@Horstebk
- 2019
- Capron T66
- 2015
Ein benutzerfreundlicher Wohnmobilstellplatz. Suchen und fahren Sie zu einem freien Platz, registrieren Sie sich am Automaten und bezahlen Sie bei der Abreise. Strom zu günstigen Preisen und eine schöne Lage auf dem Sallandse Heuvelrug. So sollten Wohnmobilstellplätze sein.
toll, sauber, schön und nicht teuer
ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. große Stellplätze. ruhige Umgebung. ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit.
39,00 € für Wohnmobil 7 mtr, 2 Personen und Strom in der Vorsaison. Mit alten Sanitäranlagen und ungepflegtem Ganzen. Weiterfahren!
einfach aber günstig. wir durften auch im Schuppen stehen. sehr nette Leute. Nahe der Autobahn. super zum Übernachten.
was für ein toller Campingplatz. sehr schön angelegt und gepflegt. das netteste/schönste überhaupt.
großzügige, ausreichende Sanitäranlagen (Stand Mai 25), Bezahlung am Automaten. freie Stromwahl 5 €.
Sitecode: 20924
vernünftig
gepflegter Campingplatz in wunderschöner Lage. bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
sehr kleine Flecken. Dusche hat undichte Wasserhähne, schlecht schließende Türen (auch bei der Toilette), Kabinen, keine Haken oder Ablagen. 8,00 € für Strom. kurz gesagt, viel zu teuer! Die Lage war nur gut.
sehr gepflegter Campingplatz. am Automaten bezahlen und einen Parkplatz suchen. ausreichende Einrichtungen. auch für leere Chemietoiletten. alles ganz neu.
Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt mit Ausgangsbereich. Dennoch denke ich, dass der CP als solcher verschwinden wird. Zumindest sieht das Ganze so aus.
auf der öffentlichen Straße und dem Yachthafen. schöne Sanitäranlagen, recht ruhige Lage am Stadtrand. Bußgeld
ein sehr ruhiger Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. ein sehr schönes Sanitärgebäude mit Thermostathähnen. absolut nicht teuer für das, was geboten wird. Nur schade, dass es so viele feste Plätze gibt. aber wieder großartig!
Wir kamen um 10:05 Uhr an und es war noch viel Platz. Toller Ort und nicht teuer für das, was sie bieten... Mit Ausnahme von Willemsoord besuchen wir nur Den Helder. super Sanitäranlagen.
Wir waren bereits abgereist, gingen aber zurück und blieben eine Nacht. und es war nicht so schlimm. Die Sanitäranlagen boten viel Platz, jede Menge Steckdosen. nicht luxuriös, aber in Ordnung.
Verschwinde da, alter Eisenhändler
Geräumig, sauber, ruhig, die meisten Orte mit Strom. 2 km bis zum Stadtzentrum. 15 Plätze
an vielen Stellen, besonders hinten.
kleiner CP/Campingplatz direkt an einem Wasserfall. Ein toller Ort mit guten Sanitäranlagen.
An der Seite des roten Hauses gibt es keinen Strom. aber auf der anderen Seite
In der Stadtmitte. Die Bezahlung am Automaten ist nur mit Kreditkarte möglich. keine Einrichtungen
ausgezeichneter CP, recht geräumig. gepflasterte Flächen mit Gras daneben zum Sitzen. viel für wenig.
schöner, sauberer und schön angelegter Campingplatz in Zentrumsnähe. aber bei all dem schönen Wasser nichts für kleine Kinder.
Sehr schöner und kleiner Campingplatz in sehr schöner Lage. nettes Personal.
Kein Internet. Badewasser, das so grün ist, dass ein Frosch nicht hineingehen möchte. auf der teuren Seite. nette Dame an der Rezeption
Für das Geld eine gute Nacht verbringen.
kein Zaun. aufstehen. Anfahrt mit Wohnmobil CP von Westen von der A3
Dusche gut. Manager nett, aber das Ganze mit vielen festen Stellplätzen macht es schäbig.
tatsächlich in der Nähe von Geschäften
ein Campingplatz ohne zu viele Regeln. geh irgendwo stehen. große Orte. saubere Toilette.
Ordentlicher aber viel befahrener Parkplatz. Die Stromkosten steigen gut an, mit dem geringsten Verlust von 6,00 €
Gepflegter Stellplatz mit großem Wohnmobil schwerer zu erreichen