@Hulot
Wir kommen seit Jahren auf diesen Platz, der immer ungepflegter wurde. Allein die Ver- und Entsorgungsstation ist hygienisch gesehen eine Zumutung. Doch für einen Preis von 5€/24h war das alles akzeptabel. Die jetzige Preiserhöhung für SP und Strom von 100% ist nicht gerechtfertigt sondern folgt der Maxime: Versuchen wir es einmal, es gibt genug Reisemobilisten die es nicht besser wissen und schon zahlen werden . Wir allerdings nicht mehr.
Achtung Hundehalter: Auch auf den WoMo Stellplätzen vor der Schranke werden, obwohl nirgendwo darauf hingewiesen, zusätzlich 5 € für die Fellnase fällig. Hätten wir es vorher gewusst wären wir trotzdem gekommen. Doch dieses bewusste Verschweigen ist unlauter, für uns kommt der Stellplatz auf die Blacklist.
2021
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Danke den Verantwortlichen der Gemeinde für diesen SP mit Urlaubsfeeling. Die Streuobstwiese, der liebevoll angelegter Bauerngarten, der nicht allein Insekten in eigenem, riesigem Hotel zum Verweilen einlädt. Ein professioneller Boule Platz und vieles mehr stehen zur Verfügung. Restaurants und Supermarkt um die Ecke. Eigentlich sollte ich diesen „Geheimtipp“ für mich behalten um auch zukünftig hier einen freien SP zu finden.
Die Stellplatzgebühr beträgt jetzt 15 € für nichts, außer Parken. Das ist völlig überzogen und soll wohl abschreckend wirken. PKW’s sind gern gesehen, Parkgebühr 2 € für den gleichen Zeitraum.
2020
Danke an die Gemeinde, uns diese Infrastruktur zur Verfügung zu stellen. Warum werden keine Gebühren erhoben? Die Baukosten und die Unterhaltung sollten nicht allein durch die Steuern der Bürger der Gemeinde getragen werden. Auch würde eine Stellplatzgebühr ortsansässige Dauerbeleger ein wenig abschrecken und Kapazität für Durchreisende öffnen.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dieser Platz besticht durch die Nähe zur Innenstadt mit den dortigen, vielfältigen Angeboten an Waren und Restaurants. Leider sind die Stromanschlüsse von überwiegend Reisemobilen aus der Stadt und angrenzenden Landkreisen blockiert. Nachvollziehbar bei 1 € für 16 A und 8 Std. Da ist kuschelige Wärme kostengünstiger als in der eigenen Wohnung. Durchreisende sollen gefälligst mit Gas heizen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Danke an die Verantwortlichen der Stadt. Dieser SP ist beispielgebend für so manchen SP, der meint, sich Top-Platz nennen zu müssen. Aldi, Bäcker und Co. wenige Meter entfernt. Trotzdem ruhig und großzügig gelegen. In sehenswerter Altstadtnähe gelegen. Große Hundegassirunde am Platz möglich. Wer jetzt meint, da sind doch keine Sanitäranlagen, der soll mal die des WoMo nutzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Danke an die Verantwortlichen der Stadt, die uns diese vorbildlichen Plätze zur Verfügung stellen. Sie sind ein markierter Teil eines ruhigen Parkplatzes mitten in der Stadt. Ideal als Zwischenstopp, ruhig und sicher. Gut gegessen haben wir bei He Ping, besonders zu empfehlen ist das Restaurant im Hotel Paulsen, beide am Platz. Im Hotel ist auch der Schlüssel für die Stromsäule erhältlich.