@Hopmobiel

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ideal auf Reisen! 10 Euro ohne Wasser und Strom.
Eine sehr schöne, ruhige Lage. Keine Annehmlichkeiten.
Camper dürfen hier nicht übernachten. Dieser Ort sollte entfernt werden!
Schöne, ruhige Lage im Dorf Neuschönau fußläufig zum Nationalpark und Baumwipfelpfad.
Großer Platz für Camper ohne Einrichtungen. Ideal für schöne Spaziergänge zum Großen Arber. 17 Euro pro Tag.
Camper sind hier nicht erlaubt. Am Arbersee.
Sitecode: 91975
Ziemlich viel los am Samstagabend auf dem Parkplatz der Sporthalle. Wir fuhren weiter zum Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb von Haibach. Viel leiser.
Ideal zum Übernachten. Ruhig, etwas außerhalb von Haibach. Kein Strom.

Ideal für eine Übernachtung. Schöner ruhiger Ort ohne Einrichtungen.

Großer Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Skigebiet. Ideal zum Skifahren. Über die Ausfahrt biegen Sie bei der Tankstelle links über das Gleis auf die Piste ab. Ein Skipass kann am Lift erworben werden. 10 Minuten zu Fuß ins Dorf. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus. Preis/Qualität top. Strom inklusive und andere Einrichtungen ok!

Ideal gelegen an der Piste. Näher geht es nicht. 10 Minuten zu Fuß ins Dorf. Strom nicht erkennbar; durch den Tourismus und nur wenige Verbindungen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die Top-Lage!
Ideal als Zwischenstopp beim Wintersport. Preis ist ok, Strom ist inklusive. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Sonntagmorgen mitten auf dem Markt. Schön und kein Hindernis.