@HuibSensen
- 2024
Wir bleiben hier ein paar Tage. Am Schrankentor zieht man ein Ticket für ein bis zwei Tage zum Preis von 22 € pro Nacht. Das Schrankentor ist täglich besetzt, und wer länger bleibt, kann mit dem Ticket am Schalter bezahlen. Der Platz ist sauber; Abwasserentsorgung, Toilettenentsorgung, Mülltonnen und Trinkwasser sind vorhanden. Es handelt sich um einen gut gepflegten Platz für zwei Wohnmobile gleichzeitig. Stellplätze für Wohnmobile jeder Länge sind vorhanden. Wohnwagen sind nicht erlaubt. Über einen Holzsteg erreicht man das Meer in ein bis zwei Minuten.
Schöner Platz am Rhein. Hübsche, gepflasterte Stellplätze, ähnlich einem Parkplatz, Bänke am Rheinufer und das sanfte Rauschen der Boote laden zum Einschlafen ein. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, und der Platz liegt etwa 1,5 km vom Zentrum entfernt – ideal zum Spazieren und Radfahren. Wir haben unsere E-Bikes in der Stadt abgestellt und eine Stadtrundfahrt durch Bonn unternommen, die sehr unterhaltsam war. Es gibt viele Restaurants und Imbisse sowie die bekannten Geschäfte. Ein Radweg verläuft direkt neben dem Parkplatz. Geeignet für Wohnmobile jeder Größe.
Gute Parkmöglichkeiten mit Übernachtungsmöglichkeit. Alles digital. 100 NOK pro Nacht. Zwei Toiletten lassen sich digital öffnen. Scannen Sie den QR-Code, senden Sie eine SMS, und der Link zum Öffnen der Tür ist in der Antwort enthalten. Geräumige Toiletten. Gute Einrichtungen für Abwasser, Toilettenentleerung und Wassernachfüllung. Schöner Spaziergang vom Parkplatz.
Ein schöner Campingplatz mit Platz für alle. Wir sind netzunabhängig und lagen am Pier am Fjord. Wir haben vom Ufer aus geangelt. Die Sanitäranlagen sind kostenlos und verfügen über schöne Duschen. Leckere Fish and Chips und ein sehr freundlicher Empfang und Service. Bei unserem Besuch Mitte Juli war nicht viel los. Eine Extraportion Fisch war im Preis inbegriffen. Makrelenangeln bei Flut. Atemberaubende Aussicht. Keine Informationen darüber, ob die Stromanschlüsse gut sind, aber es sieht sehr schön aus. Es wirkt etwas überladen.
Sitecode: 19151
Ein sehr schöner, ruhiger Platz am Ende des Hafens. Toiletten und Waschmaschine befinden sich im Hafen, sind gut gepflegt, und es gibt wunderbare Duschen, alles im Preis inbegriffen. Der Zugangscode befindet sich auf Ihrem Ticket. Trinkwasser und ggf. Strom sind auf dem Stellplatz verfügbar. Schöne, große Stellplätze, ein herrlicher Blick auf die Lofoten. Direkt vom Stellplatz aus können Sie mit kleinen Pilkern Seelachs fangen.
Was für ein schöner Campingplatz. Tolle natürliche Umgebung und top gepflegt von den Eigentümern. Kein Wohnmobilpark, sondern kleiner Maßstab auf einem großen Gelände in der Natur mit allen Annehmlichkeiten. Die Duschen, nur 2 Stück, aber großartig mit viel Wasser, kostenlos und sehr schön. Für Wanderer und Angler eine Top-Lage. Angeln in der flachen Bucht am Eingang mit Wurm oder kleinem Löffel und SCCs gewährleistet. Schöne Häuser und sehr schönes Museumshaus.
Sitecode: 82021
Auf der großen Wiese am Fluss kann sich jeder einen Platz aussuchen. Sanitäranlagen alt, aber zweckmäßig, sehr schöne Duschen, aber etwas zum Aufhängen mitbringen, keine Steckdose in der Dusche. Einige Strommasten. Darüber hinaus gibt es unserer Meinung nach immer Platz zum Übernachten. Straße am Campingplatz vorbei, aber ruhig.
Gerade angekommen. Trotz des Schildes mit der Aufschrift „vollständig“ kann man zwischen 2 Plätzen wählen. Entspannen Sie sich unter den Bäumen mit Blick auf den Mont Blanc. Sehr moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundlich an der Rezeption und englischsprachig. Da es sich nicht um ein flaches Gelände handelt, sind möglicherweise einige Anpassungen erforderlich. Bisher 4 Sterne.
ein guter Ort für eine oder mehrere Übernachtungen. Auf einem großen Kiesparkplatz können Sie Ihre Markise und Stühle aufstellen. Wenn Sie ein Ticket an der Schranke abholen, kostet es 20 €/Nacht oder 45 €/3 Nächte. Bezahlen Sie am Automaten. guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Seilbahn zur Bergauffahrt am Parkplatz. Toilette an der Seilbahn. Einfach tolle Aussicht.