@HorstWW
- 1980
- Frankia
- 2020
- Integriert
Gepflegter Stellplatz mit Sanitärgebäude. Gute Anbindung zur Innenstadt. Ärgerlich ist die Übernachtung Steuer der Stadt Heidelberg von 3,50 € pro Person.
Zufahrt etwas unscheinbar, rechts neben der rosa Information. Sehr schön gelegen, Platz mit großen Bäumen, sehr naturbelassen.
Sehr ländlich mit einer unscheinbaren Zufahrt. Kein ansprechendes Umfeld. Teilweise recht kleine Stellplätze. Man ist hier auf ein Fahrzeug angewiesen, um die nächsten Ortschaften zu erreichen. Wir hatten uns von den schönen Bildern leiden lassen und waren enttäuscht.
Auf diesem 5 Sterne Platz hatten wir schlechtes Internet. Zu manchen Zeiten kann man noch nicht einmal störungsfrei telefonieren.
Was nützen all die Komplimente der Platz ist bis Ende März komplett ausgebucht. Die Polizei kontrolliert täglich den Parkplatz unten am Meer. Mit der großen Freiheit ist es nun vorbei. Wie überall gibt es für das nächste Jahr über die Wintermonate lange Watten.
Ein einfacher, gepflegter Platz. Wir hatten Glück, Ende März noch einen freien Stellplatz zu bekommen, um uns vor der ständig kontrollierten Polizei in diesem Raum in Sicherheit zu bringen. Das mit der großen Freiheit ist in den Wintermonaten hier wohl endgültig vorbei.
9,09€ für extra Strom berechnet. Fünf KW sind standardmäßig im Grundpreis enthalten, es wurde jedoch bei unserem 14-tägigen Aufenthalt bei uns als auch in den umliegenden Plätzen kein Stromzähler abgelesen??? Mit diesem Aufschlag ist der Platz dann nicht mehr so günstig. Dabei hätten wir bei unserer Solaranlage gar keinen Strom benötigt. Ansonsten ein angenehme Aufenthalt, wäre das Wetter nur besser gewesen.
Einfacher Parkplatz hinter der Metzgerei. Offensichtlich ganzjährig nutzbar für eine Übernachtung. Allein schon wegen dem sehr leckeren Essen im Gasthof lohnt sich ein Zwischenstopp.
Einer der schönsten Plätze in der Region. Ganzjährig geöffnet. Auch große Plätze mit frisch und Abwasser. Alles super sauber und gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Komfort hat seinen Preis. Wir kommen schon viele Jahre auf diesen Platz. Es ist ein Punkt erreicht, wo man diese Preise nicht mehr mit tragen möchte und nach Alternativen Ausschau hält.
Wir wollten uns mit unserem kleinen Pudel und der Enkelin den Campingplatz für eine Urlaubsbuchung ansehen. Auf dem Parkplatz wurden wir von der Platz Dame sofort in einem energischen Ton mit unserem Hund gemassregelt,Tagesgäste mit Hund nicht erlaubt. An der Rezeption durften wir uns dann nochmals bestimmend die ganzen Platz Regeln anhören. Das Restaurant hat nur am Wochenende geöffnet. selbst Verpflegung angesagt Wir waren enttäuscht☹️, schade
Wir kamen gestresst von der Autobahn und konnten hier in Ruhe entspannen. Alles sehr gepflegt und sauber. Am Automaten am Haus gibt es nicht nur leckere Kleinigkeiten, sondern auch ein Platz -Ticket.Der Strompreis wird automatisch mit berechnet, auch wenn man ihn nicht benötigt. eine deutsche Übersetzung der Mitteilungen wäre wünschenswert. ideal für einen Zwischenstopp oder Urlaub auf dem Lande.
Ein sehr beliebter Platz oft lange im Voraus ausgebucht bei voller Vorkasse.🥲 Ruhe und Natur pur. Große, fast menschenleere Strände. Das Gourmet Restaurant am Platz begeistert nicht gerade die Camper. Wer hier zu normalen Preisen essen gehen möchte, müsst die umliegenden Lokalitäten aufsuchen.
Der Platz schließt abends um 18:00 Uhr. die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Wir standen gegen 19:00 Uhr mit mehreren Fahrzeugen vor der verschlossenen Schranke. Es war niemand anwesend und zu erreichen.Das war’s 😫
Gepflegter Campingplatz. Leider ist an dem Strand Hundeverbot, so dass wir die sonnigen Tage mit unserem Pudel nicht am Strand genießen konnten. Schade 🥲
Gepflegter und sauberer, Campingplatz,  fast alle Stellplätze mit frisch und Abwasser. Sehr nettes  und freundliches, deutschsprachiges Personal.  Sehr gute Küche im Restaurant, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.  In Krk gibt es leider keine Fahrradwege. Man ist gezwungen, mit dem Fahrrad, die Einbahnstraßen der öffentlichen Straßen zu benutzen.👎
September 2022.  Großes gepflegtes Wiesengelände mit vielen Freiräumen.  Traumhafte Lage mit direktem See Zugang. Bis zum nächsten Ort und Restaurants über einen Radweg circa 3 km. Familien geführt, der Platz mit sehr netten und hilfsbereiten Betreiber.
Großer Parkplatz vor dem Campingplatz. Bei Regen gibt es zwar ein paar Pfützen, aber für 5,50 € ist das okay. Kann auch mit größeren Fahrzeugen oder Gespann hier gut parken.  Wer mehr Komfort möchte, kann auch den Campingplatz benutzen.
Gepflegter Stellplatz- Wiesengelände mit Entsorgung Station für mindestens 50 Fahrzeuge. Vor das Tor fahren, damit die Kamera einen erfasst und dann anrufen.
Gepflegter Stellplatz mit kleinem Sanitärraum. Der Platz ist eingezäunt und nachts beleuchtet. Das Tor wird abends verschlossen, da kann man sich sicher fühlen.  Eine Empfehlung wert.
Reservierung abgelehnt.  Wollte im Vorfeld für fünf Tage buchen. Nach Rückfragen wurde dann die Reservierung lapidar, abgelehnt.