@Howi2
2022
Sehr schön gelegener Platz in Stadtnähe. In ca. 10 - 15 Minuten ist man in der Altstadt. Der Bäcker befindet sich im Edeka-Markt um die Ecke. Ideal zum Radfahren 🚴🏼♀️ und Wandern
Asphaltierter Parkplatz am SC Freiburg Stadion. Der Platz hat keinen Charme und wenn man in die Stadt möchte, muss man die Straßenbahn verwenden. in Summe betrachtet (incl. Fahrkarten), ist der Platz recht teuer. Betreiber sind sehr freundlich!!
Wir waren eine Nacht auf dem Weingut. Die Umgebung ist sehr gut zum Wandern und Radfahren. Natürlich haben wir bei Familie Cuntz einige Flaschen Wein gekauft und sind von der Qualität begeistert. Ein Besuch lohnt sich!!!
Wir wollten ohne Reservierung für eine Nacht auf den Platz. Wir standen vor einer verschlossenen Schranke und die telefonische Nachfrage war sehr unbefriedigend. Ich zitiere: „Nein, ohne Reservierung können wir Sie nicht herein lassen, und wenn, dann mindestens für drei Nächte“. Meine nächste Frage: „Können Sie uns bitte die Schranke öffnen, damit wir drehen können?“ Antwort: „Leider nein.“ Wir mussten rückwärts auf die Hauptstraße. Setzen 6
Wir waren an dem Platz. Alles komplett leer……aber Übernachten mit Wohnmobil = Fehlanzeige. Eigentlich Dummheit der Gemeinde. Gegen eine Gebühr von ca. 10 € würden sicherlich einige das Angebot nutzen, auch ohne Strom und Ver- und Entsorgung. Die müssen noch viel lernen