@HugoPip
- 2021
Wunderschöner Ort mit atemberaubendem Blick über die Weinberge. Toilette und Dusche könnten eine Reinigung vertragen. Vom Campingplatz aus erreicht man das Stadtzentrum in 45 Minuten zu Fuß – absolut empfehlenswert! Köstliche Restaurants und hervorragende Weine erwarten Sie. Auf jeden Fall lohnenswert.
Bei der Ankunft dauerte es eine Weile, bis wir den Campingplatz gefunden hatten 😑, schlecht ausgeschildert, man fährt daran vorbei! Schließlich fanden wir ihn und der freundliche junge Mann an der Rezeption half uns gerne weiter. Zum Wohnmobilstellplatz: viele Chalets auf dem Campingplatz und ein paar Wohnmobilstellplätze. Wir müssen ehrlich zugeben, dass der Charme nicht ganz da ist. Ein paar Bäume oder so etwas wären auch schön für den Schatten. Wir finden es zu teuer für das, was man bekommt.
Was für ein toller Campingplatz! ☀️ Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und alles ist blitzblank sauber. 👌 Schön nah am Kieselstrand und mit sehr geräumigen Stellplätzen, sehr schön. Wenn mir ein Nachteil einfallen würde, dann wäre es die gemischte Dusche/Toilette! Außerdem eine echte Empfehlung für einen Campingplatz zwischendurch!
Auf den Bildern sieht alles sehr schön aus, aber in Wirklichkeit ist es ganz anders. Die jungen Besitzer versuchen, alles gut zu machen und sind nett, aber das ist es nicht. Alles ist zusammengewürfelt und nichts ist richtig fertig. Ein weiterer Minuspunkt waren die Esel, die immer bei einem aßen, wenn man saß. Ärgerlich! Wir fanden das Essen im Restaurant gut, außerdem liegt der Ort an einem Park, in dem man gut spazieren gehen kann.
Super nette Besitzer, die bei Fragen per Übersetzungs-App helfen ☀️. Die Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Plätze sind groß und angenehm zum Stehen 🌻. Schön und zentrumsnah. Auch Haustiere sind erlaubt. Tipp: Ein neuer Anstrich würde den Eindruck deutlich verbessern.
Bei der Ankunft wurden wir zumindest freundlich empfangen🤨. Da wurde überhaupt nicht nachgedacht, wir mussten einfach nur gehen. Der Besitzer gab uns das Gefühl, dass es nur ums Geld ging… Wir gingen 500 Meter weiter die Straße runter und waren total TOP☀️. Nicht so schick, aber sehr sehr freundlich🧡
Was für ein schöner Ort, sehr entspannte Atmosphäre und ein freundlicher Empfang. In der Nähe der schönen Stadt, die sowohl mit einer Fähre als auch über eine feste Brücke erreicht werden kann. Was die Sanitäranlagen betrifft, könnten diese eine Renovierung vertragen, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Sehr empfehlenswert!