@Houwerpower2024

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir riefen an, um einen Platz für eine Nacht zu reservieren, kein Problem. Unser 8-Meter-Wohnmobil passte gerade so rein. (Wir standen gegenüber den Toiletten.) Beim Duschen stank es fürchterlich, und der Abfluss war ein Problem. Wir wurden von Campern gestört, die an unserem Platz vorbei mussten, um die Musikveranstaltung nebenan zu besuchen, die bis in die frühen Morgenstunden dauerte. Sie waren betrunken und schrien. Vielleicht hatten wir Pech. Der Pool war toll, mit Liegen und Sonnenschirmen. Die kleine Bar war auch nett.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir haben hier eine Nacht verbracht und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Mitten in der Natur, herrlich ruhig. Wir wurden freundlich empfangen, hatten einen großzügigen Stellplatz, alte, aber gute Sanitäranlagen und der Bereich um die Rezeption ist hübsch dekoriert mit mehreren Sitzecken und blühenden Pflanzen. Die Zufahrt ist zwar holprig, aber gut machbar. Brötchenservice ab 8:30 Uhr. Wir finden den Preis für das, was man bekommt, hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz für eine Übernachtung während unserer Reise in den Süden. Freundlicher Empfang; die Betreiber sprechen Niederländisch und die Mitarbeiter Englisch. Wir bekamen einen schönen, geräumigen Stellplatz am Fuße des Campingplatzes. Toiletten: Teilweise mit Warm-, teilweise mit Kaltwasser, inklusive Duschen. Für Kinder gibt es viel zu tun, darunter Sportgeräte, ein Schwimmbad, Go-Kart-Verleih und Unterhaltung. Es gibt eine einfache Bar mit Speisen und Getränken (Pommes, Crêpes, Salat). Sandwich-Service ab 9:00 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben auf unserem Weg in den Süden eine Nacht hier verbracht. Ein schöner Campingplatz mit leicht hügeliger Aussicht. Bei unserer Ankunft war er voll, aber nach einem kurzen Anruf fanden wir einen Platz. Er lag auf einer großen Wiese und bot Platz zur freien Auswahl. Viel Platz rund um den Camper und ein Spielplatz für die Kinder. Die Toiletten waren ausgezeichnet, Duschen kosteten 1 € (6 Minuten).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, schöne Lage in der Nähe von Locarno. Wir sind direkt in die Stadt gefahren. Trotz der Hochsaison waren für große Camper noch einige Plätze frei. Geräumiger Platz. Man zahlt auch viel dafür (Schweizer Preise). Beliebt bei Campern, es war voll davon. Schweizer Stecker statt Euro-Stecker erforderlich. Kann für 20 € an der Rezeption ausgeliehen werden. Sanitäranlagen: Großzügig und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Von der Fläche her kleiner Campingplatz, aber kleine, enge Gassen. Sanitäranlagen sauber und neu. Wunderschöne Lage am See, man kann direkt hineingehen. Kostenlose Sonnenliegen. Ideal ist das System mit Armbändern für Tore, Müllstraße/Absperrungen. Tipp: Essen Sie im Vistaqua.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Wunderschöner Park, alles was das Herz begehrt, bis auf gutes Internet. Saubere Sanitäranlagen, es wird auch nachts viel getan. Animation, Sportaktivitäten, Spielhalle, Kletterwald usw. Gemütliche Atmosphäre, wunderschön angelegter Park. Der Platz war geräumig, wir saßen gegenüber dem Waschsalon. Minus: Entspannen kann man nur an seinem eigenen Platz. Für uns und die Kinder war es in Ordnung. Aber wenn Sie keine Menschenmassen/großen Campingplätze mögen, sollten Sie es nicht tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Schöner, geräumiger Campingplatz. Schönes Schwimmbad, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Minus: Kindern zwischen 13 und 15 Jahren war das Schwimmen nicht gestattet. Unser Platz lag an einer stark befahrenen Straße und das ist an sich in Ordnung, aber nachts versammeln sich junge Leute in der Bäckerei/Bar und verursachen bis 4 Uhr morgens ziemlich viel Lärm. Masse nichts Besonderes, industrieller und düsterer Charakter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Hilfsbereite, freundliche Menschen. Heiße Duschen. Tolles Schwimmbad, das für Unterhaltung für die Kinder sorgte. Es war wunderschön, die Stadt mit dem Fahrrad und zu Fuß zu erkunden und Portofino mit dem Boot zu besuchen. Auf dem Campingplatz gibt es sonst nicht viel zu tun, aber wir hatten vier wundervolle Tage. Minus: Nicht viel heißes Wasser zum Geschirrspülen. (1 Waschbecken) Der Strom ließ zu wünschen übrig, das Wohnmobil wechselte immer wieder zu Gas.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Alles ist neu gebaut. Sanitäranlagen und Grünflächen sind ordentlich. Schöner Swimmingpool, Sonnenliegen und Sonnenschirme. Ein toller Zwischenstopp nach einem langen Reisetag. Minus: Aufgrund der Lage und der Tatsache, dass es sich um eine große Kiesgrube handelt, in der Plätze angelegt wurden, kein wirkliches Camping-Feeling. Duschen mit Euro. Die Verkehrsbelästigung führte dazu, dass wir nur eine Nacht blieben. Die Straßenbrücke und die Eisenbahn fuhren Tag und Nacht weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Freundlicher Telefonkontakt und später der gleiche Empfang. Wir hatten den letzten Platz, gegenüber der Rezeption. Toller Ort für eine Nacht. Wunderschön auf dem Wasser. Minus: Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber es gibt heißes Wasser, ohne Münzen. Es gab ein Plakat, dass eine Sanierung der Sanitäranlagen bevorsteht, was zu begrüßen ist! Von Mücken gestochen. Für uns für eine Nacht in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Plus: Wunderschöne Lage; am See, in der Stadt. Wir fuhren mit dem Fahrrad in die Stadt, was aufgrund des Andrangs eine Herausforderung darstellte Schön. Freundlicher Empfang auf dem Campingplatz. Unser Platz war wetterbedingt nass, wir konnten aber trotzdem dort stehen. (Sand/Schlamm statt Gras) Sanitäranlagen waren ordentlich, geräumig und groß. Minus: Schweizer Preise für das Lokal und Sandwiches am nächsten Morgen.

Sitecode: 22098

Plus: Wunderschöne Orte in wunderschöner Lage am Wasser. Die Kinder hatten viel Spaß beim Spielen am kleinen Strand. Leckeres Essen im dazugehörigen Restaurant. Minus: Sanitäranlagen sind veraltet und nicht frisch. Auf der Rückseite des Campingplatzes befindet sich eine Bahnstrecke, die zu Lärmbelästigung führt.