@Hotelalternative
Ik reis samen met mijn man en twee Chow-Chows voornamelijk naar onze klanten toe.
- 2016
Direkt im Stadtzentrum. Alles war bestens organisiert. Ehrlich gesagt haben wir die Schilder mit dem Verbot für Fahrzeuge über 3,5 Tonnen ignoriert. Dadurch waren wir schneller da, als unser Navi gedacht hatte 😅
Großer Wohnmobilstellplatz, von dem man allerdings nicht viel merkt. Restaurants sind in der Nähe und der Ortskern ist gut erreichbar. Wir waren im September hier. Ich persönlich liebe es, vor meinem Wohnmobil in der Sonne zu sitzen. Leider haben die Eichen das verhindert. Im Sommer vielleicht ein Glücksfall. Auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Gut organisierter Campingplatz mit großen Stellplätzen und freundlichen Besitzern. Ideal für Hunde, Radfahrer und Läufer. Fahrräder sind empfehlenswert, da es in der Nähe keine Restaurants oder Geschäfte gibt.
Charmant ist der Platz nicht. Drei der vier Plätze sind von Einheimischen besetzt aber der Platz ist groß genug. Hier findet man einen Platz. Wir waren im Restaurant Landhaus Schlösser essen (ca. 15 Minuten zu Fuß). Das Restaurant ist super, freundliche Atmosphäre, guter Wein und leckeres Essen. Unbedingt hin!
Ein kleines Abenteuer in einer schönen Umgebung. Wir haben einen leckeren Wein getrunken und wurden in der Gaststätte nett empfangen. Wem wir jetzt 10€ Parkgebühr bezahlt haben (dem Weingut oder der Kneipe) weiß ich nicht, da auch ohne Quittung. Wir würden trotzdem wieder herfahren, denn der herzliche Empfang und die ruhige Umgebung haben sich gelohnt.
Der Verkehr einer viel befahrenen Straße ist deutlich hörbar. Die App gibt eine maximale Länge von 9 m an, bei der Ankunft liest man 7 m, obwohl die Stellplätze groß genug für Wohnmobile mit 9 m sind. Gut erreichbar, direkt neben einem Schwimmbad und Rad- und Wanderwegen durch eine wunderschöne Gegend. Ideal für Hunde und Jogger. Das Zentrum ist in wenigen Minuten bequem erreichbar. Bad Oeynhausen bietet eine Reihe guter Restaurants. Don Pedro ist ein gutes spanisches Restaurant.
Wir waren hier bei 33 Grad. Leider gab es keinen Schatten (was auch nicht versprochen wurde). Das Schwimmbad ist direkt neben an und der Schlosspark ist sehenswert. Wir haben bei Delphi gegessen. Lecker und sehr aufmerksam. Wir waren aus geschäftlichen Gründen hier. Und würden wieder hierher fahren. Die. nähe zur Innenstadt ist echt gut. Charmant ist der Platz nicht.
Das Positive zuerst: Sie wohnen direkt am Rhein und können die Altstadt mit ihren gemütlichen Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Keine Einrichtungen. Keine große Sache, wenn Sie vorbereitet sind. Wenn Sie sich einen Platz aussuchen können, stellen Sie sich dorthin, wo ein Zaun an der Mauer ist. Andernfalls besteht die Gefahr, dass auf der Mauer sitzende Personen Flaschen fallen lassen. Viele Leute kommen für ein ganzes Wochenende. Wenn Sie übers Wochenende kommen möchten, kommen Sie am besten am Donnerstag.
Die Anfahrt war kurvig und von Spanien aus kommend vielleicht etwas zu weit. Dafür war der Empfang sehr herzlich, der Wein auf der Terrasse lecker und das Essen im empfohlenen Restaurant zu Fuß gut erreichbar und lecker. Vielleicht nicht nur für einen Tag, sondern für ein paar Tage länger.
Sehr schade: Habe gestern beim Besitzer angerufen und leider ist der Laden geschlossen. Soweit ich weiß, laufen Verhandlungen mit der Gemeinde. Tipp: Vorher anrufen!
Wir kommen immer vor und nach unserem Spanienaufenthalt hierher. Die Stadt ist einen Besuch wert. Der Standort ist auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Tipp: Tanken Sie an der Tankstelle gegenüber, das Restaurant Le Paristien hat seine Küche rund um die Uhr geöffnet. Sehr empfehlenswert!
Das chinesische Restaurant ist geschlossen. Da wir zu groß waren, parkten wir auf dem Supermarktparkplatz. Abends klopfte ein netter Security-Mann an unsere Tür und sagte, dass wir uns dort nicht aufhalten dürften. Er zeigte auf einen Parkplatz hinter dem Waschsalon. Dorthin sind wir gefahren. Ich werde für nächstes Jahr nach einer Alternative suchen. Scham.
Wie schön, wenn man bei der Rückkehr mit einem Winken begrüßt wird und der Chef sogar die Namen der Hunde kennt! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Vielen Dank euch allen!
Bei der letzten Antwort ist ein Fehler aufgetreten. Vermutlich wollte jemand „kleiner Platz“ schreiben und hat das „l“ vergessen. Wahr ist, dass es sich um einen kleinen Campingplatz direkt am Strand in einem angenehmen Hafen mit Restaurants und Spielplätzen für Kinder und einem wunderschönen Strand handelt, an dem Hunde in dieser Zeit frei herumlaufen dürfen. Wir kommen jedes Jahr hierher. Am Wochenende ist der Platz meist voll. Am Freitag ist Markt.
