@HuLucamper
- 2024
- Burstner Eliseo Activ
- 2021
- Kastenwagen
Catharinas Beschreibung der Gastgeberin trifft den Nagel auf den Kopf. Was für eine fantastische Unterkunft! Panoramablick, atemberaubende Sonnenuntergänge, wunderschöne Badezimmer, wunderschöne Blumen und täglich Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Ruhe ist einfach unbeschreiblich. Man kann sie einfach erleben. Wir durften ein verlängertes Wochenende mit unserem Wohnmobil bei uns verbringen. Catharina strahlt ein herzliches Willkommen und die aufrichtige Freude aus, einen kennenzulernen. Fantastisch!
In jeder Hinsicht ein Top-Campingplatz. Wunderschöne Lage. Großzügige Stellplätze und sehr freundliche Besitzer.
ein toller Ort. Viel Platz, in der Nähe eines kleinen Hafens. ideal für eine frühe Abreise mit dem Boot nach Hirthals. Legen Sie Geld in einem Umschlag in den Briefkasten. Trinkwasser muss man etwas suchen, aber der Wasserhahn steht an einem Baum neben dem Schild, das den Standort anzeigt. Hinter dem Schild befindet sich ein Abflussrohr für Chemietoiletten, das knapp über dem Asphalt herauskommt und über dem sich ein Wasserhahn befindet. Entgegen der Angabe im Vertrag ist keine Toilette vorhanden. nicht alle Fotos sind korrekt