@Holtum
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2020
- Dethleffs
freundlicher Empfang. Orte variieren groß / kleiner, viele uneben, also Nivellierer. Duschen zu heiß kann man nicht einstellen und sehr rutschig (Rutschgefahr). Wasser am Ort. Chemische Toilette leert sich unglücklich. Stadt tot und nichts zu sehen. Wenn der Transit in Ordnung ist. Zoun weiß nicht, was er hier länger machen soll
Was für ein unhöflicher Campingmanager. Wir waren etwas zu früh an der Barriere. Dieser öffnete um 14 Uhr. Hatte den Camper dort abgestellt, um zu warten. Der Manager des Campingplatzes kam um zehn vor zwei und bellte auf Französisch, dass ich da raus musste, buchstäblich aussteigen musste. Was für ein gewöhnliches Stück Essen, das habe ich noch nie erlebt, also raus hier sehr schnell und wieder gibt es keinen guten Eindruck von den Franzosen, aber vielleicht voreingenommen.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Extra geräumige Stellplätze € 2 mehr. Sanitär ordentlich und sauber. Schöner Pool mit Kunstrasen überall. Gutes Geschäft zu normalen Preisen. Strand okay mit Kiesstreifen, um ins Wasser zu kommen. Also Schuhe !! Preis mit acsi Karte 22 €
Schöner Campingplatz. Wurde freundlich empfangen, half mit dem Platz. In der Nähe von Wasser (Schwimmen) oder Bootfahren. Sanitär gut und sauber. In der Nähe des Einkaufszentrums und des Zentrums von Dordrecht, 5 km.
Schöne cp.spacious Orte können einen Platz selbst wählen. Sanitär sehr gut und professionell. Nur fragen, ob der Platz voll ist, ob es genug ist, eine Dusche, eine Damen- und eine Herrentoilette. Erneut Allerhartelijkst Nächte sind dort ausreichend
Sie erwarten von einem Campingplatz bessere sanitäre Einrichtungen. Gute Toiletten, zu wenig Duschen und zum Abwaschen usw. Keine Einrichtungen. Grauwasser und Toilettenentleerung in Ordnung. Empfangsfreundlich, aber organisatorisch chaotisch. Ort perfekt für einen Besuch in Deventer Auch Radwege okay
Was für ein unhöflicher Empfang an der Rezeption. Hatte für drei Nächte reserviert und bezahlt. Wurde dort um elf Uhr gesagt, dass der Platz nur um 14 Uhr eingenommen werden könne, sonst einen halben Tag bezahlen. Und dann den Weg nehmen oder umziehen verließ diesen Ort ein bisschen nach unserem Geld zurück. Daher sind frühere Bewertungen leider korrekt. Was für eine Unhöflichkeit !!!!
Dies ist jetzt ein CP, wie Sie es wünschen. Gut gepflegt, alles, was es geben sollte. Die Lage ist großartig in der Nähe von Giesbeek mit Geschäften, schönem Schwimmen und einem sehr wichtigen, großartigen Restaurant de Vin mit deutschen Portionen und deutschen Preisen. Ich habe das in Holland Chapeau noch nie so gut erlebt, also ist es möglich
Camping- / Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, das ist alles. Sie erwarten mehr und bessere Unterkünfte von einem Campingplatz. Für Wohnmobile ist dies ausreichend. Wasser weit weg. Auch Grauwasser und Toilette schwierig. Ort ist 8 km vom Zentrum entfernt! Bus fährt nicht ??? Aufgrund von Korona-Maßnahmen (meiner Meinung nach nicht rentabel) ist hier wenig anderes zu tun, isoliert
Camping war ziemlich voll 25. Juli 20. Bayern hatte Urlaub. Könnte noch auf dem Wohnmobil sein. Betonblöcke !!! Nicht wirklich einladend. Campen mit vielen festen Plätzen und wir kennen uns vom Restaurant Regensburg gut mit diesen (TE) großen Portionen. Empfangsfreundlich. Nicht einladender Pool (verblasste Herrlichkeit) gut zum Schwimmen im Naab (Fluss) Preis für eine Nacht mit Wohnmobil und 3 Personen € 35, -
Guter Ort zum übernachten. Sehr nass im Regen. Restaurant im Dorf Dienstagnachmittag. Dusche und Toilette sehr eng, aber gutes heißes Wasser. Die Leute kommen vorbei, um Geld zu sammeln, wir haben am 6. Juli 15 € bezahlt. Schwimmen im See, gigantisches Sonnenbad
Sitecode: 19308
Schöner, sauberer Campingplatz. Guter Empfang freundlich und klar. Gutes Restaurant zu guten Preisen. Schade, dass es keinen Campingladen gibt, 1 km im Dorf. Auch kein Sandwich-Service. Schwimmbad sehr klein, kein Schatten. Schönes Schwimmen im Fluss mit Sonnenbädern. Stellplätze schön abgegrenzt, viel Schatten
Sehr großer (te) Campingplatz. Trotz Ankündigung nichts für Teenager zu tun. Hervorragende Hygiene. Benötigen Sie auf jeden Fall Fahrrad oder andere Transportmittel. Kein gemütliches Restaurant. Bleiben Sie im Verhältnis sehr teuer. Geldwechsel 2,5% Provision