Leicht zugänglich. Selbst um 23 Uhr war noch Platz für uns. Für uns von und nach Spanien immer ein vertrauter Ort. Im großen Supermarkt kann man günstig tanken. Schade, dass wir dieses Mal keine Zeit hatten, die Stadt zu besichtigen.
Freundlicher Empfang (vielleicht nur ein bisschen „zu“), auch für große Wohnmobile (10 m) gut erreichbar. Durch die zentrale Lage ist das Zentrum auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das kleine Restaurant ist persönlich und die Besitzer wissen, was sie kochen. Wichtig für mich, da ich Allergien habe. Hat gut geschmeckt. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir Stuttgart noch einmal besuchen müssen! Vielen Dank an das Team 👍
Toller Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Wir sind immer hier, wenn wir in den Süden reisen. Es ist ein bisschen wie eine Heimkehr. Menschen willkommen, Hunde willkommen, Camper willkommen. Bußgeld!
Ruhiger Platz und freundlicher Eigentümer (Maik). Wir waren hier schon verschiedene Male. Wir fahren mit unseren Hunden im Auto zur Schaapskooi (kennt das Navi) (auf Deutsch Schafstall) und laufen von dort über die wunderschöne Heide.
Drei Sterne für die Lage. Die Plätze sind sehr eng. Was sehr ärgerlich ist, ist das oben erwähnte Verhalten des Platzwarts, der sich wie ein Idiot verhält.
Ich schreibe bereits eine Bewertung, obwohl wir hier nur an der Rezeption waren, um eine Reservierung für nächstes Jahr vorzunehmen. Was für ein Willkommen! So freundlich und unkompliziert. Wir freuen uns schon darauf!
Spitze! Fragen Sie, ob Hunde erlaubt sind. Wir durften sie mitnehmen. Restaurant gut und preiswert. Unser Wohnmobil ist 9 m lang und es gab genügend Platz dafür. Wir konnten keine Reservierung mehr vornehmen und blieben eine Nacht vor dem Tor stehen. Wir wurden zu unserem Platz begleitet. Sehr schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist immer wunderbar, hier zu sein. Was für eine Gastfreundschaft und Geselligkeit!
Ein Stern für die Lage. Im Laufe der Jahre hat sich viel verändert. Man fühlt sich hier eher als Feind denn als Kunde. Aus dem Nichts entstehen neue Regeln, die nicht zu verstehen sind. Ich möchte es bei dem einen Stern belassen. Die Leute im Restaurant sind nett.
Auch für große Wohnmobile geeignet. Leicht zugänglich. Wir kamen gegen 15 Uhr an. Das Gelände war zu diesem Zeitpunkt noch recht leer. Um 18 Uhr war es voller Autos. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir keinen Platz mehr mit 10 m gefunden.
Wir kamen gegen 13:30 Uhr an und schafften es gerade noch, einen Platz mit 9 m zu ergattern. Der Ort war abends geschlossen. Leicht zugänglich, auch für große Wohnmobile. Der Hafenmeister ist in der Tat sehr hilfsbereit. Er gab uns sofort Tipps, wo wir zum Abendessen hingehen könnten. Auch eine schöne Umgebung für die Hunde. Mit der Straße hatten wir keine Probleme. Wir kommen gerne wieder. Was für eine schöne Stadt!
Grosser Platz und gut erreichbar, auch für große Wohnmobile. Wir hatten am Nachmittag Hunger und fanden das Restaurant le Parisien, die eine durchgehend geöffnete Küche und ein reichhaltiges Angebot haben.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Anscheinend wird der Ort renoviert, da er vom 25. März bis 6. April geschlossen ist. Positiv ist auch die Erreichbarkeit mit einer Länge von 10 m. Leider waren die Restaurants geschlossen, als wir hungrig waren. Also haben wir im Wohnmobil etwas Leckeres gemacht. Der Ort liegt recht nah an der Autobahn. Es ist durchaus möglich, dass wir wiederkommen.
Wir kommen seit Jahren zu Beginn und am Ende unseres Spanienaufenthalts hierher. Ja, das Personal ist freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre des Kommens und Gehens. Für große Wohnmobile leicht zugänglich. Hunde sind hier herzlich willkommen. Der Ort ist abends immer geschlossen. Kommen Sie also zwischen 9 und 13 Uhr an.
Einen Stern gibt es für die Lage direkt am Meer und einen zweiten für den Empfang. Wir hatten zwei Wochen gebucht und waren direkt am Strand. Wir gingen früh weg. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Menschen mit Zäunen um ihr Wohnmobil, die schon seit Jahren dorthin kommen. Als Neuankömmling wird man geduldet. Kein netter Kontakt. Dann ist es besser, zu einem Wohnmobilstellplatz zu gehen, wo man mit interessanten Menschen in Kontakt kommt. Eine Art „mobiles Altersheim“. Das hängt von den Menschen ab
Super Ort mit allem, was Sie brauchen. Die Auffahrt ist recht steil. Gehen Sie zunächst zur Rezeption, dort wird Ihnen bei Blockaden geholfen. Einziger Nachteil: Für die Hunde gibt es wenig zu tun, da der Ort mehr oder weniger in einem Industriegebiet liegt. Zum Strand mit netten Restaurants sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ich bin ein Naturliebhaber und deshalb ist es natürlich schade, wenn man nicht neben seinem Wohnmobil in der Sonne sitzen kann (und sehr ärgerlich, wenn andere sich nicht um die Regeln kümmern.). Aber die Promenade liegt direkt vor der Haustür. Eine Stadt, die Wert auf ihr Aussehen und superfreundliche und hilfsbereite Einwohner legt. Wir haben im El Barco an der Promenade gut gegessen.
