@HuLi
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Wir haben dort ein paar wunderschöne ruhige Tage verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz ist dieses Jahr zum ersten Mal geöffnet. Junge, neue Besitzer haben in den letzten drei Jahren alles aufgebaut. Es herrscht zwar immer noch reger Betrieb, aber was da ist, ist großartig. Nächstes Jahr wird der Pool vom Besitzer gebaut. Gutes Essen auf der Terrasse mit Bar.
Sitecode: 2024
Schöner, ruhiger Campingplatz mit zwei Sanitärgebäuden (neu und älter). Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Große gepflasterte und grasbewachsene Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Reservierung empfohlen, da der Campingplatz auch für zwei Tage ohne Reservierung „voll“ ist. Schöne Waldspaziergänge und Bäckerei/Proxi/Restaurant in 15 Gehminuten erreichbar.
Schöner Campingplatz an der Loue, wenige hundert Meter von einem Zentrum mit Restaurants, Bäckerei und Chocolaterie entfernt. Tolles Intermache in 400 Metern Entfernung. Sehr netter und hilfsbereiter Manager und Personal. Sanitäranlagen sehr sauber. Für verlängerte Wochenendferien (Ostern etc.) in der Vorsaison empfiehlt es sich, einen Platz in der Loue zu reservieren. Auch viele schattige Plätze.
Ein sehr schöner, gepflegter und entspannter Campingplatz, auf dem die freundlichen Besitzer ihr Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen Stern zu vergeben, weil der Campingplatz noch geschlossen ist, hat für die Campingplatzbesitzer große Auswirkungen und ist nicht notwendig. Die Idee ist, immer die Website des Campingplatzes zu überprüfen, da die NKC-App nicht immer auf dem neuesten Stand ist.
2023
Schöner Campingplatz an einem See und Liegewiese. Top Restaurant und zwei weitere in der Nähe. Reservierungen in der Vorsaison aufgrund vieler Stammgäste bereits erforderlich. Wunderbare Wanderungen und Radtouren. Kostenloser Bus für nahegelegene Orte. Sehr freundliche Besitzer und hilfsbereit. Empfohlen.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad und gutem Restaurant, aber leider ist das Restaurant in dieser Zeit montags und dienstags geschlossen. Eine Taverne ist zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen und (Geschirr-)Spülmöglichkeiten mehr als ausreichend. Ort zum Entspannen.
Guter Ort, um Salzburg mit dem Fahrrad oder Bus (Linie 3 in 500 Metern Entfernung) zu entdecken. Sehr freundliche Familien (Großeltern) und Enkel führen dieses Top. Gutes Restaurant und saubere Sanitäranlagen. Reservierung unbedingt empfehlenswert. Camping und Restaurant bezahlen nur bar.
2022
Schöner, ruhiger Terrassencampingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Verwaltern. Gute Sanitäranlagen und Warmwasser. Brötchenservice für Ihren Camper. Ein schönes Restaurant am Strand in 500 Metern Entfernung. Nachdem Sie Ihren Stellplatz ausgewählt haben, benötigen Sie möglicherweise ein sehr langes Stromkabel. Alles in allem ein guter Campingplatz zum Verweilen.
Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist hier genau richtig zum Loslassen und Entspannen. Die Besitzer sind sehr zugänglich, hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Ausgezeichnete und ausreichende sanitäre Einrichtungen mit schönem heißem Wasser. In der Umgebung gibt es schöne Dörfer, die man mit Fahrrad und Auto besuchen kann. Wir haben unseren mehrtägigen Aufenthalt sehr genossen.