@Hullies-on-tour
- 2022
- Burstner Marano T590
- 2007
Juni 2026
Fantastischer Campingplatz. Grün, schöne Stellplätze, sauber, sehr gute Ausstattung. 38 £ für 1 Nacht, 2 Personen, Hund, Strom. Der Besitzer ist unglaublich freundlich.
Gepflegter Campingplatz, guter und schneller Kontakt zum Manager per App. Großzügige Stellplätze. 25 £ inkl. Strom.
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Der Stellplatz ist geräumig und bietet fünf gepflasterte Plätze. Von hier aus kann man wunderschöne Wanderungen durch den Dartmoor-Nationalpark unternehmen. Die Toilette ist sauber. Die Dusche befindet sich hinter einem Vorhang – leider ohne abschließbare Tür 🥹 Das ist ein kleiner Nachteil. Der Pub ist gemütlich, das Essen ist in Ordnung.
Was für ein Juwel dieser Platz ist! Es gibt 12 geräumige Stellplätze mit herrlicher Aussicht. Jeden Morgen und Abend konnten wir beobachten, wie ein Reh mit seinem Kitz graste. Toilette, Dusche und die übrigen Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Es ist etwas eng, aber das Wohnmobil ist ja auch nicht gerade klein 😉. Wir haben es sehr genossen! Für zwei Personen, inklusive Strom, haben wir 35 £ bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wenn Sie von Eastbourne herauffahren, wird Sie der atemberaubende Ausblick sprachlos machen. Und Sie können sogar dort übernachten! Nehmen Sie den zweiten Parkplatz; er gehört zum Pub „Beachy Head“. Dort dürfen Sie parken, wenn Sie etwas essen möchten. Tolles Angebot, leckeres Essen und sehr gastfreundliche Menschen. Vom Parkplatz aus können Sie entlang der Klippen zu den beiden Leuchttürmen oder sogar noch weiter zu den Seven Sisters wandern. Atemberaubend schön!
Mai 2026
Besser geht's nicht! Wunderschöne, geräumige Stellplätze mit herrlichem Blick auf eine Kuhweide. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, kein lästiges Münzsystem, einfach eine schöne Dusche. Das digitale Zahlungssystem funktioniert kinderleicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 92075
Guter CP, alle Einrichtungen außer Sanitäranlagen vorhanden. Gutes und einfaches Zahlungssystem. Schöne Aussicht und schöne Umgebung mit verschiedenen Wandermöglichkeiten. Ziemlich hart! Geschäft (mit frischem Brot) zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller CP mit der Möglichkeit, Toilette und Abwasser zu entleeren und Frischwasser aufzufüllen. Keine Kosten, was will man mehr?! Köstliches Schnitzel im Restaurant an der Ecke des Parkplatzes (Sharma).
Wunderschön gelegener CP. Ruhig, gepflegt und mitten im Grünen. Kosten für Wohnmobil inkl. 2 Personen ohne Strom: 14 €. Strom separat: 4 €. Abfallbehälter sind ebenfalls vorhanden.