@Hossje1972
September 2026
IMMER GUT!!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Für einen Stadtcampingplatz ist dieser Ort ideal! Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke, direkt vor dem Campingplatz. Die Wagner Villa ist fußläufig erreichbar. Mit dem Fahrrad ist man in etwa 40 Minuten in der Stadt – eine gute Strecke. Die Pizzen von La Mama sind sehr lecker und nur 500 Meter vom Campingplatz entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, wir wurden herzlich empfangen. Kostenloses und gutes WLAN. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatzeingang. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber für einen Stadtcampingplatz völlig ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ein herrlicher Ort, ein tolles Restaurant und eine wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Wir haben diesen Campingplatz ursprünglich wegen seiner Lage in der Nähe einer Tankstelle und eines Einkaufszentrums gewählt. Wir sind auf der Durchreise nach Wien und die Fahrt von Limburg dauert angenehme 5–6 Stunden. Das Restaurant ist gut – die Portionen sind großzügig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Duschen sind sauber und ausgezeichnet!
Juli 2026
Perfekt! Wo sonst findet man in den Niederlanden einen so schönen Campingplatz in so zentraler Lage? Hier ist alles bestens organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.