@Huib5
- 2025
Super. TomTom kennt den genauen Standort noch nicht, aber es werden weitere Schilder aufgestellt, um Ihnen den Weg zu weisen. Das Restaurant ist angeblich dienstags geschlossen. Die Bushaltestelle nach Granada ist 5 Gehminuten entfernt, und zwei große Supermärkte erreichen Sie in 10 Minuten mit dem Auto oder Wohnmobil. Hervorragendes WLAN. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19408
Von Norden kommend, hat mich mein TomTom eine Ausfahrt zu früh nach rechts geleitet. Also Vorsicht, die Einfahrt zum Campingplatz ist gut ausgeschildert. Ich hatte in den letzten Tagen Pech mit dem Regen. Der portugiesische SRV kommt am Donnerstagnachmittag vorbei. Ansonsten war alles in Ordnung, obwohl ich persönlich ein paar Restaurants vermisst habe. Man kann nicht alles haben.
Laut den Informationen sollten sie geöffnet haben. Ich hatte am Vortag eine E-Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten. Da ich dachte, sie hätten geöffnet, bin ich hingefahren. Sie waren komplett geschlossen, und telefonisch ging niemand ans Telefon.
toller Campingplatz, für einen normalen Camper etwas eng. gute sanitäre Einrichtungen. Der Nachteil besteht darin, dass auch in Restaurants bar bezahlt werden muss. Ein Geldautomat ist 4 km entfernt.