• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Hof54

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner und geräumiger Camping Municipal, wunderschön am Ufer der Maas gelegen. Sanitäranlagen werden gründlich und regelmäßig gereinigt. Die Stellplätze sind geräumig und bieten ausreichend Privatsphäre (durch Hecken). Fumay ist zu Fuß erreichbar, hat ein paar Restaurants, eine schöne Terrasse an der Maas und das Schiefermuseum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Campingplatzes ist mit einem Pauschalpreis von 20 € pro Nacht ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, grüner und teilweise parkähnlicher Campingplatz. Die sogenannten Wohnmobilstellplätze sind geräumig, ruhig und von viel Grün umgeben. Auch Orte am Fluss, die möglicherweise stärker vom Verkehrslärm betroffen sind. Sanitäranlagen sind teilweise renoviert und sauber. Schönes Schwimmbad. Dorf, fußläufig erreichbar, mit Supermarkt und Bäckerei. Kleiner Markt am Sonntagmorgen. Freundlicher Besitzer. Wir zahlten 25 € Pauschalpreis pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wollte heute diesen Campingplatz besuchen. ist geschlossen und scheint in absehbarer Zeit nicht zu öffnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe heute den Campingplatz angerufen: Er ist schon seit längerem geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Unverschämt teures Camping, wenn Sie nicht Mitglied im Caravan- und Motorhome-Club sind (nicht im Camping- und Caravaning-Club). Wir haben mit unserem Buscamper nicht weniger als 53 £ pro Nacht bezahlt, und das in der Vorsaison. Obwohl der Campingplatz wunderschön an der Dee-Mündung liegt, ist er recht einfach, da es nur einen Sanitärblock für den gesamten Campingplatz gibt. Schöner Radweg zum angenehmen Badeort West Kirby und weiter entlang der Küste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner, grüner „Camping Municipal“ in der sehr interessanten Stadt Lincoln. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Ist Teil eines großen Landschaftsparks mit Seen und Wanderwegen. Die Kathedrale und das Schloss von Lincoln erreichen Sie nach 4,5 km. Das in einer früheren Bewertung erwähnte und gelobte Tapas-Restaurant Olé, Olé, Olé fanden wir nicht großartig. Wir zahlten 21,50 £ pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz an der südwestlichen Grenze des Peak District. Sanitäranlagen sind beheizt und sauber. Etwas Verkehrslärm von der Straße, Orte, die weiter von der Rezeption entfernt sind, sind ruhiger. Die schöne Stadt Leek ist 5 km entfernt. Auch schöne Wanderungen und Radtouren in der Gegend. Pub The Lazy Trout in 3 km Entfernung. empfohlen. Als CC-Mitglied haben wir 26 £ für den Campingplatz bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren am 1. Mai hier. Großer Wohnmobilstellplatz mit Strom (Münzen), Wasser und Sanitäranlagen. Der Wartungsaufwand ist mäßig. Viele Orte sind vor der Sonne geschützt. Bei unserem Besuch gab es „Reisende“ (Zigeuner aus GB und Irland), die uns nicht störten. Kann ein unsicheres Gefühl vermitteln. Wir haben 15 € bezahlt, obwohl die Lärmbelästigung in der Nähe der Autobahn gering ist. Fontanellato ist 10 Gehminuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Campingplatz mit brandneuem Design-Sanitärgebäude. Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und verfügt über geräumige und ruhige Stellplätze. Die günstigsten Plätze auf der Straße, die teuersten direkt am Strand. Für einen Platz dazwischen haben wir 25 € bezahlt. Manchmal etwas Lärm vom Flughafen in der Nähe, aber nicht störend. Strategisch günstig in Bezug auf die Fähren gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner, großzügiger Campingplatz mit älteren, aber sauberen Sanitäranlagen. Fast direkt an einem wunderschönen Strand. Niedrigere Punktzahl aufgrund des hohen Preises in der Nebensaison, nämlich 35 € für einen Buscamper mit 2 Personen und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz wurde gestern tatsächlich eröffnet. Teilweise unter Schattentücher legen. Sanitäranlagen sind einwandfrei. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und das Meer. Etwas Lärm von der D81, aber nachts ist es ruhig. Supermarkt 1 km entfernt. Die schöne Stadt Cargèse ist 3 km entfernt. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Terrassencampingplatz nur wenige Gehminuten von Porto entfernt. Die Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile ist begrenzt, die Stellplätze sind jedoch gerade. Die Zufahrt über eine steile Straße ist für Wohnmobile mit einer Körpergröße von bis zu 7 Metern problemlos möglich. Die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus, warmes Wasser zum Duschen und Geschirrspülen ist jedoch kaum vorhanden. WLAN in den Bereichen rund um den Pool ist ausgezeichnet. Wir haben pauschal 28,50 € pro Nacht bezahlt.

Sitecode: 22091

Schöner, ruhiger Campingplatz an der Amblève mit geräumigen Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten von Aywaille und verschiedenen Geschäften entfernt. Schöne Terrasse am Schloss für ein belgisches Bier und einen Snack. Die Rezeption tut ihr Bestes, um es den Besuchern angenehm zu machen. Guter Ausgangspunkt für Radfahrer und Wanderer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Campingplatz (ehemals Municipal) für Ruhesuchende, der auch in der Hochsaison genügend Platz bietet. Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Schöne Aussicht auf die Grosne und nachts wunderbar dunkel. Das Dorfhaus auf dem Campingplatz verfügt über ein Restaurant, eine Bar und einen Brötchenservice. 2 km. weg von der Voie Verte. Wunderschöne Umgebung mit charakteristischen burgundischen Dörfern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen: große Stellplätze, aber zu Recht wird über die in der Hochsaison unzureichenden Sanitäranlagen geklagt. Dem netten Empfang zufolge wird daran gearbeitet. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen haben wir mit dem Restaurant L'oncle de Jules in Cormatin schlechte Erfahrungen gemacht: teuer und die Gerichte sind von minderer Qualität. Gehen Sie lieber zum etwa 5 km entfernten Le Table de Chapaize im gleichnamigen Dorf. vom Campingplatz. Fantastisch!

Sitecode: 19229

Der Campingplatz ist in Ordnung und liegt aufgrund der häufigen Busverbindungen günstig für Ljubljana. Camping verwendet fälschlicherweise den ACSI-Ermäßigungssatz wegen der Erhöhung um 12 €, unter anderem aufgrund von Verwaltungskosten und Ökosteuer. Sie zahlen also mehr als 35 €. Das ist viel zu viel für diesen Campingplatz, zumal viele Orte von diesem Tarif ausgenommen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner, ruhiger und freier Platz am Fluss. Zuzumberk bietet in Gehweite ein Restaurant, ein Café und ein Geschäft. Anfang Mai war das Schloss noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiger Ort in der Nähe des Bahnhofs, obwohl es abends manchmal etwas Lärm von Mopeds gibt. Keine Einrichtungen, obwohl es kostenlose Toiletten auf dem Bahnsteig gibt. Cafés und Restaurant in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Immer noch ein ausgezeichneter Ort mit allen Annehmlichkeiten (einfach) zur Verfügung. Er kocht auch lecker mit seiner Tochter, obwohl man im Dorf (10 Gehminuten) auch gut essen kann. Der Preis beträgt jetzt 15 € für eine Übernachtung.