@Hortensie
Wir sind durch Zufall hier gelandet ,welch ein Glück .Liebevolle ,freundliche Menschen getroffen .Nette Gespräche ,lecke gegessen.Jederzeit gerne wieder .
Der Platz an sich ist schön aber... Der Preis ist nicht 15€ sondern 27€ und der Strom ist nicht inklusive.Das wird über eine Service karte geregelt .Dann ist plötzlich der Strom weg .Alles zusammen grenzt an Abzocke
Kein Stern verdient .Der Platz ist runtergekommen .Kein Strom ,keine Entsorgung.Beides sollte im Januar gemacht werden ,aber... Dafür kostet er 15€
Schöner kleiner Platz sehr gepflegt und ruhig gelegen .Mit Versorgung und kostenfrei.Im angrenzeden Freibad kann man für 2€duschen ,es ist perfekt.Dank an die Gemeinde
schöner,sauberer Platz .Wir haben nur übernachtet .Angenehme großzügige Stellplätze ,alle bis auf einen mit Strom .Ruhige Lage,gerne wieder
War
Der Platz verkommt jedes Jahr mehr .Eine Schande für die Stadt .Wir sind gerne in der Stadt selbst und lassen auch Geld da .Aber wofür 6 Euro?Und wo soll ein Toilettenblock sein ?
Der Platz ist absolutwunderbar .Der Empfang war herzlich und man spricht deutsch.Freundliche Einweisung .Wir waren rechtzeitig hier und haben einen Platz am Strand bekommen . Die Sanitäreinrichtungen sind in die Jahre gekommen ,aber egal .Jederzeit und gerne wieder
herrlicher Platz direkt am Meer ,schöner Sabdstrand .Freundlicher Empfang.Sanitäranlagen. etwas in die Jahre gekommen ,aber blitzsauber Preiswert und schön
Sehr schön ,blitzsauber und eintoller Pool .Der Platz ist relativ klein und das macht seinen Charme aus .Sehr nette Betreiber .Wir kommen gerne wieder
Schöner ruhiger Übernachtungsplatz ,der auch nur mit Navi zu finden ist .Wasser und Strom gab es auch .Das Essen ist sehr zu empfehlen und der Service ist ausgesprochen freundlich .
Wir wissen nur was wir nicht erwartet haben ,nämlich dass der Platz so unfassbar laut ist.Eine Übernachtung und dann nichts wie weg.
Ein wirklich schöner Platz direkt an der Mosel,sehr freundlicher Platzwart
Schöner großer Stellplatz neben der Therme und auf der anderen Straßenseite,auch für große Mobile geeignet.Eigene Rezeption mit freundlichem Mitarbeiter