@Horst-Pfeffer
- Eura Mobil Profila T 720 EF
- 2021
Wir waren jetzt ein paar Tage da. Mittlerweile ist alles vorhanden was der Mobilist braucht. Es ist eine Stromsäule mit mehreren Anschlüssen, eine Entsorgungsstation für Toiletten und Grauwasserablass im Boden. Ein Toilettenhäuschen steht auch, für alle Geschlechter. Es ist eine von großen Steinen umrahmte Wiese direkt an der Vils. Die Bahn ist zu hören, aber zur Schlafenszeit wird es ruhig. Der Platz kann direkt auf einer Seite bezahlt werden.
schöner ebener Platz, Rad und Wanderwege starten direkt am Platz. Völlig ausreichende Stellgrösse. Ver und Entsorgung ist gewährleistet. Stromanschlüsse für jeden Platz vorhanden. 10 min per Fuss in die Altstadt. Und wenn die Nachbarschaft passt ist alles gut.
schön gelegener sauberer Platz auf einem Sportgelände. Betreiber geben sich grosse Mühe. Sehr freundlicher Empfang. Wir kommen wieder.
Kleiner schöner Platz direkt an der Lahn, alle Corona Verpflichtungen eingehalten. Brötchen konnten bestellt werden. Angenehmer Aufenthalt, auf der Lahn war immer was zu sehen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Freundliche Betreiber, danke
Top Platz, neueste Sanitäranlagen, Im Shop ist alles was man braucht, gutes Essen in der Gaststätte, sehr freundlicher Empfang, wir waren 14 Tage da,Platz mit Wasser,Abwasser , Strom, Antenne. Alles in allem verdiente 9 Punkte.
netter Empfang, schöner Platz, Sanitäranlagen sauber. schöner Biergarten mit gutem Essen. sind übers Wochenende dort und erholen uns gut.
Hier wurde an wichtigen Dingen gespart. Bei den Toiletten muss man fast die Tür auflassen wenn man sitzt. Die Duschen sind minimal Ausstattung. Tiere herzlich willkommen, aber nur im Mobil. So viele Verbotsschilder wie an diesem Fleck hab ich noch nicht gesehen. An den See kannst du nur mit dem Gleitschirm. Wir sind schon einen Tag früher wieder abgereist. Es war einfach trostlos. Eine erneute Anfahrt kommt nicht in Frage. Man sollte das Konzept noch mal überdenken.
Der Platz ist einfach nur schön. Direkt am Schleiausgang in die Ostsee. Fahrten mit dem Boot sind möglich. Die Sanitärräume sind top. Der Platzwart ist nett und hilfsbereit. Strand in unmittelbarer Nähe. Wir waren das erste mal vor 25 Jahren dort. Und fahren immer wieder hin.
Für den kurzen Wochenendausflug in Ordnung. Mit wenigen Schritten ist man in der Stadt. Stellplatz direkt am Main. Wir haben uns gut erholt obwohl doch ziemlich Durchgangsverkehr herrscht.
Wir waren letztes Jahr Anfang Oktober dort. Herrliches Wetter. Für größere Fahrzeuge wird es manchmal eng. Nettes Personal, hilfsbereit. Prima Zugang zum See. Einkaufsmarkt nicht weit. Ortsmitte in unmittelbarer Umgebung. Im Herbst großer Andrang. Wir bräuchten keine Reservierung, abends waren grad noch 3-4 Plätze frei. Glück gehabt. Das Wetter hat alle Kleinigkeiten ausgeglichen. Wir fahren dieses Jahr wieder nach Torbole, mit Reservierung.
Sehr netter Empfang, schönen Platz ausgesucht, Waschland genial,sauber, rein und gut umgesetzt. Strom und Wasser an jedem Platz. Küche im Restaurant kocht gut. Standen 10 Tage bei optimalem Wetter mit Hund auf dem Platz. WiFi kostet zwar Geld aber es funktioniert wenigstens auch und das mit rasender Geschwindigkeit. Schwimmbad ist auch ein Genuss,klein aber fein. Sauna,Solarium alles vorhanden Top
schön gelegener Platz gegenüber der Stadt. Die Lage ist super, am Tag ist zwar der Verkehr zu hören aber man gewöhnt sich schnell dran. Wir hatten einen Platz mit unserem Mobil direkt am Wasser. Brötchenservice, Strom, Frischwasser, Abwasser, Dusche, WC. Die sanitären Anlagen sind sauber könnten aber mal ein Update vertragen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthaltsort.
schöner Terassenplatz, sehr nette und hilfsbereite Betreiber, super leckere Brötchen, Hier kann man ausruhen. 1 Punkt Abzug, kein WLan
ruhiger Platz, nette Gastgeber, saubere Sanitärräume. WLAN, Strom, Duschen alles im Preis drin. Schöne Freizeitmöglichkeiten. Entspannen am Wochenende, hier ist man gut aufgehoben
ruhiger Platz, sauber, ordentliche Sanitäranlagen, schöner Biergarten, für 7 Euro kann man im Hotel gut frühstücken. 15 min. bis in die Fussgängerzone. Guter Ausgangsplatz für Radtouren. Alles in allem, gut.
schön gelegen. Ruhig. Sanitäre Anlagen Top. Gutes Essen in der Gaststätte. Freundliches Personal. Wir waren zum 1. Mai dort. Obwohl grosser An -und Abfahrtstrubel war ging alles ohne grosse Hektik über die Bühne. Sehr gut organisiert. Bei den Franken hats Spass gemacht.
Sitecode: 21942
Der Preis ist gerechtfertigt. Sehr schön gelegener Platz mit zum Teil grandioser Aussicht. Terrassenförmig angelegt. Wellnessbereich mit Aussenschwimmbad. Moderner Sanitärbereich. Gästekarte Berchtesgaden. Gute Gaststätte. Brötchenservice, Frühstück. Sehr freundlicher Empfang. Bushaltestelle 15min Laufweg.
sehr schön gelegen, Anfahrt auf enger Strasse, wunderbar ruhig, Strom direkt am Platz, direkt an der Donau, gutes Speiselokal, Sanitäranlagen optimierungsbedürftig, selbst heisses Wasser am Waschbecken kostet Geld. Duschen nur mit Münze. keine Spülgelegenheit für Geschirr