Wir waren im Februar hier und konnten es uns nicht entgehen lassen. Was für ein wunderbarer Ort mit Infrastruktur (Restaurants, Tierarzt, Friseur, Pediküre usw.) und so freundlichen Menschen! Wir kommen zurück!
Wir waren vom 23. Dezember hier. Viel Lärm an Silvester. Schwierig für diejenigen, deren Hund nervös wird (unsere Hunde stört das nicht). Ein großer Teil wird ab dem nächsten Jahr nicht mehr verfügbar sein. Es entsteht ein Hotel. Schade, denn mit unserem großen Wohnmobil sind die anderen Plätze zu eng. Liebe Hundebesitzer: Räumen Sie den Kot am Strand auf!
Wieder ein schöner Ort, nahe dem Zentrum. Sehr gut zugänglich, auch für große Wohnmobile. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Leicht zugänglich, auch für große Wohnmobile. Wenn Sie vom Gelände nach rechts gehen, können Sie mit den Hunden zwischen den Weinbergen spazieren gehen. Die Restaurants waren für uns zu weit oder zu spät. Aber das ist in Frankreich bekannt. Der Zugang ist einfach. Als wir gegen 17:00 Uhr ankamen, war noch viel Platz.
Dieser Ort könnte so schön sein…. wenn er versorgt wäre und es hier keine Camper gäbe, die offenbar hier wohnen. Die Umgebung ist wunderschön, aber für eine Stadt wie Bonn mühsam in Bezug auf Wartung und Kontrolle.
Wir standen hier wunderbar ruhig mit drei anderen Campern. Der Platz ist auch für große und hohe Camper gut erreichbar.
Mit 9 m sollte man ganz schön steuern können, wenn man nicht vorne stehen kann. Wir waren in der Nähe der Busse und wurden nicht durch Lärm gestört. Trotzdem würde ich das nächste Mal woanders suchen. Für Behinderte gilt ein ermäßigter Tarif.
Großzügige Plätze und Restaurants in der Nähe. Zufällig entdeckt. Achten Sie auf die Zeichen. Auch für große Camper geeignet und eine schöne Umgebung zum Gassi gehen mit dem Hund.
Was für ein schöner Ort! Freundlicher Empfang, gutes Essen. Spaß für Kinder (Zoo und Spielplatz), schön zum Gassi gehen mit dem Hund. Achtung: Folgen Sie der Beschilderung und nicht der hier gezeigten Route! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Kleiner Ort, aber mit einem super guten Restaurant, keine 100 m entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind!
Gut erreichbar von der Autobahn, auch für große und hohe Camper. Restaurant gut, Service freundlich. Ruhig geschlafen und zwei Flaschen Wein mitgebracht. Wir kommen zurück.
Das ist ein wirklich schöner Platz: bequeme Anfahrt (mit 10 m und 3,5 m hoch), geräumige Plätze und die Altstadt 5 min entfernt mit wunderbaren Restaurants. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke für diesen Platz, liebe Stadtverwaltung!
Auf der Rückreise von Spanien nach Deutschland gibt es nicht viel Auswahl. Und doch war es eine gute Entscheidung. Bei 10 m würde ich beim nächsten Mal definitiv nicht hinten stehen, sondern eben auf einer der Parklücken, also etwas rätselhaft. Das Restaurant öffnet um 19:00 Uhr und bietet ein schönes Wok-Buffet. Für Hunde ist es langweilig.
Wir waren fünf Wochen hier, direkt am Strand. Eindrucksvoll! Genügend Platz und Freiheit für Mensch und Hund. Wir waren auf der linken Seite des Restaurants (vom Restaurant aus gesehen). Es gibt mehr Platz für lange Wohnmobile (10 m). Das Restaurant ist gut. Nur ein kurzer Spaziergang und Sie sind in Pineda del Mar, biegen Sie an den Booten rechts ab, überqueren Sie den Übergang und Sie erreichen ein chinesisches Restaurant. Eine echte Empfehlung!
Das Verkehrszeichen weist über die Schranken auf das Hafengebiet hin. Aber Sie treten durch das breite Tor mit einer Telefonnummer darauf ein. Wenn du damit rufst, wird jemand kommen und das breite Tor öffnen.
Es ist nicht klar, warum die App "heute geschlossen" sagt. Vielleicht, weil wir von einem Zeitraum von April bis Dezember sprechen? Wir waren vom 13. bis 16. Januar hier und alles war wie gewohnt geöffnet. Ein schöner Ort auf dem Weg nach Süden. Auf der Rückfahrt kommen wir noch einmal vorbei. Seit Jahren Anfang und Ende unseres Urlaubs in Spanien.
Ruhig, leicht zugänglich (auch für 9 m und 3,5 m hoch). Platz war genug vorhanden. Wenn nicht, fahren Sie ein paar Meter und Sie kommen zu einem großen Parkplatz einer Bibliothek. Da ist Platz genug. Mit dem Hund Gassi gehen oder laufen, das ist hier schwierig. Aber ein großzügiges Angebot: kostenlose Parkplätze und Strom auch! Stecken Sie ein paar € in den Schlitz der Wand. Das ist sicher verdient. Schöner Ort, weil es in der Umgebung von Lyon wenig gibt
Der Eingang ist lang und schmal. Der Ort ist am Ende. Zum Glück war noch Platz, denn sonst hätten wir mit 9 m den ganzen Weg zurück gehen müssen. Der Ort selbst ist wunderschön, auch zum Gassi gehen mit dem Hund. Wenn ich sicher wäre, dass es Platz gibt, würde ich wiederkommen. Leider ging niemand ans Telefon.
