@HugoF
Ein Plätzchen in einem Wanderpark. Perfekt, wenn man nichts braucht. Friedlich und ruhig, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Picknicktisch und Bänke vorhanden. Viele schöne, ausgeschilderte Wanderwege. Wir kommen wieder.
Sitecode: 162012
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Folgen Sie der Beschilderung „Complexe Sportif“. Schöne Spaziergänge. Wir haben hier ruhig geschlafen. Vielen Dank an die Gemeinde Roiffieux.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz! GPS-Standort: „Route de Nyons“. Kostenlose Abwasser- und Toilettenentsorgung sowie kostenloses Trinkwasser-Nachfüllen. Schöne Spaziergänge! Wir waren Ende August hier. Vielen Dank an die Gemeinde Saint-Nazaire-le-Désert.
Sehr ruhiges und charmantes Dorf mit vielen Wandermöglichkeiten. Lokales Geschäft und Restaurant in 150 m Entfernung.
Schöner Ort! Allerdings besagt ein aktueller Gemeindebeschluss, dass hier keine Übernachtungen mehr erlaubt sind. Nicht im Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt. Leider .
Sehr schönes, gepflegtes Reisemobil. Geräumige Plätze. Nachts sehr ruhig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nachbarschaft. Wir kommen gerne jedes Mal für ein paar Tage hier vorbei.
Ein schönes, gepflegtes Reisemobil. Nichts mehr oder weniger! Ruhig in der Nacht. Perfekt um das Minengelände (mit Wassergarten) oder das prähistorische Museum zu besuchen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nachbarschaft. Nicht weit von der Autobahn entfernt ... werden wir wiederkommen.