustand. Kurzer Weg zum Strand, zum Dorf. Wir waren Ende Februar dort. Leider wirkt alles ein wenig tot, da noch Wintersaison in der Gegend.
Der Platz liegt sehr schön in Strandnähe mit Blick auf Cadiz. Zwei von drei Sanitärhäusern waren im März offen. Immer sauber und guter Stand. Man kann vom Ort aus nach Cadiz mit einer Katamaranverbindung einfach reisen mit der Bahn nach Jerez. Wir haben es sehr genossen. Personal hilfsbereit.
Schöner Platz, herrliche Sicht auf das Tannheimer Tal, perfekte Lage auf halber Höhe weit genug von der Bundesstraße darum kein Verkehrslärm. Die Einrichtungen sind auf sehr hohem Niveau, alles blitzsauber. Es gibt einen Skiraum und einen Raum mit beheiztem Skischuhträger. Der Platz ist hervorragend geführt von einem sehr freundlichen Ehepaar.
Sitecode: 20340
Sehr schöner Platz, schöne große Parzellen, großzügige Sanitäranlagen, alt aber sauber. Sehr freundliches Personal. Der Platz liegt ca. 3 km Luftlinie vom Wasserschloss Chenonceau, ein Mega Highlight in der Region. Bleibt auf dem Ufer der Cher, wo auch der Platz liegt, und geht in Richtng auf das Schloss, erhält man einen grandiosen Blick auf das Schloss, ohne Gedrängel ud Rummel
Sehr schöner Platz direkt an der Loire und 2 km zum Zentrum von Saumur, ein Traum. Schöne Sicht auf die Stadt, freundliches Personal, sauber, funktionierendes kostenfreies Internet.
Super Platz direkt an der Loire. Chaumont und das Schloß sind nicht weit. Sehr freundliches Personal. Die Sanitäreinrichtungen sind am Rand des Akzeptablen, insbesondere in der Nachsaison, wir waren hier Ende September, ist ein Waschhaus ohne Heizung zu wenig
Der Platz liegt wunderschön am Ufer der natur-belassenen Loire in der Nähe von Blois und sehr schönen weiteren Schlössern: Chambord, Chaumont, ... Die Parzellen sind großzügig. Wegen der Nachsaison war nur ein Sanitärgebäude in Betrieb, das deshalb nicht immer sauber war. Gerade in der Nachsaison besuchen viele Womo Fahrer die Loire. Der Platz liegt direkt am Loire Radweg, das Personal ist hilfsbereit und gibt super Auskünfte über Touren in der Umgebung.
vor 5 Minuten Sehr schöner Platz, für Stadtnähe ruhig gelegen. Man kommt mit der Tram einfach und unkompliziert in die Stadt. Es gibt Brotservice, Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand, die Parzellen sind nicht übergroß aber ausreichend durch Hecken getrennt. Den Platz können wir empfehlen, ebenso den Besuch von Orleans
Sehr schöner Platz direkt am Ufer der Loire. Ca. 2 km bis zum Wasserschlss. Sanitäranlage modern, teilweise beheizte Waschräume. Die Parzellen sind großzügig. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren an der Loire, z. Bsp. zum Kloster St. Benoit eine wunderschöne Klosteranlage aus dem frühen Mittelalter. Die Loire ist wunderschön, nicht reguliert, und es gibt sehr gute Radwege. Wir waren dort im Septemb
Ein perfekter Platz, etwas groß aber bestens geführt. Sehr neue großzügige Sanitäranlagen und eine traumhafte Lage am Deich, ideal für Strand- oder Radfahrurlaub auf Fehmarn.
Sehr guter Platz, liegt schön, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sanitäranlagen sind eher einfach aber ausreichend.
Als wir um 13:03 ankamen wurden wir belehrt, dass man uns erst um 15:00 anmelden kann, da die Schranke am Eingang nicht zu öffnen ist zwischen 13:00 und 15:00. Dann hoffen wir mal für alle, dass in der Zeit niemals eine Notsituation entsteht. Vielleicht müssen Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen ja nie um die Zeit da rein. Mittagspause ist schließlich Mittagspause, oder ...
