@Hulbee
- Fiat Ducato Anders
- 2020
- Kastenwagen
- Mieten
Campinglecele! Schauen Sie sich unsere neue Website an! Wir freuen uns darauf, Sie diesen Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!
Fantastischer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Blick auf den Tarn, wo Sie sich abkühlen können. In der ersten Reihe ist man in der vollen Sonne, etwas weiter hinten ziemlich viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Besitzer ist ein freundlicher Mann. Eine Bäckerei ist 5 Gehminuten entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Spontan auf diesem Campingplatz gelandet! Ein sehr netter, gemütlicher Gastgeber Patrick hat uns empfangen! Was für ein Spaß sie zusammen haben. Wunderschöne Sanitäranlagen mit herrlicher Dusche! Entlang des Campingplatzes verläuft ein hübscher Bach, der zum Abkühlen einlädt. Geräumige, freie Plätze und wunderbare Ruhe! Patrick und Judith, wir kommen bestimmt wieder bei euch vorbei! Grüße, Eric und Thérèse
Wegen schlechtem Wetter und ohne Reservierung auf diesem Campingplatz angekommen. Es waren noch viele Plätze frei aber laut Mitarbeiter kein Platz!! nicht zu glauben! alles war ausgebucht, deutete sie an.