@Houwmouw
- 2012
Wunderschön mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ein schöner Neubau ist im Bau.
Dieser CP wurde komplett renoviert und ist jetzt wunderschön. Über 40 Stellplätze, mehrere Tankstellen. Der Eintritt ist kostenlos, allerdings wurde eine Spende für die Senioren im Dorf abgeholt. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Wir waren am 16.08.2022 an diesem ruhigen Strand direkt am Meer an einem wunderschönen Kiesstrand. Außer ein paar Dorfbewohnern war niemand da und nachts waren wir allein. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Die Umgebung macht nach dem großen Waldbrand von 2021 einen etwas desolaten Eindruck, schade um diesen schönen Ort.
war hier am 08.04.2021, Camping ist geschlossen!!!!!! Dies kann direkt aus der App erfolgen!
Sitecode: 20858
Super Wohnmobil mit herrlichem Blick auf die Berge. Alle Einrichtungen zur Verfügung (Dusche, WC und Service-Platz). Wir zahlten 14,00 € für eine Nacht. Die Koordinaten in der App stimmen nicht, man muss ein paar hundert Meter weiter fahren, am Eingang stehen Fahnen.
Sehr schönes Wohnmobil zwischen den Bäumen und Büschen. Am Wohnmobil Platz, der Besitzer hielt auch mehrere Hobby Tiere Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen (keine Dusche). Nachteil ist die schlechte Zufahrtsstraße.
Tolles Wohnmobil mit fantastischer Aussicht, sehr ruhig und auch kostenlos Strom und Wasser. Wir verstehen nicht, dass wir heute (7.10-2018) kein anderes Wohnmobil sehen. Auffahrt ist steil, aber für fast alle scheint mir.