@Homieee
Sitecode: 19411
Wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz. Durchschnittsalter über 70, viele Wintergäste. Tolle Innen- und Außenpools. Mindestaufenthalt 3 Tage sind hier kein Problem. Und das Toilettenpapier? Worüber beschweren Sie sich? Wir zahlen 90 € für 3 Tage, inklusive Strom.
Was für nette Leute! Toller Ort. Alles ist sauber und die Duschen sind schön warm. 5 Minuten zu Fuß zu einem erstklassigen Chauffeur-Restaurant.
Der Wohnmobilstellplatz ist zwar noch nicht fertig, aber man kann dort problemlos übernachten. Schön und ruhig. Uns wurde Strom angeboten, den wir aber nicht brauchten. Wir haben dort kostenlos übernachtet. Im Restaurant kann man gut essen. Es ist von Mittwoch bis Sonntag um 16:00 Uhr geöffnet.
Ich habe 50 Euro für einen Komfort-Wohnmobilplatz bezahlt, weil alles andere voll war. Der Komfort besteht nur darin, dass man sich Wasser schnappen und das Schmutzwasser (mit einem Eimer) entleeren kann. Die Damentoiletten sind voller Spinnen und die Damenduschen befinden sich auf der Seite, wo die Camper die Toiletten und das schmutzige Wasser entleeren, sodass in den Damenduschen ein schrecklicher Gestank herrscht, besonders morgens, wenn alle gehen. Zwei Sterne, weil das WLAN gut funktionierte und für die Lage.
Sitecode: 1954
Dieser Ort wird anfangs von den ständigen Bewohnern mit ihren Wohnwagen erschreckt und wir wollten weiterfahren, aber mangels Besseres blieben wir. Bei uns noch mehr Camper, das gibt etwas Vertrauen. Wir blieben oben. Am Ende hatten wir eine gute Übernachtung ohne jegliche Unannehmlichkeiten. Es war sehr ruhig dort.
schöner Ort an einem Fluss mit einem schönen Blick auf die Stadt. Zentrum ist zu Fuß erreichbar, aber nicht wirklich besonders. deshalb haben wir nicht übernachtet. Mit der Ausfahrt des Wohnmobils ist es Einbahnstraße und alles sehr eng. Biegen Sie rechts über die Brücke und dann wieder rechts ab, sonst gelangen Sie in die Innenstadt mit noch engeren Gassen.