@Hulzen

1997

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen veraltet, aber zweckmäßig und sauber. Küche vorhanden. Gyor, schöne stsd, einfach auf dem Fahrrad zu machen. Stellplätze geräumig und schattig. Schwimmbad leider nicht vorhanden. Lidl auch in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein idyllischer Ort direkt am Fluss. Freundlicher Empfang mit Tour. Sanitäranlagen einfach, aber zweckmäßig und sauber. Kochnische zur allgemeinen Nutzung mit Kühlschrank und Gefrierschrank. Auf der gemütlichen Terrasse haben wir köstlich gegessen. Radfahren ist hier auch möglich, obwohl ein Großteil davon auf der Hauptstraße 1 verläuft. Kimle, ein schönes ungarisches Dorf und Monsomagyarovar ebenfalls wunderschön, einschließlich eines großen Spar und Lidl. Kurz gesagt: Großartig!

Sitecode: 19103

Schöner Campingplatz an einem Fluss in wunderschöner Umgebung. Sanitär sauber. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der gerne plaudert. Geräumige Plätze, aber Preis höher als angegeben. Das angrenzende Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist, war in Ordnung.

Toller Ort mit einem sehr freundlichen Empfang und einem Getränk aufs Haus. Alles in allem 1.500 Lek pro Nacht. Sanitäranlagen modern und sauber. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Stadtzentrum zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Castle ist ein Aufstieg, aber es lohnt sich. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Terrassen.

Der Name ist Programm und das ist keine Übertreibung, ein Juwel. Freundlicher Empfang mit einer schönen Tasse Kaffee und Kuchen, großzügige Plätze rund um den Teich. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Wenn dies bereits in den beiden vorherigen Saisons gelungen ist, verspricht es viel für die Zukunft. Ausgezeichnete Radtouren nach Oranjwoud und ins Zentrum von Heerenveen. Man kann darüber diskutieren, ob es ein Plus oder ein Minus ist, aber es gibt kein WLAN. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter CP, alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Der Manager kommt vorbei, um zu bezahlen. Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar.

Sehr freundlicher Empfang, klare Erklärung. Plätze ausreichend geräumig und ordentlich. Sanitäranlagen mehr als ausreichend, modern und sauber. Schwimmbad ok. Supermärkte, Stadt und Strand leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Leider viele Fliegen und Katzen.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Nettes Gespräch mit freundlichen Besitzern. Schöne Umgebung und gute Beschreibung der Rad- und Wanderwege. Empfohlen und wir werden hierher zurückkehren.

Netter CP. Scheint am Eingang chaotisch, aber die Plätze sind in Ordnung. Sanitär ein wenig zu Fuß, aber vollkommen in Ordnung. Heute Morgen waren 4 Eier auf unserem Tisch und das ist schön aufzustehen. Freundliche Manager und gutes Essen bei Hoezemoos zu einem attraktiven Preis. Empfohlen.

Fantastisch schöner Campingplatz. Alles sah sehr ordentlich aus. Wir waren an einem Ort auf dem Campingplatz mit einem schönen Stück Gras. Sie sind auf den CPs zum Entspannen am richtigen Ort, aber auf Asphalt. Sehr freundlicher Empfang. Da der Corona-Toilettenblock geschlossen ist, aber wenn er so gut gepflegt ist wie die anderen, wird er sicherlich gut sein. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden zurückkommen.

Schönes Wohnmobilfeld mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für den Wohnmobilbesitzer. Freundlicher Empfang. Aufgrund der Corona-Krise ist das Restaurant nur zum Mitnehmen geöffnet, von ausgezeichneter Qualität und Preis. Am Sonntag haben wir ein paar Süßigkeiten zum Kaffee mitgebracht, weil es Muttertag war. Wunderschöne Umgebung, so schöne Radtouren. Es lohnt sich zu wiederholen!

Jetzt schon zweimal. Kleiner aber feiner Campingplatz. Einfache Installation. River Origin macht Spaß zu tun und mehrere Restaurants, in denen Sie essen können. Für den Fischliebhaber: Flussfrischer Fisch. Sandwiches etc. zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle nach Mostar 50 Meter vom Campingplatz entfernt. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager (Vater unterstützt seinen Sohn). Direkt am (sehr kalten) Fluss platzieren. Top

Sehr freundlich empfangen. Ziemlich wenig Schatten von noch jungen Bäumen. Sanitär und ziemlich sauber. Im Juli 30 € inkl. Strom ist der Preis. Meer und Strand 50 Meter. Dorf mit viel Spaß zu Fuß erreichbar. Ich werde wahrscheinlich wieder hierher kommen

Klein, einfach, sauber. Mit freundlicher Genehmigung erhalten. Direkt am Meer mit Kiesstrand. Super entspannt also 4 Tage geblieben. Restaurants in der Nähe. Geschäfte in Slano 5 Minuten mit dem Fahrrad. Ich werde wahrscheinlich wieder kommen.

Toller Campingplatz, ruhige, freundliche Begrüßung und schattige Plätze. Sanitär sauber und in Ordnung. Der Weg zum Meer war einfach zu machen. Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.

Einfache Sanitäranlage, kein Camping sondern nur das abgebildete Feld. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Das Essen wurde bestellt und über eine Art Hauszustellung geliefert.

Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang. Saubere Badezimmer und der Brötchenservice war in Ordnung. Und 18 Euro pro Nacht für Wohnmobile, 2 Personen und Strom waren im Verhältnis gut.

Mit einem Wort: "großartig". Gemütliche, saubere Badezimmer, geräumige Plätze mit Strom. Schöne Gegend. Die Anzahl der Toiletten und Duschen ist etwas eng, besonders wenn das neue Feld voll ist. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

Einladender, schöner Ort auf dem Campingplatz, sanitäre Einrichtungen und schöne Umgebung

Ruhiger Campingplatz 150 Meter vom Meer und Geschäften und Restaurants. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Spricht Englisch und Deutsch. Nach Dubrovnik mit Taxi Boot (200 m) für 80 Kn pp. Sanitär einfach aber sauber.

Sehr einladende Rezeption. Schön gegessen und wunderbar ruhig mitten in der Natur. (Kostenlos) gestrafft gefunden. Erforderlich, um mit ihnen zu essen, aber ansonsten frei

Großartiger Ort. Sehr nette Leute und gutes Essen