@Hoppi-on-tour
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2005
- Dethleffs Advantage
- Alkoven
idealer zentraler StP in Ortsmitte.VE alles da.Ruhig. Möglichkeit Besuch in der Therme. Ort war 'tote Hose', aber der Besuch im Lokal 'Reblaus' sehr empfehlenswert! Gute Pfälzer Küche, tolle Bedienung Jan, der alle Gäste schnell und aufmerksam znd sehr freundlich bediente. Auch blieb Zeit für ein kleines Schwätzchen mit Ausflugstips. Auch Einheimische gehen dort gerne essen.
Eher ok für 1-2 Tage. Sanierung gut u. sauber, Plätze bei Regen total matschig, Wegbeleuchtung optimierungsbedürftig bei holprigen Asphalt/Unebenheiten. Keine Bademöglichkeiten , kaum Fahrradwege, um die Insel gefahrlos zu besichtigen. Besser anderen zenzralen Platz, um schöne Insel zu erwandern/mit Fahrrad.Jetzt Okt. Kaum Möglichkeit, Wasser u.paar Lebensmittel im Laden zu bekommen, alles unverschämt teuer
Wegen Toplage 1km zu Fuß in die sehenswerte Altstadt. Sani sauber und heiße Duschen.besorgt Euch ruhigen Platz hinten, denn vorne ist eine Jugendherberge uns vielbefahrene Strasse. Für Stop 1-2 Tage völlig OK!!
Sehr zu empfehlen, Helena & Patricia sehr nett und. hilfsbereit, der Kollege muffig und faul. Ist genervt, wenn man französisch nicht gut versteht.Sanitär sehr sauber, Plätze z.T. mit Wasser/ Aufguss. umsonst kleine Sauna und 3 Jacuzzis. sehr gute Fahrradwege, holländischer Standard an der Promenade.Nizza, Antibes u.Hinterlandbergdörfer gut erreichbar. Platzbeleuchtung könnte verbessert werden, aber sonst keine Kritik! Kommen gerne wieder !!
kostenlos ohne VE, etwas Autobahnlärm, aber gut
Mittlerweile 25€ für Stellplatz, 3€p.P., Toilettenbenutzung.Aber man kann ruhig übernachten, wir waren trotzdem froh, hier eine Möglichkeit nach dem Skitag in Ischgl zu haben.Wir haben das Gefühl, dass die Womos nicht mehr willkommen sind, kaum Stellplätze, keine CDS, wenn die Polizei Wildcamper entdeckt, wirds teuer.
Nur für Übernachtung gut.preis incl.Strom ok. Es sollten auf dem Asphalt weisse Linien für Platzmarkierung gezeichnet werden, denn 6 Womos hätten bequem Platz, aber 4 Stellen sich sehr egoistisch hin, so dass wir uns in eine letzte Rasenecke quetschten
Platz sehr gepflegt und.parzelliert, daher von den dicken Womos keine Möglichkeit, sich asozial auszubreiten. Preis gut, Sanitär sauber.Immer wieder
Alles, was das Camperherz begehrt, vor allem supersaubere, grosse Dusch/WC-räume!! Auch die wunderschöne Hafenlage am Yachthafen, wenn man Glück hat, steht man direkt an der Seeseite! Mexikaniscjes Lokal sehr empfehlenswert
parkplatzatmosphäre mit Strom für stolze 17€, leider ohne Müllentsorgung ect...Abzocke
Empfehlenswert, sauberer Platz u. Sanitär, einfache Bezahlung.Negativ: oben auf dem "Hügel" mit schönem Schleiblick stehen die dicken Womos derart asozial weit auseinander, wir wurden regelrecht verscheucht, weil sie dann die grosse Markise (bei Regenwetter) haha sonst nicht ausfahren können. Schade um so asoziale Schafe, die repräsentativ stehen wollen.Sonst alles gut zu Fuss/Fahrrad erreichbar mit den Möglichkeiten toller Ausflüge.
Stellplatz empfehlenswert.Am Wochenende mittlerweile die Hölle los, da es seit Corona viele Womos gibt.Denn es gibt einige Assis, die mit Ihren fetten Womos quer stehen , damit die Markise gen Sonne steht und nicht einsichtig sind.Somit mussten später ankommende Womos wieder weiterfahren. Gut: der Platz wurde erweitert! Wenn man dafür den Lärm der anliegenden Wiese mit jungen Leuten, die sich mit ihren Autos treffen und sehr laut Musik hören.
Sitecode: 12046
Für Stellplatz alles da und gut organisiert.Sortierter Abfall, absolut ruhige Lage mit Top-Alpenpanorama, Neu nach 2 J. Sehr saubere Sanitäranlagen, geräumige Regenduschen, auch Spülplätze sauber mit heißen Wasser, nette Besitzer, Restaurant leider z.Zt. geschlossen.Bedauerlich , dass erst zögerlich nach 2.Tag angesprochen wurde, dass man eigentlich drin keine Maske tragen braucht, und dass Sie Corona haben!
Ruhig, AB-Nähe, für 1 Nacht sehr empfehlenswert !Sicheres Gefühl durch ruhiges Wohngebiet
toller empfehlenswerter Womo Platz! In den 30€ ist alles enthalten, was normalerweise extra kostet.Sehr netter Platzwart, der gerne Auskunft gibt.Platz liegt sehr ruhig.Wird 3 Winter von der Verwaltung als Test betrieben, um zu prüfen, wie der Platz angenommen wird.1 Stern weniger, weil er für Skifahrer nicht direkt an der Piste liegt, dafür aber Citynah in 3 Min.Es gibt wohl einen Bus ab Rewe, der ins Skigebiet fährt.Wir kommen wieder !!
Wegen der tollen Lage am See 3 Punkte.Mangel: instabilen WLAN, teure Strom, Durchkommen ect.Autobahn laut, also Ohrstöpsel nehmen.
Platz lebt von seiner einmaligen Lage ! 1 neues WC/Duschhaus nach 10 J., sehr sauber.Viele Wassersportmöglichkeiten.Der Aufreger war eher der eigene Supermarkt: Im Womo stellten wir fest, dass 'Cevapcici',gebongt mit 33 KN war, bei Reklamstion später verstand Kassirerin plötzlich kein D oder Englisch.Ich gab zu vetstehen:Polizisten/Rezeption-und schwupp bekam ich das Geld wieder.Also, alles kontrollieren !!Nehmt Fahrräder mit-toll für Ausflüge
sehr ruhiger, u. moderner Platz, Nachts Flutlicht, so fühlt man sich sicher. Lokale, Saunaparadies Therme ,gute Rad- u. Spaziermöglichkeiten.Auffällig viele kostenlose Aufladesäulen für E-Bikes in der City