@HohesBrett
ein sehr ruhiger Campingplatz mit sehr netten Betreibern. Sanitäranlagen sauber, Stellplatz für WoMo ausreichend gross. das Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Sitecode: 72047
Uns hat’s sehr gut gefallen.
Sehr angenehme und sympathische Betreiber. Das Restaurant bietet eine gute Küche. Tolle Stellplätze auf Schotter in ausreichender Größe. 2 neue moderne Duschen die extra kosten. Je ein WC, aber man hat ja eh alles dabei im WoMo. Und wer über zu wenig Toiletten und duschen jammert ist meistens nur zu faul, das eigene zu nutzen und dieses auch noch zu reinigen.
Freundliche Damen an der Rezeption, schöne ausreichend große Stellplätze, Sanitäranlagen ordentlich, leider wurde im Restaurant sehr frühzeitig die Küche geschlossen, sodass einTeil unserer Truppe nichts mehr zum Essen bekam. Gut ist der Semmelservice ab 07:00,
Der Platz ist gut zu finden da gut ausgeschildert. Er ist sauber gehalten. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt. Für den Parkschein braucht man alles in Münzen. Sanitäranlagen sind soweit sauber und beheizt.