Große Plätze, dadurch gut erreichbar, auch für große Wohnmobile. Das Städtchen ist sehenswert, wenn auch sehr ruhig. Das Restaurant Gewürzmühle ist sehr zu empfehlen.
Geräumiger Ort zu einem sehr günstigen Preis. Ca. 5 km von der Autobahn entfernt. Zufahrt auch für große Wohnmobile gut. Schade, dass man hier keine Stühle aufstellen kann.
Wir kommen seit Jahren zur Messe hierher. Schön und zentral gelegen. Auch für Hunde und Laufen sehr gut geeignet. Bitte beachten Sie: Im blauen Wohnmobil, direkt neben dem Eingang, befindet sich der Eigentümer. Du kannst ihn alles fragen. Er hilft gerne, aber wenn Sie nicht wissen, wer er ist, werden Sie ihn auch nicht erkennen. Er trägt kein T-Shirt mit einem Schriftzug oder so etwas.
Kleiner Stellplatz, direkt am sehr liebevoll und ideenreich gestaltetem Kurpark. Zum Spazieren, Joggen und mit dem Hund gehen bestens geeignet. In der App steht max. Länge 12 m. Das stimmt so nicht. Mit 9,5 m haben wir uns quer gestellt. Zum Glück war genug Platz da. Wenn man den Betreiber nicht antrifft und die Touristeninfo geschlossen ist, soll man die Gebühr in den Briefkasten werfen und das Kennzeichen erwähnen. Umschläge wären praktisch
Hier stimmt einfach alles! Was für eine wunderbare Erholung. Gut geeignet, auch für lange und hohe Reisemobile. Schön mit dem Hund im Naturschutzgebiet spazieren zu gehen, auch eine schöne Strecke zum Laufen. Kurzum: Wir kommen auf jeden Fall wieder! PS: Bringen Sie eine gute Fliegenklatsche mit. Denn hier ist die Natur pur!
Sehr freundlicher Empfang! Sehr hilfreich beim Ein- und Ausparken. Schade: der Stromausfall. Viel zu niedrig. Und weil sehr warmes Wetter vorhergesagt war, sind wir nach einer Nacht abgereist. Das Restaurant ist montags geschlossen. Hinweis: Der Ausgang ist spannend für 9 m. Es war schön zuzusehen. Gut auch für Hunde
Immer ein schöner Ort, direkt im gemütlichen Zentrum von Winterswijk. Ruheliebhaber kommen in Winterswijk genauso auf ihre Kosten wie Geselligkeitsliebhaber. Der Besitzer kommt täglich vorbei, um Geld zu sammeln, aber auch für ein nettes Gespräch. Wir kommen zurück!
Vier Sterne für diejenigen, die direkt am Wasser sind. Tisch und Stühle draußen gestellt und die Aussicht und die Ruhe genossen. Wir waren zuerst in der Mitte des Parkplatzes. Es ist keine zwei Sterne wert. Der Biergarten direkt neben dem Eingang ist ein Muss.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Schön: hinter dem Wohnmobilstellplatz ist genug Platz, um den Hund frei zu lassen. Es gibt spezielle Plätze für Wohnmobile von 10 Metern oder mehr. Leider gibt es dort auch kleinere Camper. Schade, dass man hier nur bis 13 Uhr am nächsten Tag bleiben darf. Verständlich, aber schade.
Zentral gelegen, um Winterswijk zu besuchen. Selbst am 1. April 2022 (es hat geschneit) war der Platz abends voll. Eine frühe Anreise ist also wirklich ein Muss. Schade, dass man hier nicht reservieren kann, denn wenn das Camp voll ist, muss man sehr weit vom Zentrum entfernt übernachten. Außerdem haben Sie hier alles, was Sie für ein paar Tage brauchen.
Fünf Kilometer von der Autobahn entfernt findet man sich plötzlich in einem Dorf aus längst vergangenen Zeiten wieder. Dann noch ein paar Meter und Sie werden herzlich empfangen und mit leckerer und ehrlicher Küche verwöhnt! Für die Reise auf jeden Fall empfehlenswert! Tipp vom Eigentümer über Kleine Straße. Sie werden bald den Rasen sehen. Wir kommen sicher wieder!
Einsamer Ort an einem Fluss. Im Winter langweilig und nichts los. Dank unseres Hundes haben wir uns nicht unsicher gefühlt.
Wir kommen jedes Jahr auf der Rückreise von Spanien hierher. Leckerer Wein, viel Platz – auch für große Reisemobile. Wir haben hier zum ersten Mal ein Restaurant besucht: M‘&Deliss. Etwa 15 Minuten zu Fuß. Ein kleines, gemütliches Restaurant mit ehrlicher Küche. Neben Französisch spricht der Service auch einiges an Englisch. Geöffnet am Freitag und Samstag ab 19:00 Uhr. Hunde sind erlaubt. Lieber reservieren.
Freundliche Menschen, die alles tun, um es perfekt zu machen. Paella am Freitag, der Bäcker täglich um 8:30 Uhr, der Gasbauer am Mittwoch, dort kann man Wein und Olivenöl kaufen und wem das alles nicht reicht, der kann auch ein Auto mieten. Was auffällt, ist die positive Atmosphäre vor Ort. Vielleicht auch, weil die Manager tagsüber anwesend sind. Also niemand, der Unruhe sät. Die Liste wird zu lang, um das Positive zu beschreiben. Wir kommen zurück!
