@HuginneMuninne
- Kastenwagen
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein herzlicher Empfang von der Gastgeberin! Ich habe heute Morgen den Laden besucht und war überwältigt. Die Stellplätze sind fantastisch. Wunderschöne Aussicht. Auch ideal zur Vogelbeobachtung. Außerdem ist es super ruhig und friedlich. Auf jeden Fall wiederkommen. Ansonsten ist alles wie beschrieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fantastische Lage. Woodlands County strahlt sowohl Eleganz als auch eine freundliche Atmosphäre aus. Der Ort ist hervorragend; die Nacht war ruhig und friedlich. Das Restaurant im Clubhaus bietet eine kleine, aber feine Speisekarte mit exquisit präsentierten, aber äußerst schmackhaften Gerichten zu für belgische Verhältnisse sehr günstigen Preisen. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Ideal für alle, die sich eine Nacht lang mit kostenlosem Strom erholen möchten. Vielen Dank, Woodlands County. Woodlands County
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ingrid hat uns fantastisch empfangen. Dieser Ort strahlt Gemütlichkeit und Naturverbundenheit aus. Eine gemütliche Feuerstelle und Unterkünfte erwarten Sie. Die Stellplätze sind gut ausgeschildert und dank der Schilfmatten angenehm warm. Die Straße verläuft zwar in der Nähe, aber sobald es etwas dunkler wird, lässt der Verkehrslärm deutlich nach. Wenn man keine Autos hört, hört man auch nichts. Einfach super.
Idealer Stellplatz für einen Zwischenstopp. Wenig Ausstattung, aber das ist hier angegeben. Wir haben gut geschlafen und besonders den Meerblick genossen.
Guter Empfang. Brot kann bis 18 Uhr bestellt werden. Es ist tatsächlich nicht einfach, einen ebenen Stellplatz zu bekommen. Wir hatten Glück. Ebener Platz ist aber vorhanden. Der Stromverbrauch wird über den Zähler abgerechnet. Ein toller Campingplatz, alles war wie erwartet.
Wir haben hier übernachtet. Wir waren sehr spät dran und haben uns absichtlich sehr leise verhalten, um die anderen nicht zu stören. Anhand der vielen Camper scheint der Platz recht beliebt zu sein. Manchmal ist es sehr ruhig; man hört nachts nur ein Auto.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten