@Hovblom
- 2019
Was für ein charmanter Campingplatz! Top. Einziger Nachteil: Bei falschem Wind ist die Autobahn extrem nervig.
Ausgezeichneter Übernachtungsort für einen Besuch in Kopenhagen. Freundliches und hilfsbereites Personal, bewacht und sicher. Sanitäranlagen sauber. Zentrum, Nyhavn über Rad-/Fußweg (schöne Route durch die Sportplätze), 2,8 km.
Toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen!
Am 16.05. zahlten wir 28,74 € ohne Strom, inklusive zwei Duschmünzen. Schöne Dusche, super sauber. Freundliches Personal. Wir waren auf der Ostseite am Hang (Rampen sind damals notwendig). Phänomenale Aussicht! Wir haben im Ullevangen lecker gegessen, schöne Terrasse.
Genau wie beschrieben, wirklich wunderschön. Empfohlen!
Toller Ort, schöne Aussicht, Picknickbänke und Abfalleimer. Keine weiteren Einrichtungen. Mit dem Fahrrad über einen separaten Radweg nach Göteborg.
Gut genug für eine Nacht, in der Nähe der Autobahn. Gehört jetzt zur Camping-Parkplatz-Organisation, sieht ordentlich aus. Im Zentrum des Dorfes sind also Leute unterwegs. Für uns kein Problem, wenn Ihnen das nicht gefällt, sollten Sie diesen Ort besser meiden.
Neu angelegter Parkplatz. Gepflasterte Oberfläche. Keine Wohnmobilstellplätze. Es gibt eine Mülltonne, Picknickbänke, einige Spielgeräte für Kinder, eine Kegelbahn und eine schöne Aussicht. Ideal für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. In der Nähe der Autobahn.
Authentischer, verblasster, ruhiger Familiencampingplatz mit freundlichem Manager und Stammgästen in wunderschöner Umgebung am Ravel-Radweg. Hier werden köstliche Muscheln gegessen. Die beschriebenen Einrichtungen sind nicht alle vorhanden (mehr vorhanden) oder ein Austausch ist längst überfällig, aber sauber. stand 2 Nächte. Für den Preis besser als ein CP auf einem Parkplatz :).
Die Lage ist großartig, mit Blick auf den Hafen und in der Nähe von Terrassen / Restaurants. Netzteil in Ordnung. Orte eng, man steht einfach auf einem Parkplatz. Toilettenblock vorhanden, aber nicht nutzbar. Funktioniert mit einem Code, der nicht gefunden werden kann, niemand weiß es. Preis von 20,- € zu viel, aber gut für 1 Nacht.