Wir standen hier königlich. Im Winter wird anscheinend nicht darauf geachtet, dass hier draußen keine Stühle erlaubt sind. Alle saßen draußen, gemütlich bei einem Glas Wein. Da es Picknicktische gibt, mussten wir unsere Stühle nicht vom Camper entfernen. Vielleicht ist dieser Platz für lange Wohnmobile (9 m) einfach etwas zu klein. Fahren Sie dann ca. 300 m weiter. Platz ist genug da. Wir hatten ein schönes Essen. Ignorieren Sie das Meer und gehen Sie etwa 500 m zu Fuß.
Immer schön hier zu sein. Wir wurden nicht vom Verkehr gestört und auch mit 9 m konnten wir alles erreichen was wir wollten (Wasser und Abwasser). Wir sind seit ein paar Tagen hier. Gelegentlich trat ein Stromproblem auf. Gerade angerufen und 5 Minuten später war alles wieder normal. Freundlicher Empfang. Kurzum: Wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 92019
Schöner Platz, gut erreichbar, auch für große Wohnmobile (9 m). Ruhebereich. Schön zum Gassigehen mit dem Hund und zum Laufen. Auf jeden Fall.
Wir waren hier, weil mein Mann in diese sogenannte Martini-Klinik musste. Als Frau war ich also allein mit meinem Hund hier. Wir wurden herzlich und persönlich empfangen. Es gab viel Natur für den Hund, aber aus Sicherheitsgründen an der Leine. die Tierwelt hier. Ich habe mich hier sicher gefühlt und bin jeden Tag etwa eine halbe Stunde mit einem Mietwagen nach Hamburg gefahren. Nett und still.
Sitecode: 19108
Auch geeignet für große Wohnmobile. Danke an die Stadt für diesen Platz. Gut für ein, zwei Nächte. Fast gegenüber ist ein uriges Restaurant mit deutsch-griechischer Küche. Hier haben wir erstaunlich gut gegessen und wurden freundlich bedient. Gerne wieder!
Guter Ort zum Übernachten. Ach für große Wohnmobile. Der Weg um den Reitstall herum ist gut für eine kleine Gassirunde. Wir aßen beim Italiener La Romantica. Das Fleisch schmeckte nicht wirklich aber die Bedienung war freundlich. Also: Pizza oder Nudeln wählen.
Aus der Luft sieht das Gelände größer aus, als es ist. Als wir dort waren, war das Gelände sehr sumpfig. Schlechter Internetempfang. Schöne Gegend zum Spazierengehen oder Laufen mit dem Hund. Freundlicher Besitzer.
Auch für große Reisemobile (9 m) gut erreichbar. Kein Satellitenempfang entlang der Hecke in der Mitte. Zum Zentrum über die Treppe am Wasser. Nehmen Sie die Route von Apple. Googles ist falsch. Fahren Sie bis zum Poolparkplatz und nehmen Sie dann die schmale Straße geradeaus. Prüfen Sie zuerst, ob noch Platz ist. Sonst muss man weit zurück fahren. Wir stellen den Camper zuerst am Pool ab.
Wir waren erneut hier für unsere Arbeit. Wir sind gern hier, auch wenn wir uns über Strom freuen würden. Hier heißt es insbesondere am Wochenende: früh da sein. Ansonsten ist der Platz voll. Umgebung zum Laufen und für Hunde okay.
Immer wieder schön. Nicht liebevoll aber alles, was man braucht. Die Nähe zur Stadt, der Auslauf für Hund und Jogger. Wir kommen immer wieder gern hierher. Auch für große Wohnmobile, auch für die, die einen Anhänger dabeihaben.
Bei gutem Wetter bestimmt ein charmanter Platz. Wirklich sehr nette Leute! Grauwasserablass war für uns (9 m) nicht erreichbar. Der Platz liegt ziemlich weit ab. Restaurants gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Für Jogger mit und ohne Hund gibt es schönere Plätze. Wir würden wieder kommen. Vor allem die Nähe zu Hannover ist gut.
Ruhiger Platz an einem Restaurant. Nicht der Navigation folgen. Eine Straße weiter rechts rein. Wir kochen selbst sehr gut. Somit ist jedes Restaurant, das uns übertrifft eine wunderschöne Überraschung. Und hier gab es sie! Klasse Küche. Mit dem Hund an der Leine kann man hier schön spazieren Auch für große und hohe Wohnmobile geeignet. Leider keine Entsorgung. Kein Fernsehempfang.
Sitecode: 19824
Toller Platz am Schwimmbad mit großer Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Wohnmobilgäste dürfen täglich 3 Stunden kostenlos schwimmen. Für die Sauna zahlen sie eine deutlich reduzierte Gebühr. Ruhig. Auch schön zum Joggen. Mit oder ohne Hund. Leider keine Entsorgung.
Hier stimmt wirklich alles! Nähe zur Altstadt, Hundeplatz, schöne Joggingstrecke. Auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Wir haben im Bayerischen Hof gegessen. Wirklich gut. Die Nacht war ruhig. Im Februar waren wir mit drei Wohnmobilen hier. Gut gelöst mit der Schranke, die man öffnet mit dem Schlüssel, den man beim Schwimmbad bekommt. Danke, es war gut!
Sehr freundlich! Das Gelände ist rundherum eingezäunt und Hunde dürfen an bestimmten Stellen frei herumlaufen. Super für unser Chow, der ein echter Jäger ist und den ich bedenkenlos von der Leine lassen konnte. Da nicht klar ist, ob die Betreiber bleiben dürfen, fehlt zum Beispiel eine befahrbare Grube für das Leeren des Fäkalientanks. Also vor Anfahrt leeren. Sicher, gut erreichbar.