Sehr schöner Platz, Sanitäranlage zwar alt aber sauber und funktionieren. Heizung im Waschraum ist in diesem Frühjahr auch in Spanien angebracht und funktioniert. Der Eigentümer mit Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Restaurant ist angeschlossen mit vernünftigen Preisen. Lage etwas außerhalb aber ruhig. Den Platz könne wir weiter empfehlen.
Der Platz liegt super, ruhig, Stadt-nah am Aareufer. Alles ist in einem Top Zustand. Der Verwalter ist sehr hilfsbereit. Schweiz von der besten Seite. Die Plätze im Winter sind auf einem Parkplatz angelegt, alles sauber großzügig. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wer in der Schweiz einen Zwischenstopp plant, sollte den Platz mit in fie Planung einbeziehen.
Sehr schöner Platz, unter der Bahnlinie geht man ca. 2 min. zum Strand. Sanitäreinrichtungen ganz neu. Ein kleiner Shop mit allem, was man beim Campen braucht. Sehr nettes aufmerksames Personal. Restaurant angeschlossen. In max. 1 km Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten. Zur Promenade ca. 10 min. zu Fuß. Schöner Ort man kann am Ufer lange wandern.
Sitecode: 20320
Sehr schön gelegener Platz, gute Parzellen. Man wirbt mit Privatbad. Die sind allerdings einfach und nicht beheizt. Spülen im Freien ist bei dem frischen Wetter im März 2018 auch nicht immer ein Vergnügen.. Ideal für ein Besuch in Narbonne oder Gruissan.
Sehr guter Platz, schöne Parzellen, gut gepflegt. 1a Sanitäranlagen mit Heizung. Das braucht man schon mal im Frühjahr auch in Spanien. Mit Shop und gutem Restaurant. Zum Meer 300 m, nach Roses Zentrum 2 km.
Wir waren im Februar 2018 da. Tolle Lage, der Platz ist TipTop. Die Sanitäreinrichtungen sind bestens in Ordnung. Man kann im Restaurant essen oder außerhalb. Mit der Mobilitätskarten kann man sehr viel unternehmen. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Platz, gut geführt und alle Einrichtungen bestens in Ordnung. Mit der Schwarzwaldcard kann man viel unternehmen, aber es gibt auch direkt vor Ort schöne Wege und Dinge zum besichtigen. Das Restaurant bietet gutes Essen zu günstigen Preisen. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Platz, nah zum Ort, ziemlich ruhig, Sanitäranlagen sind einfach darum nicht volle Punktzahl.
Sehr gut geführter Platz, Personal hilfsbereit, kurze Distanz zum Ortskern. In der Umgebung ist Schloss Lindenhof und Kloster Ettal gut zu erreichen. Zusammen mit Oberammergau und den Sehenswürdigkeiten wirkt alleswie im Bilderbuch.
Selbst in der Hochsaison alles tiptop. Der Platz ist gut geführt, die Plätze ordentlich. Der Steg zum See lädt zum Baden ein. Eine traumhafte Kulisse, auch kein Wunder schließlich hat König Ludwig hier Schloss Neu Schwanstein gebaut. Alle schönen Plätze sind sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Sehr ruhig, hervorragende Gaststätte. Hier kann man endschleunigen. Wir kommrn wieder.
Hervorragender Platz, Toplage, ruhig, direkt n Skilift oder Loipe. Der Schwabenhof wird sehr gut geführt. Da fahren wir noch öfters hin. Josef
Shuttlebus nach Prima Porta Bahnhof o.k. damit ca. 35 Minuten bis Endstation Flaminio, im Norden von Rom, was ziemlich zentral ist. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber funktionieren. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, da sie bei der Rechnung schummeln und Rabatte, die man bei der Anmeldung avisiert bekommt, hinterher nicht geben. Rom hat genug Alternativen.