@Htrap

- 1999
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit allem Komfort. Es herrscht angenehmes Treiben, allerdings ist der Verkehr etwas zu hoch. Gastronomie und Pool sind völlig in Ordnung. Wenn Sie etwas Trubel nicht stört, ist es ein herrlicher Campingplatz in Strandnähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 81917
Ein einfacher, aber sauberer Campingplatz. Einrichtungen wie Restaurants und Cafés waren geschlossen und nicht gekennzeichnet. Man zahlt den Preis eines 5-Sterne-Campingplatzes, bekommt aber ein 2-Sterne-Erlebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht. Capfun ist zudem schwer zu erreichen.
Ein wunderschöner Campingplatz, um Epernay und die zahlreichen Champagnerhäuser zu erkunden. Es ist ein schöner, sauberer Platz, auf dem Sie bequem Touren direkt buchen können. Er ist sehr empfehlenswert, wenn Sie einen kürzeren Besuch in der Champagne planen.
Was für ein fantastischer Campingplatz – er hat alle seine Sterne wirklich verdient! Der Service ist ausgezeichnet und alles ist super sauber. Das Restaurant ist erstklassig mit tollem Personal und das Essen war einfach fantastisch. Die Preise waren für die Gegend auch angemessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.