@Houwmouw
- 2012
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr freundlicher Empfang, geräumiger Stellplatz für Wohnmobile auf einer großen Wiese hinter einem Bauernhaus. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Wir zahlten 390 CZK für ein Wohnmobil mit zwei Personen, ohne Stromanschluss. Absolut empfehlenswert.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ruhiger Ort am Fluss Nah. Tagsüber und abends von Einheimischen besucht, die den Platz kennen. Herrliches, flaches Badewasser. Keine Einrichtungen vorhanden, daher ist Selbstversorgung erforderlich. Wir finden, es ist ein Top-Platz!
April 2026
Sitecode: 161967
Hier ist nichts.
Perfekte Lage für eine Übernachtung. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der Preis ist falsch. Wir haben 30 € für eine Nacht mit einem Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ein schöner Neubau ist im Bau.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser CP wurde komplett renoviert und ist jetzt wunderschön. Über 40 Stellplätze, mehrere Tankstellen. Der Eintritt ist kostenlos, allerdings wurde eine Spende für die Senioren im Dorf abgeholt. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2022
Wir waren am 16.08.2022 an diesem ruhigen Strand direkt am Meer an einem wunderschönen Kiesstrand. Außer ein paar Dorfbewohnern war niemand da und nachts waren wir allein. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Die Umgebung macht nach dem großen Waldbrand von 2021 einen etwas desolaten Eindruck, schade um diesen schönen Ort.