@Hugh42
- Hymer S510
- 2002
- Mercedes
- Integriert

Keine Entsorgung für Toilettenchemikalien. „Benutzt die Toilette!“ Winziger Pool. Dauerhafte Bewohner einer Slumsiedlung, darunter einige bettelnde Kinder. Ungeliebt. Trauten uns nicht, Toiletten oder Duschen zu benutzen. 27 € für 2 Personen, Van, Stromanschluss. Schnell weitergezogen.

Wir wurden vom Eigentümer empfangen, der uns willkommen hieß und uns die verfügbaren Einrichtungen erklärte – EHU kostenlos beim Essen. Wir reservierten einen Tisch und aßen hausgemachte Tortellini, auf die sie zu Recht stolz waren. Kein Schatten, aber es ist der Parkplatz der Taverna. Möglichkeit, ihren Pool für 12 € zu nutzen. Sehr gut als Zwischenstopp für eine Nacht auf unserem Weg nach Süden. Empfehlenswert.
Dieser Campingplatz hängt von seiner Nähe (Fähre und Fahrrad) zu Cadiz ab. Es ist überstrapaziert und ständig in Bewegung. Mitarbeiter haben Mühe, Mülleimer zu sammeln. Stellplätze harter steiniger Boden nicht gereinigt. Duschblock makellos. Heavy-Duty-Musik aus dem benachbarten Club bis 3 Uhr morgens. Wir sind gegangen, bevor wir mussten. Nie wieder. 32€ für 2+EHU.
Die Informationen in anderen Bewertungen sind veraltet. Camping Merida profitiert davon, der EINZIGE Campingplatz in der Gegend zu sein. Sie berechnen jetzt 19€ pn für 2 Erwachsene, Wohnmobil, EHU. Die Waschmaschinen sind kaputt. Der Platz ist vernachlässigt, umgeben von Hühnern, Schafen und ebenfalls vernachlässigten Pferden. Guter Schatten, aber kaputte Türen im Toilettenblock. Schwimmbad kostenlos und willkommen. Die Bar und das Restaurant werden von Einheimischen genutzt und sind immer voll. Keine Verkehrsanbindung.

Sehr gute und sichere Unterkunft. Strom und Aufenthalt wird per Bankkarte bezahlt. Nur 7 €. Ruhig, außer Wasseraufbereitungsanlage in der Nähe. Kein Straßenlärm. Bäcker geschlossen und zum Verkauf aber kleiner Supermarkt 100m. WC per Code erhalten Sie, wenn Sie bezahlen. Sauber und Toilettenpapier. Papierkörbe voll und gemischte Mülleimer fehlen am 25.9.19. Zweiter Besuch für uns.
Hervorragend für einen Besuch in Straßburg. Voll bis zum 23. September 1800. 8 €, nur Münzen. EHU 2 € pro 2 kWh, Münze. Wasser 1 € 50-80 Liter, Münze. Amüsanter Minah-Vogel im angrenzenden Garten! Nachts ruhig neben Feldern und einigen Wohngebieten. Radwege fast bis ins 6,5 km entfernte Ortszentrum oder zu Fuß bis Kehls Ortszentrum 15 Minuten mit der Straßenbahn. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Holen Sie sich Kraftstoff, bevor Sie nach Frankreich einreisen!
Wenn Sie elektrisch möchten und in der Nähe von San Gimignano sein möchten, ist dies die einzige praktische Wahl. Sehr teuer für das, was es ist - 36 € für Wohnmobil + 2 + EHU. Sauberer aber alter Sanitärblock. Sehr schlechte Wasser- und Abflussversorgung vor Ort. Schatten von alten Bäumen. Es gibt ein Restaurant in der Unterkunft, von dem aus Sie einen herrlichen Blick auf San G haben. Der Service war sehr schlecht, das Personal war wirklich egal. Freier Zugang zum Pool.
Wie in anderen Bewertungen erwähnt, wird eine exzellente Weintour und Weinprobe von einem sehr erfahrenen Familienmitglied geleitet. Anfang August war die Sosta leer. 6 elektrische Punkte alle 6 A. Nagelneuer Hotelqualitätstoiletten- und -duscheblock. Ein Spaziergang nach San Damiano lohnt sich, 20 Minuten pro Strecke. 8 Sterne, weil die Toilette ein Schacht in der Straße ist
Sehr gut für einen Besuch in Turin und Veneria Reale. Bus nach Turin ist 15 Minuten zu Fuß vom Busbahnhof in der Nähe von Supercinema. Tickets kaufen bei tabachi. Sosta Einrichtungen etwas müde, aber ok. 25 € für 2 + Wohnmobil + EHU. 5A. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Typ, der es leitet. Sie benötigen eine CamperContact-Route, um sie zu finden! Es kommen also keine Geschäfte in der Nähe beladen an.
Verdient nicht einmal einen Stern. Voller Briten, keine Einrichtungen (eine halbe Meile entfernt zählt in meinem Buch nicht), konstanter Lärm von Tunnelbelastung direkt dahinter, Straßenlärm bis spät. Hinzu kommt, dass Cité Europe einen schlechten Schatten seines früheren Ruhms hat. Sein Zustand spiegelt wider, wo Frankreich jetzt ist: 50% mit Brettern vernagelt, glanzlose Geschäfte mit alten Beständen und sogar die Franzosen meiden es. In der Tat, die Migranten auch!
Ausgezeichnete Luft mit vielen Einrichtungen. Gut gelegen, um Nimes (11 km), Pont du Gard, Arles, St. Marie de la Mare zu besuchen. Etwas Schatten, steiniger Boden, sehr lange Zufahrtsstraße, nachdem Sie sich an den ferngesteuerten elektrischen Toren melden. Ruhig in der Nacht. Zickt unsere Boxen.
Ruhiges Aire am Eingang zum Dorf. Einige Level-Plätze. Mülleimer und eine Wasserleitung im Graben am Eingang. Öffentliches WC auf dem nahe gelegenen Parkplatz. Mairie / Touristeninformation in Parkplatz 25m von Aire. Keine Geschäfte im Dorf. Toller Ort für sportliche Wanderer.
Riesige renovierte Fläche ist grobkörnig, aber ausreichend. Tolle Umgebung und Blick von benachbarten Feldern auf Carcassonne. Friedlich, Müll und Wasser, aber keine Geschäfte für eine Entfernung. Elec 16A. Alles für 8 € pro Nacht. Radfahren und Wandern von hier möglich, aber steil!
8 Sterne wegen der Lage. Das Zahlungssystem kann nach einer langen Fahrt verwirrend sein. Elektrisch eingeschlossen. 5 km von Saumur entfernt. Keine Läden, viel Hund Poo. Sehr ruhig.
Angekommen und bezahlt 6 € dann erkannt, dass es in der Mitte von nirgendwo inspirierend ist, keine elec, strenge Regeln und schwere Lkws betreten und verlassen benachbarten Ort. Links nach 30 Minuten und ging zum weit überlegenen Capbreton aire, 11,50 € mit elec und direkt hinter der Düne. Hossegor vielleicht gut für eine Nacht wenn alles andere voll ist.
30 Plätze, keine Einrichtungen, gut für eine Nacht Zwischenstopp.
Dieser Parkplatz war bis 1300 voll, also waren wir glücklich, hereinzukommen. Die Polizei kommt sehr häufig und erlaubt es Ihnen nicht, außerhalb der gekennzeichneten Punkte zu parken (80 € fein). Es gibt ein Schild, das sagt "Max Radstand 5m"! Sehr gut wie nur 15 min zu Fuß zum Hafen und Zentrum.