@HuddlestonSlater
- 1991
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- Mercedes
- Kastenwagen
Wirklich ein toller Ort. Schade nur, dass einen in der Dusche eine Kuh anstarrt. 🤣 Und leider hat das thailändische Restaurant nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Alles ist bestens. Sehr gepflegt. Auf dem sogenannten Stellplatz für Wohnmobile wirkt es etwas einsam. Der Campingplatz selbst ist schöner, aber man darf dort nur länger als vier Nächte bleiben. Ein nettes Extra: Man kann Frühstück mit frischen Brötchen etc. bestellen. In der Nähe befindet sich ein schöner Park, durch den man spazieren oder mit dem Fahrrad zum Schloss De Haar fahren kann.
Sitecode: 162020
Ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem man auch baden kann. Ruhig. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen.
Perfekter Campingplatz. Schöne, großzügige Stellplätze. Direkt an einem Badesee gelegen. Viele Spielmöglichkeiten. Anders als zuvor erwähnt: Niederländische Eigentümer. Sehr hilfsbereit. Alles vorhanden, sogar eine Spülmaschine.
Ein einfacher Campingplatz, wie man ihn von einem normalen Campingplatz erwartet. Großzügig angelegt. Gute Sanitäranlagen, Entsorgungsmöglichkeit etc. vorhanden. Direkt am Vännernsee mit kleinem Badestrand. Karlstad ist mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar.
Großer Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Wir hatten nur Platz für eine Nacht und waren besorgt, ob wir woanders einen Platz finden würden. Ein schöner Platz mit Blick auf einen kleinen See. Sauber.
Der CP war belegt, aber der neue Besitzer (er war schon vor einem Monat dort) bot uns einen Platz hinter dem Schloss an, eine kleine Straße weiter oben. Strom war vorhanden, sonst nichts. Wunderschöne Aussicht. Er hat uns allerdings 295 DKK dafür berechnet. Es war bereits 6 Uhr morgens, und es war eigentlich ganz ok. Wir haben wunderbar geschlafen. Der CP selbst sieht gut aus. Es ist allerdings viel los, viele Touristen tummeln sich dort.
Ein sehr großer Campingplatz mit Warteschlangen. Sehr viel los. Hervorragende Sanitäranlagen. Kosten ca. 60 € für eine Nacht mit einem kleinen Wohnmobil und zwei Personen. Ab 8 Uhr morgens ist Schluss, abends aber ruhig.
Schöner Platz mit Terrasse direkt am Parkplatz. Kostenlose Waschmaschine und Trockner auf dem Marinagelände. Die Anzahl der Duschen und Toiletten ist etwas begrenzt (zwei bzw. drei). Der Camper-Servicebereich ist hervorragend. 24 Euro.
Wir standen auf dem gepflasterten Wohnmobilstellplatz. Top-Platz am Wasser. Gepflegte Sanitäranlagen. Sehr ruhig. Das gemütliche Lemmer ist mit dem Fahrrad erreichbar
ausgezeichneter funktioneller CP, um Leeuwarden zu besuchen. Mit dem Fahrrad oder mit dem Bus ins Zentrum. Korrekt. Guter Camper-Service. Obwohl es keine Toiletten usw. gibt, warum haben die großen Wohnmobile dort eine Dusche und Toilette an Bord? Schönes Jumbo in der Nähe mit kostenlosen Sandwiches
Wunderschön gelegener Campingplatz unter Obstbäumen an der holländischen IJssel. Sie können im Fluss schwimmen und angeln. Es gibt Schritte. Kanus, SUP-Boards usw. können vom Campingplatz aus genutzt werden. Einziger Wermutstropfen: Zwei Duschen sind für die Anzahl der Camper etwas klein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Lage ist wunderschön mit geräumigen Stellplätzen, ansonsten ist es, gelinde gesagt, chaotisch. Die Sanitäranlagen sind weit unter dem Standard: in einer Portohütte und dahinter ein Schuppen mit sehr ungepflegten Duschen. Wir sind wieder gegangen.
Lasst die Kühe muhen! Es stört dich wirklich nicht. Alles in Ordnung. gemütliches IJsselstein in der Nähe.
