@Hotteholzbub
Das habe ich gerne: In der Rezeption läuft der eigene Hund herum, aber wir durften mit Hund nicht auf den Platz. Besonders ärgerlich, da der freie Platz in den Dünen ab Oktober 2025 geschlossen wird. Leb wohl Hoek van Holland!!!
Ordentlicher Platz in top Lage. Aber 4.50 Euro pro Tag für den Hund - geht's noch? Und dann soll man zum Spazierengehen den öffentlichen Uferweg benutzen!
Asoziale einheimische Dauercamper, laufende Stromgeneratoren und eine vollgeschissene Umgebung. Irgendwo muss der Scheiß ja hin. Und abends kommen dann die Surferboys, dann wird's richtig schön eng.
Für uns alte Stammgäste seit dem Besitzerwechsel uninteressant geworden. Drei Fahrzeuge stehen in der ersten Reihe und verstellen den hinteren Campern die Sicht. Das hätte der alte Besitzer nie zugelassen. Dann beschweren sich diese Leute darüber das sie sich auf dem weichen Boden festfahren. Anscheinend ist der Platz zum Campingplatz geworden. Jetzt stehen dort auch PKW, Wohnwagen Vorzelte und Pavillons. Und Lagerfeuer!!! Sorry, nie wieder!
Entsorgung der Toilette nur am Grauwasserabfluss möglich. Der Ausguss für chemische Toilette ist leider schon lange Zeit abgeschlossen.
Schöner Platz, aber leider von Dauercampern belegt. Meine Bitte an die Stadt: 10 Euro pro Nacht und mehr kontrollieren!
Das könnte so ein schöner Platz sein, wenn abends nicht die Surfer in ihren Bussen (ohne Toilette) kommen würden. Geschis... wird natürlich in den schönen Sanddornbüschen neben den Wohnmobilen. Es stank wie Hölle. Ausserdem blockieren mehere Dauercamper die schönsten Plätze. Vorschlag an die Stadt: Bitte mehr kontrollieren und mindestens 10 Euro pro Nacht verlangen. Ein Zaun vor den Dünen wäre auch nicht schlecht um die Scheis... abzuhalten.
Platz ist gut zum Schiffe gucken. Beeindruckender Blick auf die Maas und die Hochhäuser. Leider auch wieder ein ungenutz abgestelltes Wohnmobil.
Keine Hunde. Was soll das?
Platz in schöner Lage, aber mittlerweile 17 Euro für 24 Stunden ohne alles. Die haben wohl den A... auf. Da suche ich mir lieber einen CP.
Vor dem Platz jetzt nur noch mit Strom für 18.50 Euro. Ich brauche keinen Strom! Auf dem Platz steht man für über 40 Euro. Internet pro Stunde einen Euro, max. 24.95 Euro, dann für einen Monat. Gut das es dort am Platzrand auch freies Internet gibt. Ansonsten: Schöner, aber viel zu teurer Platz.
So ein Wucher! Ab jetzt die Plätze vor dem CP nur noch mit Strom für 18.50 Euro. Auf dem Platz natürlich noch wesentlich teurer. Unter 40 Euro geht gar nichts.
Sehr schöner Platz, aber keine Hunde - keine Punkte. Wir sind weitergefahren!
Schönes Städchen, aber der Stellplatz ist fast immer überfüllt. In der Saison ständig Schiffe mit über Nacht laufenden Motoren und bei ungünstigen Wind Dieselrauch. Von hinten die rollenden Mobildiscos der Dorfjugend.
Schöner rustikaler Stellplatz in toller Lage. Für Strom ein langes Kabel mitnehmen. Kein Wasser. WC Entleerung am Campingplatz in der Stadt möglich. Sehr weiche Wiese. Bei stärkerem Regen schwierig, manchmal auch gesperrt.
Wenn man im März kommt hat man eine gute Aussicht aufs Meer, bis dann der davorliegende Campingplatz öffnet. Der Platz hat entgegen der Beschreibung nicht ganzjährig geöffnet.