@Hondencamper
Campercontact-Mitglied seit 2020
Fahrzeuge über 2000 kg dürfen leider nicht mehr parken oder anhalten. Das Auftanken und Ablassen von Wasser ist weiterhin möglich, aber entlang des Flusses unter den Bäumen dürfen 2000 kg nicht überschritten werden. Auf einem Parkplatz können Sie gegenüber dem Eingang des Campingplatzes übernachten.
Toller Platz für Wohnmobile, Beton mit Hang, also etwas abfallend. Gratis Wifi. 1 Hahn ohne Schraubengewinde Ruhiger Bereich, kleiner Supermarkt und Apotheke zu Fuß erreichbar. Helle Beleuchtung.
Schwimmbad wegen Covid geschlossen. Gute Pflege mit 1 festen dicken Schlauch, viel Druck auf das Wasser mit einem dicken Strahl. Tapas-Bar. War zu viel Musik für uns, es ist bis spät in die Nacht geöffnet. Viel Platz.
Ruhiger Ort am Fluss, Kiosk mit Terrasse, aber am 13.08.20 geschlossen und Schwimmbäder leer. Viele lange Aufenthalte, weil es kostenlosen Strom gibt, also kostenlosen Urlaub. Wir sind ein paar hundert Meter weiter in der Nähe des Flusses gefahren, aber es gibt nur einen Druckknopf.
Schöner Ort, tagsüber Strandbesucher abends und nachts trotz Hochsaison sehr ruhig. Wasser wegen Covid geschlossen.
Toller Ort, toll am Strand, wir kommen schon mehrmals im Jahr hierher. Kein Service, nur eine Toilette, auf der man mit ein wenig Aufwand Wasser bekommen kann. Nie hatte ein Problem immer draußen auf dem schwarzen Sand zu sitzen. Viel Platz. Schöner Markt.
Schöner CP, gepflastert mit Seitengras, Wasser, Abfluss und Toilettenspülung. Im Sommer sind alle Sanitärblöcke mit Warmwasserduschen kostenlos. Gutes Restaurant in einem großen Luxuszelt, denken Sie auch nur an den Sommer, wir waren Anfang Juli 2019 dort.
Schöner Ort, Wasser, Entladung, Toilettenentleerung in Ordnung. Tagesausflügler und Wochenendcamper am Wochenende. Ideal für Hunde.
Sehr ruhig auf 535 Metern Höhe. Das Wasser, Abfluss und die Toilette sind nur wenige hundert Meter entfernt. Toll mit Gewindebohrer, ansonsten einfach beim bbg Platz ausruhen.
Schöner Ort, Wasser, etwas Verkehr und diese (2 !!) Kirchenglocken. Sehr ruhig, wir waren hier vom 22.06.19 und fühlen uns alleine neben dem Kloster sicher.
Wunderschöner Ort, alles kostenlos, sogar 16 Ampere. Wasserfrei mit Gießkanne Schöne Badezimmer Als wir 21.06.19 waren, gab es ein großes Festival neben dem CP mit sehr lauter Musik. beunruhigend.
Ein Juwel, regelmäßige Busse mit Besuchern von der Kirche am Strand tagsüber Schöner Sonnenuntergang, hier geht die Sonne unter Abend und Nacht nur die Wellen des Ozeans. Viel Zerfall mit Ebbe und Flut. Wir blieben 3 Tage und die Plätze draußen. Wasser mit Gießkanne in der Toilette.
Wunderbarer Platz am Strand, Wasser vorhanden und Toiletten.
Großartig, was für ein wunderschöner CP, mit Blumenbeeten und Bänken. Zum Glück kein Strom, da dann niemand abreist, wir waren Mitte Juni mit 3 Campern hier. Dank der Gemeinde ein Vorbild für andere Gemeinden.
Großes Gelände und ziemlich flach. Sie können mit einem Stuhl am Strand sitzen. Schönes Wandergebiet, fußläufiges Dorf und das berühmte Fischrestaurant an der Algarve, unbegrenztes Fischfutter für 12,50 €. Pünktlich um 18,50 Uhr, 5 Minuten später um 19:00 Uhr. 5. Montag geschlossen. Seitenstraße rechts Boulevard.
Wir dachten nicht, dass es etwas wert war. Sehr beschäftigt, Autos und Wohnwagen sind geparkt. Viele Geräusche Schwieriger Hundeweg, ist mitten in Wohngebiet Wasser und Entladung anwesend.