@HubKusters
- Knaus Van I
- 2021
- Integriert
August 2026
Die Wohnmobilstellplätze in Bamberg waren bereits um 13:00 Uhr belegt, also sind wir zu diesem Campingplatz gefahren. Tolle Alternative, aber ziemlich teuer für das, was man bekommt: 42,00 Euro für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene 🤓
2022
In der Hochsaison müssen Sie die Übernachtungen im Voraus bezahlen. Mein Rat: Zahlen Sie immer pro Nacht. Wir hatten einige Nächte im Voraus bezahlt, mussten aber leider am zweiten Tag wegen eines Todesfalls nach NL zurückkehren. Die Geschäftsleitung zeigte keinerlei Mitgefühl und verweigerte eine Rückerstattung der Campinggebühr der nicht genutzten aber bezahlten Nächte aufgrund höherer Gewalt.
2021
Schöner ruhiger und gemütlicher Campingplatz. Alles gut arrangiert. Schöner Pool und schöner Strand. Sanitär sauber und ordentlich. Das Restaurant ist für einen Campingplatz in Ordnung und die Pizzen sind lecker. Wirklich empfehlenswert
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Schöner ruhiger attraktiver Campingplatz, direkt am Meer mit guten sauberen Sanitäranlagen und einer gemütlichen Bar, wo man auch etwas essen kann.
Schöne ruhige cp. Schöne Stadt mit Restaurants zu Fuß erreichbar. Für 1 Euro 80 wirklich ein Muss
2017
Ein atemberaubender Blick über das Meer. Die Dusche ist ein Saustall.
Great place. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Beste cp, die wir auf unserer Tour gesehen haben.