@Houtje
- 2012
April 2026
Sauber und geräumig. Ideal zum Kleingeldwechseln! ☺️
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort! Ich wurde freundlich empfangen. Der Rasen ist wunderschön gepflegt und eben. Wir haben einen schönen Spaziergang zum Yachthafen unternommen.
Traumhafter Ort! Hinweis: Sehr schmale Zufahrtsstraße. Absolut kein Unterstand. Selbst der Mülleimer fehlt. Dafür hat man auf beiden Seiten Meerblick. Wir lieben es. Direkt am GR 223.
Ein herrlicher Ort am Meer! Ruhe und Weite.
Parkplatz des Botanischen Gartens speziell für Wohnmobile. Mit einem Ticket im Wert von 8,00 € bis 11,50 € haben Sie Zugang zum 25 ha großen Park. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Wir haben höflich gefragt, ob wir über Nacht bleiben können, was kein Problem war. Der Garten verfügt auch über eine Terrasse und eine Boutique. Der Garten ist vom 1. März bis 15. November von 11:00 bis 17:30/18:00 Uhr geöffnet. Viel Schatten, teilweise gepflastert, teilweise Gras. Nachts sehr ruhig. Nur Abfalleimer, keine weiteren Einrichtungen.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Platz. Bei Ankunft melden und an der Aral-Tankstelle bezahlen. Strom und Wasser an jedem Stellplatz!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Dieser Ort wurde geschlossen. Jetzt ein gewöhnlicher Parkplatz ohne Einrichtungen. Kostenlos und zentrumsnah. Am Eingang werden Sie auf den anderen CP verwiesen. siehe Bild.