Der Platz ist auch mit grossen Wohnmobil relativ gut erreichbar. Das Essen war okay, der Wein lecker. 15€ für den Platz ist trotz schöner Umgebung deutlich zu teuer. Es wäre zumindest schön, wenn man bei Verzehr eine Gutschrift erhielte.
Alles kostenlos. Großartig und sehr gastfreundlich. Auch die Stadt ist hübsch. Der Platz selbst aber ist eher lieblos und man muss schon sehr früh hier sein, um einen Stromplatz zu ergattern. Sehr enge Plätze. Dann bezahle ich lieber für einen hübscheren Platz und Strom. Positiv: Nähe zur Autobahn.
Die bereis viel zitierte schöne Lage stimmt absolut. Ganz toller Platz, auch für Hunde, Jogger und große Wohnmobile. Sehr gut erreichbar! Wir kommen wieder. Im Sommer muss es hier ein Traum sein. Der Badesee grenzt direkt am Stellplatz!
Großer Platz, leckerer Wein, nette Bedienung. Nur der Strom fehlt und wir haben leider kein Restaurant entdeckt, das fussläufig erreichbar war. Auf dem Weg dorthin kommt man an einem großen Lidl vorbei (im Kreisverkehr) dort am besten etwas zu essen einkaufen. Wir kommen wieder.
Ein kleines Paradies (in Januar). Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit (wir hatten keinen Adapter dabei). Für Spaziergänge mit und ohne Hund ein Traum. Sehr große Stellflächen und auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Der Strand ist zum Joggen weniger geeignet.
Ein ganz toller Ort für 1, 2 Nächte. Als wie ankamen haben wir die Nummer am weißen Tor gewählt. Der Angerufene konnte leider kein Englisch aber nur wenige Minuten später kam ein sehr freundlicher junger Mann und öffnete uns das Tor. Netter Ort. Auch für Hunde und große Wohnmobile.
Die Küche ist gut und es ist nett, sich mit den vielen Reisenden zu treffen. Leider kaum Auslauf mit dem Hund möglich (außer zwischen den Orangenbäumen) und keine Joggingstrecke. Platz genug für große Wohnmobile. Ab 17:00 Uhr füllte sich der Platz.
Immer wieder schön! Gut erreichbar, auch für große und hohe Wohnmobile. Im Winter dürfen Hunde an den Strand. Tolle Joggingstrecke entlang der Promenade.
Alles wie beschrieben. Freundlich, hilfsbereit und „privat“. Gut erreichbar, auch für große Wohnmobile (9 x 3,5m). Zum Joggen ist es hier leider zu uneben und auch ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund sind hier eher nicht möglich.
Schade, die Öffnungszeiten stimmen nicht mit den Öffnungszeiten aus der App überein. Um 18:00 ist Schluss. Somit standen wir vor geschlossener Tür.
Sitecode: 19975
Wir kamen spät an und freuten uns darüber, schlafen zu können. Offensichtlich wird hier gebaut. Es lagen überall Sandhaufen herum. Wir standen allein und ich war froh, dass unser Hund dabei war. Der Platz war einfach zu finden und groß genug für große und hohe Wohnmobile (9 x 3,5 m).
Was für eine wunderschöne Stadt und wie nah vom SP aus! Alles da, was man braucht. Auch mit 9 m hatten wir Platz. Wir kommen wieder!
Die kleine Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Der Platz eignet sich auch für große Wohnmobile. Für Hunde gibt es in der direkten Umgebung etwas Auslauf.
Wunderschön gelegener Platz, netter Betreiber und vor allem ruhig gelegen. Gut erreichbar, auch geeignet für große und hohe Wohnmobile (9 x 3,5m). Wir waren hier im September und standen allein. Achtung mit zu starken Stromabnehmern. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir sehr gern wieder.
Das so etwas SP genannt wird! Dann kann man gleich auf dem Schrottplatz parken. Vielleicht für „kleine Jungs“ schön, für uns ein Graus. Obwohl wir gern „angekommen“ wären, sind wir hier sehr schnell wieder weiter gefahren.
Großzügige Plätze, gut erreichbar, auch für große Wohnmobile. Wir waren Anfang September hier und der Platz war sehr gut besucht. Dem Platz gegenüber gibt es Rad- und Wanderwege. Sehr gut geeignet zum Joggen mit oder ohne Hund. Die direkte Umgebung im Ort ist eher uncharmant.
Großzügiger Platz am Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als wir kamen war der Platz voll. Mit Hilfe einer Kabeltrommel bekamen wir trotzdem Strom. Tolle Umgebung zum Laufen. Auch mit dem Hund. Die Straße hat uns nicht gestört. Das Essen war bodenständig und ehrlich.
Die Nähe zum Strand und den Auslauf für den Hund ist unvergleichlich. Die Orga des Campingplatzes lässt zu wünschen dir übrig. Trotzdem kommen wir seit Jshren hierher.
Ein kleines Paradies mit vielen Stammkunden. Liebevoll angelegt und geführt. Auch geeignet für große Wohnmobile. Freier Auslauf für Hunde außerhalb des Geländes nicht so einfach. In der unmittelbaren Umgebung keine Gaststätten.
Sitecode: 12017
Tolle Aussicht, kein Strom oder V/E. Platz ist groß genug, auch für große Wohnmobile. Für Hunde ab ist das direkt angrenzende, schöne Auslaufgelände ab Mitte April bis zum Herbst gesperrt. Mit dem Fahrrad ist Nordenham über den Deich gut erreichbar (ca. 20 Minuten). Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten in der direkten Umgebung. Trotzdem kommen wir hier in der Vor- und Nachsaison gern.
