@Hotte-Glauburg

2016

perfekte Lage, sehr freundlicher Empfang, alles da was man braucht, saubere Sanitäranlagen. Natürlich hört man die Geräusche der Straße aber und haben sie überhaupt nicht gestört. Empfehlungenswerter Übernachtungsplatz👍

Sitecode: 19429

Sehr gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen, freundliche und auskunftsstarke Rezeption. Jederzeit wieder. Ohne Strom 24€, der Weg zur Brücke in Ronda zu Fuß ca. 25 Minuten.

Wir schließen uns den bisherigen Bewertungen unbedingt an. welch ein angenehmer Platz für unser Womo und für uns. so perfekt hätten wir es gern öfter unterwegs👏👏👏

gut organisierter Platz, der im Miment sehr ruhig ist. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sanitäranlagen sind älter aber sehr sauber. Das Regengebiet über Portugal veranlasst uns, noch einen Tag hier zu bleiben und gemütlich abzuwarten. Der Ort ist ebenfalls sehr ruhig, hat eine schöne Strandpromenade und Strandbar, die sogar geöffnet hatte. Gut gegessen haben wir gestern in einem typischen portugiesischen Restaurant .

Gut organisierter Platz, der im Moment sehr ruhig ist. Das derzeitige Regengebiet über Portugal veranlasst uns, hier doch noch zu bleiben und gemütlich abzuwarten. Die Sanitären Anlage sind schön älter aber sehr sauber. Freundlicher Empfang in der Rezeption. Der Ort ist auch sehr ruhig, hat eine schöne Promenade, gute Strandbar und ein portugiesisches Restaurant, wo wir gestern lecker gegessen haben.

Heimvorteil für kleine Womos. Wohnmobile mit über 6,50m sollten es lieber lassen. Manuel, der Betreiber, hilft beim rangieren. Der Weg zur Innenstadt ist fußläufig über die Ponte Luiz zu erreichen. Toilette einfach und sauber. Duschmöglichkeit vorhanden. Ansonsten keine weitere Versorgung, aber 24 Stunden bewacht.

Die Ausgangslage zum Besuch der Innenstadt ist wirklich gut. Ca. 2 km zu Fuß. Freundlicher Empfang und Platzwahl. Sauberes und gutes neues Sanitärgebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Perfekte und sichere Lage für einen Besuch der Innenstadt. wir sind die 3 km hin-und zurück gelaufen. Eine Busverbindung alle halbe Stunde gibt es auch. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Alles sehr gepflegt und sauber.

Sehr ruhiger Platz. Alles da, was man braucht. Sehr freundliche Begrüßung und Unterhaltung😃 wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Auch wir haben diesen ruhigen und schönen Platz sehr genossen. Die Weinprobe war gut gemacht und die Tochter des Hauses hat uns ihre Weine professionell erklärt. Ein Rosé trägt sogar ein von ihr entwickeltes Label als Ettikett. Uns haben die Weine sehr gut geschmeckt 🍷🍷

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Idealer Platz zum Besuch der Innenstadt und des Musicals. Ja klar sind da morgens Versorgungsfahrzeuge vorbei gefahren, wen das nicht stört…..und jedenfalls nicht. Und der Bäcker für die Brötchen ist genau gegenüber 😃

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wieder einmal hier und wir genießen es. Für Besuche von Freiburg und Titisee ein idealer Ausgangspunkt. Mit der Konuskarte, die wir im Hotel sofort wieder erhalten haben, kein Problem. und der Biergarten von Hotel ist einfach genial 👏👏👏

toller ruhiger Platz (Bahn stört überhaupt nicht), direkte Zugverbindung nach Seebrugg oder Freiburg. Versorgung (Wasser, Strom, Abwasser, Müll) optimal. Restaurant im Bahnhof empfehlenswert.

