@Hullies-on-tour

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Sitecode: 92075

Guter CP, alle Einrichtungen außer Sanitäranlagen vorhanden. Gutes und einfaches Zahlungssystem. Schöne Aussicht und schöne Umgebung mit verschiedenen Wandermöglichkeiten. Ziemlich hart! Geschäft (mit frischem Brot) zu Fuß erreichbar.

Toller CP mit der Möglichkeit, Toilette und Abwasser zu entleeren und Frischwasser aufzufüllen. Keine Kosten, was will man mehr?! Köstliches Schnitzel im Restaurant an der Ecke des Parkplatzes (Sharma).

Wunderschön gelegener CP. Ruhig, gepflegt und mitten im Grünen. Kosten für Wohnmobil inkl. 2 Personen ohne Strom: 14 €. Strom separat: 4 €. Abfallbehälter sind ebenfalls vorhanden.

Tolle Unterkunft. Gemischter Parkplatz. Liegt auf einem Spielplatz gegenüber einem Schwimmbad. Wir waren nur nachts dort. Zwischen 1:30 und 3:30 Uhr war es laut, weil feiernde Jugendliche über den Zaun des Schwimmbads kletterten und schwimmen gingen. Sie hatten viel Spaß 🙃 Die Stadt ist wunderschön! Wirklich einen Besuch wert. Sie ist zu Fuß erreichbar, ca. 1 km.

Tolle Aussicht! Der CP befindet sich noch im Bau, verdient aber aufgrund seiner Lage mitten in der Natur, der großzügigen Stellplätze und der tollen Aussicht bereits 5 Sterne. Besonders der Sonnenuntergang ist ein Genuss! Es gibt (noch) keine Sanitäranlagen, aber die Möglichkeit, Wasser zu füllen, auf die Toilette zu gehen und Grauwasser abzulassen. Der Betreiber ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anmeldung erfolgt über eine Meldesäule und funktioniert einwandfrei.

Schöner Campingplatz, entspannt. Klare Ankunfts-/Abreisezeiten. Sanitär ordentlich. Habe am Samstag Sauerfleisch gegessen. War ok. Schön dekorierter Teller, das Auge will auch was!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastisches Camping! Dauer? Ja! Aber jeden Cent wert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich. Der Campingplatz verfügt über großzügige, schön angelegte Stellplätze. Die Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist im Preis inbegriffen. Minigolf ist ebenfalls inbegriffen. Es gibt sogar einen Ort, an dem Sie Ihren Hund waschen und föhnen können 😂. Wir haben 400 DKK für 2 Personen, Wohnmobil und Hund bezahlt. Darin sind alle Zusatzkosten enthalten, so dass es keine unerwarteten Überraschungen gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für eine Aussicht! Wunderschöner CP am Horsens-Fjord. Neben dem CP eine grüne Wiese mit Picknicktischen. Keine Einrichtungen außer einer kleinen Toilette. Horsens selbst ist etwas langweilig, aber der CP macht vieles wett. Ein Besuch im Gefängnismuseum Fænslet lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Campingplatz. Wunderschöne Orte, Sie können Ihren eigenen Platz wählen, wunderschöne Natur, erstklassige Sanitäranlagen. Brötchenservice und professionelle Waschmaschine und Trockner. netter Besitzer. Allerdings mussten wir 414 DKK bezahlen. Strom: 35, 3x Dusche 15, Waschmaschine/Trockner 60, Brot 35. bleibt für eine einfache Übernachtung: DKK 269. Wir dachten, das sei der Preis, daher 3 Sterne. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas mehr auszugeben, dann ist dies der Campingplatz, auf dem Sie sein sollten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein CP im Yachthafen von Esbjerg. Viele Wassersportmöglichkeiten gibt es im Hafen, man kann dort auch schwimmen. Der CP hat einen Blick auf die Wasserskistrecke, es macht Spaß zu sehen, welche Possen sie vorführen! Sie können Ihren Abfall entsorgen, es gibt eine Toilette im Yachthafen. Das war's mit der Ausstattung. Im Hafen von Esbjerg (hinter dem Jachthafen) wird viel gebaut, das hört man sogar nachts, hat uns aber nicht wirklich gestört. Alles in allem tolle Lage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr geräumig. Sauber und ordentlich zu einem guten Preis. Bequemes Zahlungssystem.

Campingplatz ist schön gelegen. Empfehlenswert ist ein Spaziergang entlang der rosafarbenen Felsen vom Campingplatz nach Ploumanac'h. Sanitär ist alt, aber sauber. Leider kann aufgrund von Personalmangel kein Abendessen bestellt werden. Das Personal des Campingplatzes fährt mit dem Golfwagen herum - wahnsinnig hart! Preis / Qualität Camping ist in Ordnung, ca. 20 € / Nacht.

Fantastischer Campingplatz! Zentral gelegen, gemütliches Dorf und Hafen in der Nähe. Mit dem Fahrrad erreichbar von Omaha Beach und Arromanches les Bains. Netter Besitzer.

Der Campingplatz ist geschlossen, aber als CP ohne Dienstleistungen verfügbar. kostet 3€/24Std. Fantastische Lage mit großzügigen Stellplätzen. Cap Fréhel und Fort la Latte zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Strand über Stufen gegenüber dem Campingplatz erreichbar.

Ein fantastischer Ort zum Übernachten. Die Besitzer sind freundlich, der Sanitärbereich ist schön und sauber, es gibt einen Streichelzoo. Henne mit Küken kam jeden Tag vorbei. Empfohlen!