@Hupacki4702
Sehr kleiner Platz, aber wunderschön am Wasser gelegen. ÜberdachteTerrasse, ideal bei schlechtem Wetter. Freundlicher Besitzer und feines Restaurant. Sauber Anlagen.
Die Lage und freundliche, unkomplizierte Betreiber sind topp. Günstig für städtische Verhältnisse (20 Euro pro Tag all inkl.). Metro gleich nebenan und Supermarkt in Laufdistanz. Einziger Nachteil: die benachbarte Waschanlage wird Tag und Nacht benützt.
WC im Camper, das Problem haben wir so gelöst.... Die Lage und die unkomplizierte Abwicklung, sowie freundliche Betreiber verzeihen viel. Piran in 10 Minuten erreichbar. 35 Euro inkl. Strom ist für die Küstenverhältnisse geradezu billig (vergleiche Dubrovnik, Budva)
Herzlicher Empfang und schöne Lage im „Garten“. Gastgeber sehr hilfsbereit und gut eingerichtet für ein gemütlicher Aufenthalt. Teilweise gedeckte Standplätze: ideal wenn‘s heiss ist
schöner Camping mit Allem was es braucht. Restaurant ist topp und Strand sehr nah. Ruhige Lage. Freundliche Betreiber
Alles was es braucht für einen Camperplatz. Sehr freundliche Betreiberin und ideale Lage
Einfach, sehr sauber, sehr freundlich, 31 Euro pro Nacht (2 Personen, Camper, Strom,) Gratis douche: zu viel? Haben auch schon 50 Euro für 2 Personen und ein kleines Zelt bezahlt….. Die Lage ist super! sehr ruhig inmitten Landschaft pur! Nah bei der Autobahn. Navi: Zasavica1 eingeben und dann in Zasavica 2 die Schilder folgen!! Alles klar, sogar nachts