@Honki_Star
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und öffentliche Verkehrsmittel starten direkt vor der Einfahrt. Die Gaststätte auf dem Platz ist wärmsten zu empfehlen. Kiosk hat alles was man braucht zu fairen Preisen. Sanihäuser sind sauber. Eigentlich alles perfekt, nur die Rezeption könnte deutlich bessere Öffnungszeiten haben und kommunikativer/informativer sein. Wir werden wieder kommen!
Wir waren nur eine Nacht da und waren voll zufrieden. Strand ist in 10min zu Fuß erreichbar das ist voll in Ordnung. Sanitäranlagen waren sauber.
Der Campingplatz ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Aussicht an unserem Stellplatz war richtig toll. Der anliegende Strand ist leider nur 2-3 m breit. Die Duschkabinen sind sehr eng, dafür ist das Duschen allerdings kostenlos.
Für ein Stellplatz viel zu teuer!! Anders als in der Beschreibung gibt es Kein Strom, Keine Toilette, keine Wasserversorgung, kein W-LAN. Es ist einfach nur ein überteuerter Parkplatz. Wir sind 19:41 Uhr angereist und sollten bis 22:00 Uhr noch 20€ bezahlen. Stellt euch einfach an die Straße und zahlt den Tarif der Stadt es ist viel billiger. Einziger Pluspunkt die Nähe zum Strand.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf dem Campingplatz und hatten ein Bungalow gemietet. Dieser war sauber und gut ausgestattet. Die Gastronomie hat auf jeden Fall Verbesserungspotential. Der CP ist sehr Familien freundlich mit großem Angebot für Kinder. Da wir gut schon auf vielen viel schöneren Plätzen waren diese Bewertung
Sitecode: 22083
Ruhiger und sauberer Campingplatz. Sanitärräume waren sauber, aber leider schlecht belüftet. Es waren sehr viel Dauercamper dort (was nicht schlimm ist), aber einige haben ihren Stellplatz nicht sauber gehalten. Die Einzäunung innerhalb des CP sind nicht sehr einladend.
Super schöner und sauberer Campingplatz. Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal. Einziges Manko was ich nicht so toll finde ist, wenn sich die Duschen und Toiletten ein einem Raum befinden. Würde dennoch hier wieder anhalten, wenn ich in schweden unterwegs bin.
Wir sind für einen Zwischenstopp hier eingekehrt. Der Campingplatz erfüllt alle Erwartungen und könnte auch zehn Sterne bekommen. Leider gibt es Abzüge bei der Lage. Die angrenzende Straße ist sehr stark befahren (bis ca 22 Uhr Zeitpunkt der Bewertung). Über diese Straße muss man leider auch, wenn man Baden oder zum Restaurant möchte.
Ein schöner ruhiger Campingplatz direkt am See gelegen. Man hat eigentlich von jedem Stellplatz ein Seeblick. Hundestaffel ist super. Einziger Punkt Abzug ist die duschzeit diese ist gefühlt 10sek und muss immer wieder neu gestartet werden (nervt!)
Wir waren auf der Durchreise und für ein Zwischenstopp auf dem Campingplatz. Wir wurden sehr nett begrüßt, obwohl wir nach der Öffnungszeit angereist waren. Die Aussicht von unserem Stellplatz war Mega. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, einziges manko war das die duschen und Toiletten in einem Raum waren. Nach dem duschen fühlt man sich nicht so sauber wenn jemand grade ein „Geschenk“ abwirft.
Schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Einziger Abzug ist 1.) die Lage zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. 2.) es wär schön, wenn es erlaubt wäre, mit dem Hund an die nahegelegene Badestelle gehen zu dürfen.