Der Campingplatz ist im Verhältnis zu Zierikzee schön gelegen, ansonsten aber sehr einfach. ruhig und grün. Insbesondere die Sanitäranlagen schnitten ungenügend ab. Dusche nicht verstellbar, kleiner alter, abgenutzter Duschkopf und Wasserhahn. In der Dusche gab es keine Seifenschale und der Abfluss funktionierte nicht richtig. Kein Waschbecken zum Rasieren. Kein Toilettenpapier, aber das haben wir selbst. Volle Mülltonne. Eigentümer nicht verfügbar. WLAN-Code? Fragte ein Mitcamper.
ein echter Mini-Campingplatz mit Platz für kleine Camper im Grünen. Viele Vögel. Sanitäranlagen: ordentlich sauber und deutlich gemütlich mit Dekorationen in einem Holzschuppen. Der Platz zum Entleeren der Toilette war separat. Kurz gesagt, ein einfacher Campingplatz, in der Nähe der schönen Stadt Brielle und nicht weit von Oostvoorne mit seinem Strand und seinen Dünen entfernt. Sehr freundliche Besitzer.
Ein alter Mann in einem Elektroroller, der bar bezahlt (200 DK). Sehr alte Sanitäranlagen, aber zumindest jetzt sauber. Duschen ohne Münzen und schön warm. Schöner grüner Campingplatz. Kurz gesagt, für eine Nacht durchaus machbar. Der CP am Hafen war überfüllt und laut.
Schöner Ort. Toilette mit Code. Dusche im Clubhaus auf der anderen Straßenseite. Das muss man einfach wissen. Schöne Dusche mit sauberen Handtüchern.
Schöner Ort. Nun zu einem weiteren Wohnmobil. schöne Dusche im Clubgebäude. Keine Wohnmobilstellplätze, daher keine Möglichkeit, die Kassettentoilette usw. zu leeren. Das Restaurant ist abends geschlossen.
Soweit ich weiß, gibt es keine Einrichtungen. schöne Aussicht auf das Wasser. Ruhig. Die offiziellen Wohnmobilstellplätze sind voll, aber auf dem regulären Parkplatz gibt es viele Wohnmobile. Sie bezahlen über eine mobile App, die Sie herunterladen müssen. Ich denke, wir zahlen sehr wenig, also summiert sich das hoffentlich.
Top, besonders wenn man am See stehen kann. alles andere ist richtig.
schöner ruhiger Wohnmobilteil mit allem wie oben beschrieben. Mit der ACSI-Karte jetzt nur 17 E pro Nacht in der Vorsaison! Kein Geld für diesen Campingplatz.
Sitecode: 81981
An sich ist alles vorhanden, aber die Sanitäranlagen haben eine Wartung verdient. (einige Duschen funktionieren nicht, Toilette ohne Brille usw.) Nur ist es voll mit Dauercampern mit vielen Anbauten. ungesellig. Und so teuer. 38 E pro Nacht für 2 Personen.

Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. ausgezeichnete Sanitäranlagen usw. ABER wenn man für ein oder zwei Nächte kommt, nenne ich das „Verkehrscamping“. Das heißt, man steht nebeneinander und hat nur wenig Abstand dazwischen. nicht schön. Und es ist teuer.
kostenloses Wasser usw. und Strom! (begrenzte Plätze) schön gelegen. Ruhig
Ausgezeichneter Campingplatz unter Bäumen mit einem schönen Schwimmbad. Sanitäranlagen sauber und schönes, unbegrenzt heißes Wasser in der Dusche. Warmwasser, Strom usw. inklusive. Wir haben für alles nur 25 € bezahlt. Kasse in bar. Buscamper und 2 Erwachsene.
Das Gras ist anständig. es ist sehr leise. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr ungepflegt. Es gibt Strom. Die Dusche kostet 1 E für 3 Min. Wir haben es nicht versucht. Sie können die Toilette und den Tank nicht entleeren. Die Besitzerin ist sehr nett, sagt aber, dass sie keine Zeit für den Campingplatz hat, sondern dass dieser ihrer Mutter gehörte. Spricht Französisch und Deutsch.
Einfacher Campingplatz. ausgezeichnete Lage für Zwiebelfelder und Dünen. Aber Einrichtungen schlecht. Sehr wenige Abwaschplätze, Duschen und Toiletten im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze. Und teuer ! 40 e für ein Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom.
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, sehr sauber. Sehr serviceorientierte Besitzer, die jeden Tag frische Brötchen holen. Kleines Minus: keine Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette wegen Klärgrube. nächstes mal also biologischer reiniger in der toilette. Ausgezeichneter Supermarkt 2 km entfernt.