Optimaler Ausgangspunkt um Freiburg und Umgebung zu erkunden, mit der Konuscard, die wir einfach bei Anmeldung im Hofgut bekommen haben. Sehr gutes Restaurant mit immer freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

großer Platz, jedoch sind die Sanitäranlagen für 100 Camper mehr als unzureichend. 3 Toiletten für die Mädels und 3 Pinkelbecken und 2 Toiletten für die Jungs. Bedenkt man die vielen Camper die mit den Zelten unterwegs sind, kann man sich seine Bilder ausmalen. Die Küche wird als Waschmöglichkeit für die Morgentoilette zweckentfremdet. Schön ist anders.

völlig überfüllt, Personal überfordert, viel zu wenig Sanitäreinrichtungen für die vielen Camper, der unfreundlichste Chef in Island. Wir kommen bestimmt nicht mehr.

schöne Lage, nah zum Strand und dem Ortskern. Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Grundgebühr beträgt z. Z. 125 Kronen. Weitere Leistungen wie Toilette, Dusche, Strom werden extra berechnet. Also bitte beachten bevor es zu Unstimmigkeiten kommt.

Campingplatz um Ruhe zu finden, schöne Lage, Stellplatz terrassiert und eben, moderne Sanitäranlagen, freundliche Besitzer, faire Preise, was will man mehr.

Angenehmer, ruhiger Platz fußläufig zur Stadt . Alle wichtigen Informationen direkt in dem kleine Empfangshäuschen incl. guten Einkehrtipps. Wir sind zwei Nächte geblieben und kommen gern mal wieder😃 die nicht vorhandenen Entsorgungsmöglichkeiten werden davon nicht abhalten 👋

Ein Stellplatz wie man sich ihn wünscht. Stadtnah, Ver- und Entsorgung, Toiletten und keine Stellplatzgebühr.

ein typischer Stellplatz für eine Stadt. Abwasser, Wasser und Abfallmöglichkeiten vorhanden. Toilette in den Geschäftszeiten der Buslinie, die einen mit dem Parkticket kostenlos nach Canterbury bringt. Unbedingt die Kathedrale anschauen, es lohnt sich.

Achtung Zufahrt nicht einfach zu finden, in der Kreuzung in Old Sodbury geht eine kleine schmale Straße ab, die Hill Lane. Es gibt nur diese Zufahrt. nach ca. 200m gibt es auf der linken Seite ein Tor mit einem Zahlenschloß. die Besitzer einfach anrufen, kommen dann zum Tor um Zufahrt zu ermöglichen und das alles sehr sehr freundlich. Auf der riesigen Wiese hat man die Qual der Wahl.

obwohl wir spät angekommen sind und alle Plätze belegt waren, bekamen wir einen „Notplatz“ auf dem Parkplatz vor der Rezeption. Für uns hat das sehr gut gepasst 👍sehr freundlicher Empfang. Die sanitären Anlage sind absolut top . Das Städtchen ist sehenswert😃

toller Platz mit allem was man braucht. Fußläufig zur kleinen Stadt 15 bis 20 Minuten. Saubere Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal, Küstenwege direkt vom Platz weg.

netter Platz, alles da was man braucht. der nächste Pub ist 500m entfernt. Tolle Sicht auf die Bucht. Mit 20€ ist der Platz zu vielen anderen in Irland preiswert.

zur Info, Aufenthaltsdauer 48 Stunden. Toller Platz, Ebene durchnummerierte Plätze, und das direkt am Wasser.

Freie Auswahl des Platzes nach sehr freundlicher Begrüßung der Rezeption. Alles da was man bracht, sanitäre Anlagen ok. Pub und Strand alles fußläufig.

Der Stellplatz existiert nicht mehr.

ein perfekter Stellplatz, ruhig, Anschluss an die Gaststätte, gutes Essen, großräumig, hat uns sehr gut gefallen

Super Lage, Wasser, Strom, Entsorgung, alles was man so braucht. Kaufland nur 200m weg. Ideal für ein Zwischenstopp.