Der SP liegt in einem einladenden Park und bietet viel Platz. Auch geeignet für große und hohe Wohnmobile. Bei der Zufahrt gut auf die Schilder achten. Erst nach dem gemischten Parkplatz befindet sich der Stellplatz (kleiner Weg, nur für Wohnmobile. Wir waren Anfang April auf der Durchreise hier. Neben uns standen hier noch zwei weitere Mobile und zwei Wohnwagen. Herrlich ruhig. Klasse!
Zweckmäßiger Platz, auch geeignet für große und hohe Wohnmobile. Für Messebesucher und -Aussteller ideal. Messe zu Fuß erreichbar.
Wir waren im April 2019 auf unserem Weg nach Stuttgart hier. Das historische Städtchen ist fussläufig gut erreichbar. Das Carl-Benz-Automuseum sehenswert, wenn man alte Autos mag. Wir haben den Marktplatz mit den zahlreichen Restaurants genossen. Auch gut geeignet für große (9 m) und hohe (3,5 m) Wohnmobile. Wir kommen bestimmt wieder.
Kostenloser Stellplatz am Restaurant. Der Wirt ist selbst Camper und gestattet seinen Gästen mit Wohnmobil dort zu parken. Achtung: das Einfahrtschild ist ca. 3,5 m hoch. Wir könnten deshalb nicht darunter her fahren. Auch mit unserer Länge (9m) hätte es Schwierigkeiten ergeben. Aber direkt vor der Gaststätte gibt es einen Parkplatz. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich.
Sitecode: 12017
Schöner, geräumiger Platz, auch für große Wohnmobile. Gute Zufahrt. Wir waren hier Anfang April zum wiederholten Mal. Außer uns stand noch ein weiteres Wohnmobil hier. Im Winter auch für den Hund sehr schön. Wer mit Aussicht über die Weser aufwachen möchte und autark stehen kann ideal.
Aktuell ist der Stellplatz ca. um die Hälfte wegen Bauarbeiten reduziert. Ab dem 1. April 2019 hat der Platz wieder die normale Größe. Die geringe Anzahl der Plätze mit Stromversorgung bleibt leider. Der Platz punktet mit der Nähe zur Fähre (wie bereits hier erwähnt) und der gefühlten Sicherheit (komplett eingezäunt). Der Selbsteincheck ist nachvollziehbar. Der Platz bleibt lieblos.
neu ist "Wasser für den Winter". Der Anschluss befindet sich links neben dem Zahlautomaten unterhalb eines Gullideckels im Boden. Wir haben uns sicher gefühlt und fantastisch gegessen. Auch im Januar war der Platz sehr gut belegt.
Auf dem Weg gab es ein Schild, für über 3,5 Tonnen verboten. Beim ersten Schild sind wir umgedreht. Irgendwann sind wir einfach - trotz Verbot - weitergefahren, weil wir ansonsten nicht gewusst hätten, wie wir zum Platz kommen würden. Es hat sich gelohnt. Ganz toller Platz, auch für Hunde, tolle Gastronomie in der Nähe. Auch in Januar war der Platz fast voll. Wir kommen wieder!
Ein großzügiger Platz, der sehr gut erreichbar ist. Freundlich gestaltet. Leider hatte das Weingeschäft geschlossen als wir am Sonntagnachmittag eintrafen. Entgegen der Information hat es an Sonn- und Feiertagen ab 13:00 Uhr geschlossen. Schade. Aber gut zu wissen. Beim nächsten Mal reisen wir früher an.
9 Sterne für ein kleines Paradies. Auch für große und hohe Wohnmobile. Gut erreichbar. Hunde dürfen auch im Sommer an den Hundestrand. Sehr freundliche Betreiber. Nur im Sommer gibt es im Dorf einen Supermarkt. Der nächste befindet sich ca. 12 km weiter. Für uns ein idealer Stopp von Südspanien nach Frankreich. Wir kommen wieder.
Neun Punkte. Ein Abzug für die hier bereits erwähnten sehr niedrige Bäume. Diese stehen aber nur im unteren Bereich und nicht auf dem Weg zu den Dünen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man tat alles dafür, dass wir in den Dünen stehen konnten, trotz fehlender Reservierung. Der untere Bereich eignet sich nicht für große und hohe Wohnmobile. Dünenplätze unbedingt reservieren!
8 Sterne. Ein Abzug für die wirklich sehr komplizierte Zugangsberechtigung. Ohne Hilfe wären wir vermutlich wieder abgereist. Daher empfiehlt es sich unbedingt tagsüber anzureisen wenn die Rezeption besetzt ist. Betreiber ist sehr freundlich. Ein weiterer Abzug für die laute Straße. Nachts aber ruhig. 300 m vom Strand. Wir kommen wieder.
Wir waren Ende November zwei Nächte hier und es gab viel Platz! Mit der acsi Karte zahlten wir 19€ plus Touristensteuer. Für einen Platz, der so nah am Wasser liegt ein sehr akzeptablen Preis. Strom inklusive.
Der Platz bietet versorgungstechnisch das, was man braucht. Allerdings hört er sich schöner an als er ist (am Winzerhof). Tatsächlich ist der Platz selbst ein lieblos gestalteter Parkplatz. In der Nähe befinden sich verschiedene Restaurants. Der Gasthof Bären ist urig und bietet gute Küche. Am Samstag unbedingt Tisch reservieren.
Wir waren erneut hier im November. Bis auf zwei Plätze voll. Es gibt hier einige Stammgäste. Wir gehören auch dazu. Ein Geheimtipp zum Essen ist das Wirtshaus zur Perzheimwiese in der Kleingartenanlage an der Perzheimstrasse 11a. Ca 1 km entfernt. Was man beim Betreten des schlichten Restaurants nicht ahnt: hier wird frisch und mit Liebe gekocht. Tolle Gastgeber. Eine wirkliche Empfehlung!
