@Huisjeweltevree
- 2001
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz 👌 Abends gab es in der Nachbarschaft eine Party mit Feuerwerk. Die Nacht war aber ruhig. Wasser und Strom: Alles funktioniert einwandfrei. Wir haben per QR-Code eingecheckt und waren maximal 5 Nächte dort. Es gab bereits Camper, die auf unseren Platz warteten. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der 22. August war eine ruhige Nacht mit etwa 20 Campern auf einer Wiese. Wir brauchten weder Wasser noch Strom, es schien zu funktionieren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Ort wirkt etwas heruntergekommen. Wir hatten aber einen ruhigen Abend. Es gab einen Mülleimer und keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten. Wir besuchten das Museum für Glaskunst und das Glaszentrum.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein bisschen verblasster Ruhm, freundliche Bewohner und indisches Essen im Gasthaus. Ruhige Nacht
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, nette Leute am Pool. Leider war an diesem Samstagabend und in der Nacht wegen einer Party laute Musik zu hören. Ohrstöpsel rein und los gings.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Aufenthalt vom 15. bis 20. Juli: Wunderschöner Ort. Ruhig, außer bei einer Party in der Mühle oder einer Disco wie gestern Abend, leider bis 4:00 Uhr morgens. Ausgangspunkt für eine Bootsfahrt, also viel zu erleben. Schöner Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

scheint nicht zu existieren
gepflegter und sauberer Ort in einem gepflegten Dorf. Umfangreiche Informationstafel. Abfallbehälter in der Mehrzweckhalle. Toiletten geschlossen. Schöner Spaziergang mit dem Hund. Friedlich geschlafen. Wird wiederholt.