@Holierhoek01
- 2024
das Toilettengebäude riecht wie ein Amsterdamer Pissoir, die Stellen sind wie Heringe im Fass, man läuft sich gegenseitig über den Fleck, die Rezeption ist freundlich, die Dame spricht gut deutsch, schönes Schwimmbad
Ruhiger Campingplatz, 10 Radminuten ins Zentrum, 3 Radminuten zu den Weinbauern, großzügige Außenküche, leider keine Waschmaschine.
Toller Campingplatz für den Preis, alles kostenlos, nur schade kein WLAN leider nur 1 Nacht geblieben auf jeden Fall zu empfehlen
Bei unserer Ankunft war der Pool leer. Am nächsten Tag wurde er wieder gefüllt. Die Waschmaschinen sind immer noch nicht angeschlossen. Das Licht in der Toilette geht beim großen Geschäft aus. Außerdem laufen Bauarbeiter auf dem Gelände herum, weil sie beschäftigt sind. Es gibt auch alte Gebäude mit Schutt, die nicht verschlossen sind. Für Trinkwasser muss man mit der Gießkanne hin und her laufen. Das Schmutzwasser kann man nicht entleeren. Das Personal ist sehr kurz angebunden und unfreundlich. Der Preis ist sehr hoch.