Wir waren schon einige Male hier. Das angrenzende Restaurant bietet eine ehrliche Küche und die Innenstadt ist gut erreichbar. Wir reisen mit Hund. Die Umgebung im Süden von Augsburg ist für Hunde sicher schöner.
Ein Platz, der bietet was er verspricht. Nichts mehr und auch nichts weniger. Mit dem Fahrrad nach Augsburg ist möglich aber eine sehr ungemütliche Strecke! Wir waren im November dort. Neben uns gab es noch 6 Wohnmobile. Der angrenzende Wald ist schön. Aber Achtung: in der Zeitung stand, dass dort Giftköder ausgelegt sind. Nach einem Tag sind wir doch lieber weitergefahren.
Sitecode: 12017
Ein kleines Idylle, direkt an der Weser. Wenn die Batterien aufgeladen und die Tanks voll sind, fühlt man sich hier herrlich frei an der stillgelegten Überquerung der Weser. Und in der Nebensaison dürfen hier auch die Hunde toben. Toller Platz!
Der Platz ist nachts unglaublich ruhig und das obwohl er fussläufig in wenigen Minuten aus der Innenstadt erreichbar ist. Wir haben uns sicher gefühlt. Es standen einige Mobile hier. Wir würden hier wieder übernachten.
Wir haben hier mit 9 m gestanden. Für eine Nacht wirklich ausreichend. Empfehlenswert ist der Rundgang durch die älteste Sektkellerei Deutschlands (Kessler) mit Sektprobe. Unschön: es parkte tatsächlich ein PKW mit heimischen Kennzeichen neben uns. Bei nur drei Stellplätze ärgerlich.
direkt am Hafen. Da ohne Strom und Wasser und nicht ganz ruhig nur 7 Sterne. Hundebesitzer laufen zum Fischmarkt und nehmen dort die Fähre 62. Zwei Stationen und es gibt einen herrlichen Hundestrand.
Wir waren Ende Oktober geschäftlich hier. Vom Platz aus ist die Innenstadt mit dem Rad bestens erreichbar. Abends war es recht laut. Innerhalb weniger Minuten zu Fuß gibt es zahlreiche Restaurants. Unseren Hund haben wir zwecks Bewachung des WoMo nicht zum Essen mitgenommen. Ein Platz, auf dem ich ohne Mann und Hund als Frau nicht gern übernachten würde.
Im Vorfeld telefoniert und sehr konkrete Hinweise bekommen, wo wir uns mit 9 m hinstellen können. Platz ein Traum. Für lange WoMo's unbedingt langes Stromkabel mitbringen. Wir hatten Strom über die Solarzellen genug. Ca. 10 Min. zu Fuß gibt es das Restaurant Brasserie No. 14. Sehr empfehlenswert. Gutes Essen.Auch der Hund durfte mit und wurde liebevoll empfangen.
Großer Platz, gute Zufahrt, auch für große Mobile. Restaurants haben wir nicht in unmittelbarer Nähe gefunden, dafür einen Rewe-Markt. Der nahe gelegene Park ist wunderschön. Leider gibt es für Hunde dort Leinenzwang. Alles inklusive, passt schon vom Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Weg ist gar nicht so schlimm. Nur die Kurve an der Brück, ca 400 m ist mit 9 m etwas eng. Da hilft ein Beifahrer, der aussteigt und schaut. Es stimmt: der Hafenmeister ist sehr nett. Hundebesitzer können einmal über die Fahrradbrücke und dann nach links Dort gibt es eine (kurze) Auslaufmöglichkeit. Wir haben beim Bourgondier sehr gut gegessen. Netter Service, gutes Essen.
Sogar während des Oktoberfestes war hier viel Platz. Wer kein Strom und Wasser braucht, ist hier für ein, zwei Nächte gut aufgehoben. Auch für große Mobile geeignet.
Leckeres Essen, freundliche Menschen, was will man mehr? Offensichtlich vieles, denn dieser Platz ist nächstes Jahr aufgrund der Arroganz mancher Mit-Camper nicht mehr buchbar. Traurig! Wer trotzdem kommen möchte, hebe rechtzeitig die Telefonnummer auf. Übrigens: Dienstag ist hier Ruhetag.
Wir sind hier jedes Jahr zur Messe. Der Platz ist immer sehr gut gebucht. Am Besten bis 15:00 Uhr anreisen. Da findet sich meistens noch einen Platz. Auch für große Mobile. Der Platz lässt sich nicht reservieren. Mit dem Rad wenige Minuten zur Innenstadt und Messe.
Ein wirklich schöner Platz mit allem, was Mann/Frau braucht! Die sanitären Anlagen wurden hier bereits mehrfach mit Recht gelobt. Und wir sind pingelig! Der Bus fährt über das "Klinikum" (einmal umsteigen) direkt in die wunderschöne Stadt. Wir, meine erwachsene Tochter und ich, haben die kleinen Geschäfte, die herausragende Küche und die Gastfreundschaft der Bamberger sehr genossen.
ruime plaats met vriendelijke ontvangst. Sanitair hygiënisch schoon. Wel zo prettig. Betaling via enveloppe wat lastig is als je geen passend geld hebt. Ook al is de weg er naartoe tamelijk smal, het terrein is goed bereikbaar. Ook voor mij als alleen reizende zaken vrouw een prettige plaats waar ik veilig heb gevoeld.