@Huppelkaai
September 2026
18 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Herzlicher Empfang. Wir haben uns selbst einen schönen Platz auf einem der geräumigen Stellplätze ausgesucht. Saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren auf ruhigen Straßen. Schöner, ruhiger Angelplatz am Steg. Hilfsbereite Besitzer, die uns einen guten Tipp gegen Mücken gaben. Wir haben mit Ben Gretas Lederwarenladen besichtigt und direkt bei ihr eine schöne Tasche gekauft. Ein wunderbarer Campingplatz für Wohnmobile. Viele Grüße, Thijs und Monique
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Wir sind bei unserer Suche auf diesen Campingplatz gestoßen. Wir riefen an, um nachzufragen, ob noch Platz sei, und ja, wir konnten kommen. Die Hafenmeister waren sehr freundlich und gaben uns auch ein paar Tipps für die Umgebung. Das Dorf Zwartsluis mit seinen gemütlichen Restaurants ist fußläufig erreichbar. Wir haben eine Bootstour mit Sluuspoort 1 gemacht. Die können wir wärmstens empfehlen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und fanden es einen schönen Ort mit guter Ausstattung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Was für ein herrlich ruhiger Mini-Campingplatz! Herzlicher und freundlicher Empfang durch die Besitzer. Schöne, geräumige Stellplätze auf einer gemütlichen Wiese. Gute und saubere Sanitäranlagen. Ruhige Umgebung, ideal auch zum Radfahren. Absolut empfehlenswert.