@Hunter038
Gute Einrichtungen, sauber, ordentlich und einladend. Der Administrator ist nicht den ganzen Tag anwesend. Stageld kann ich einen Umschlag in den Briefkasten werfen. Beim Trauzeugen können Sie wahrscheinlich mit EC-Karte bezahlen, aber wenn er nicht da ist, können Sie es in bar tun. In der Nähe der Stadt, schön und voll, als wir dort waren (Anfang November).
Großes Wohnmobil. Keine sanitären Einrichtungen, es gibt immer Platz, da es keine festen Plätze gibt. Die Anzahl der Steckdosen ist begrenzt. Wenn Sie zu spät kommen, haben Sie wahrscheinlich keine Chance. Strand am Fluss, Bar für Getränke und kleine Snacks. Am Wochenende viele Menschen aus der Nachbarschaft, die grillen, schwimmen, picknicken, entspannen. Spielplatz für Kinder. Gut für eine Nacht, kostet ein paar Euro.
Besitzer sehr nett. Schwimmbad kühl aber sauber. Sanitär nicht wirklich sauber, auch sehr veraltet. Spielplatz nicht gepflegt. Ärgerlich, dass das Wasser beim Geschirrspülen und Duschen nicht richtig warm ist ist. Sie können schnell hören. Mehrere Supermärkte mit dem Fahrrad erreichbar. Wir waren einer der wenigen auf dem Campingplatz, also hatten wir einen super großen Stellplatz, was großartig war. Ideal für die Durchreise, in der Nähe der Autobahn.
Auf dem Weg nach Südfrankreich mautpflichtige Straßen meiden. Guter Ort für eine Übernachtung. Haben Sie das Wohnmobil voll mit Kindern, können Sie einen Nachmittag / Abend genießen. Flache Oberfläche, sanitär fein. Die Umgebung ist schön für eine Radtour. Wirz um die Ecke, wo der Wirt sie kalt aus dem Wasserhahn laufen lässt.
Wunderschön saubere Badezimmer. Campingladen mit Brotservice. Gutes italienisches Restaurant. Sie können wirklich vor dem Tor stehen. Kostet etwas, aber dann hast du auch etwas. Schwimmbad zu Fuß erreichbar. Supermarkt in der Stadt, 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Sehr schlecht arrangiert. Sieht aus wie ein Jugendcampingplatz. Empfang wirklich nicht schön. Müssen 2 Stunden an einem Ort warten und dann keinen Strom. Schade, dass es das Ende des Tages ist, sonst wären wir mit Rutschgurten gegangen. Komm niemals hierher zurück.
Man kann viel über Camping Dzban sagen, aber der Jet in den Duschen ist schwer. Außerdem wirklich sehr veraltet. Vor 25 Jahren zum ersten Mal hat sich seitdem nichts geändert oder getan. Wirklich altes Zeug. Ziemlich sauber. U-Bahn in wenigen Gehminuten. Prager Zentrum in 10 Minuten mit der U-Bahn. Toller Ort für einen Besuch der Stadt. Kein Wasserpunkt am Ort, Strom ist vorhanden. Spielplatz faul.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Zentrum von Gent ideal zum Radfahren. Fand heraus, dass man auf dem Fahrrad nicht hintereinander kommt, es kostet 60, - die Nase. Na ja Platz ist neben einem Sportzentrum, man kann auf die Toilette heizen. Abwasserablauf fein, Stich vorhanden. Waren die Einzigen so ruiniert. Autobahn verläuft entlang der Spitze, aber gut geschlafen.
Schöner Ort. Bei Ankunft noch freie Platzwahl (18/10). Nach 18:00 war es ziemlich voll. Rest der Vampire auf dem normalen Parkplatz. Alles zu Fuß erreichbar. Großes Einkaufszentrum 5 Minuten zu Fuß. Schön und leicht zu verstauen.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Supermarkt in der Nähe, geräumige Plätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Nicht sehr günstig. In der Nähe der Autobahn. Die Plätze sind ziemlich flach. Auf die Empfehlung hin steckte schon etwas Geld auf der Straße aber auf dem Campingplatz (am Kreisverkehr). Geld kam gerade wieder aus der Wand, auch ein großes +
Toller Campingplatz, saubere Badezimmer. Wir waren im Oktober, der Pool war geschlossen. Der Administrator denkt in Bezug auf Kinder gut mit: Das Schlauchboot wird auf Anfrage aufgepumpt. Dorf ruhig, es gibt nicht viel zu tun. Wandern und Radfahren in der Umgebung ist großartig. Die Plätze sind schön und geräumig, mit Strom- und Wasseranschluss. Wifi ist schlecht.
Toller Ort, aber voll. Wir mussten Münzen für Elektrizität aus dem Rathaus holen, aber sie waren heute etwas früher geschlossen. Viele Franzosen, die es fast zu einem festen Ort gemacht haben. Ein wenig weiter an einem schönen Platz auf dem Parkplatz gefunden. Tolle Aussicht, Kinder können spielen. Nachsaison schön ruhig mit vorbeifahrendem Verkehr.