@Hubal01
Campercontact-Mitglied seit 2019
Die Lage für die Besichtigung von Gent ist ideal. Die Buslinie 11 startet in der Nähe des Campingplatz am P& R Parkplatz kann man hin und Rückfahrttickets für 15 Cent kaufen. Dad Umfeld um den Campingplatz ist auch sehr ansprechend, insbesondere das Freibad. Am Platz selbst sind gerade Bauarbeiten, die aber nicht stören wenn man den ganzen Tag in Gent verbringt. Mit 46.- € pro Nacht ist er jedoch recht teuer. Auch der Straßenlärm stört sehr.
schöner Campingplatz mit etwas kleinen Stellplätzen. Sehr netter Empfang. gepflegte Anlage mit sauberen modernen Sanitäranlagen. Restaurant mit wenig Charme aber sehr gutem Essen. Kleiner Markt mit allem was man braucht. Mit 37.-€ für eine Nacht/2 Personen etwas teuer. Über einen Steg ist der See für Schwimmer und Wassersportler gut zugänglich.
Einfacher Platz Kiesboden,mit Strom Anschluss keine weitere Versorgung und Entsorgung sehr unfreundlicher Empfang 20 € für eine Übernachtung
Sitecode: 20892
Sehr schön gelegener Platz mit guter Ausstattung. Freundliches Personal, kleine Gaststätte viele Stellplätze direkt am See