@Hupzeel

Wir waren letztes Wochenende hier. Es ist ein wunderschöner Ort. Der Besitzer hat eine Bootsfahrt auf der Vecht vorgeschlagen. Eine tolle Idee. Schöne Umgebung zum Segeln und Radfahren. Wir haben auch gegrillt und die leckeren Fleischprodukte aus dem Hofladen probiert. Absolut einen Besuch wert. Sehr empfehlenswert.

Tolle Lage. Strom kann bei Bedarf genutzt und nach Verbrauch abgerechnet werden. Zwei Duschen und zwei Toiletten (getrennt für Damen und Herren). Ein Servicebereich am Eingang für Frischwasser und Abwasser/Chemietoilette (kostenlos für Gäste). Kaffee, Kekse und Getränke sind erhältlich. Einziger Nachteil: das Trockenurinal ... es riecht schrecklich und es ist schade, dass man es nicht spülen kann. Aber es ist schön.

Wunderschöner Platz, herzlich empfangen von einem belgischen Paar. Super Preis: 15 € pro Nacht ohne Strom (autark) und eine saubere Dusche für 2 € (unbegrenzt). Wir haben die Wäscheservice-Option für 5 € genutzt. Die Stellplätze sind sauber gepflastert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Im Dorf gibt es außerdem einen Supermarkt, eine Bäckerei und Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

dauerhaft geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 101912

Toller Platz, schön gepflasterte Flächen, Dusche und Toilette in gutem Zustand. Bezahlung von Unterkunft, Strom und Duschen per Karte. Kleiner Aufmerksamkeitspunkt; Achten Sie darauf, welches Guthaben Sie auf dem Pass haben. Es ist besser, einen zusätzlichen Tag zu buchen, als drei Nächte im Voraus zu bezahlen. Wir sind wetterbedingt 1 Tag früher abgereist und haben daher beim Auschecken die zu viel gezahlte Summe für Strom und Übernachtung nicht zurückerhalten! Kurz gesagt, ich habe jetzt zu Unrecht 20 € zu viel bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, alles mit einer Zahlungskarte, mit der Sie Strom / Duschen und Wasser aufladen können und das Guthaben bei der Abreise begleichen. Toiletten und Duschen sind bis 20:00 Uhr geöffnet Vom örtlichen Tourismusbüro hört man nichts von den Menschenmassen, da es genügend Platz für alle gibt. Bäcker gegen 8:00 Uhr morgens und Geschäfte in Fahrradentfernung 👌. Für den Abfall und das saubere Wasser muss man ein Stück laufen, wenn man vorne liegt, aber preislich und qualitativ ist das in Ordnung

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Geräumige gepflasterte Stellplätze und ein schönes Gebiet zum Radfahren. Freundliche Besitzer.

Ein wunderschöner Wohnmobilpark mit schönen, geräumigen, gepflasterten Stellplätzen. Sanitäranlagen hervorragend und sauber. Freundliche Besitzer, die alles tun, um ihre Gäste zufrieden zu stellen.

Sitecode: 92088

Wunderschöner Ort mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten. Wir brauchen nicht mehr, denn all die luxuriösen Einrichtungen, die die Menschen heutzutage verlangen, machen Camping nur teurer. Ein wunderbar ruhiger Ort mit ländlicher Aussicht. Die Besitzerin tut ihr Möglichstes, um ihre Gäste zufrieden zu stellen.

Ein ordentlicher und ordentlicher Ort, schöne Gegend zum Radfahren. Das Fochteloerveen ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Guter Platz. Geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen in Ordnung. Schöne Fahrradmöglichkeiten.

Ausgezeichneter CP mit gepflasterten Plätzen und einer schönen Grünfläche zum draußen sitzen. Alle Annehmlichkeiten, die ein Reisemobilfahrer benötigt, sind vorhanden. Wir haben gelesen, dass die Eigentümer in ein Toilettengebäude investieren werden. Unser Rat: Tun Sie es nicht und lassen Sie es so wie es ist, es ist eine erhebliche Investition für Sie als Eigentümer und für uns als Besucher wird es unnötig teuer. So ist es in Ordnung, bleib so, schöner Ort!

Ein schöner Wohnmobilplatz mit weitem Blick über die Landschaft. In den Informationen, die wir erhalten haben, heißt es: Stellen Sie Wohnmobile nicht dicht beieinander auf. Unser Feld ist groß genug. Unsere neuen Nachbarn dachten anders. Sie haben ihre 2 Camper so platziert, dass wir unsere Toilette kaum leeren konnten. Ein Schlafzelt wurde auch in der Nähe unserer Hütte aufgestellt. Vorbei war unsere schöne Aussicht. Also leider war es für uns packen und gehen. SCHAM!!

Wir werden definitiv nie wieder hierher kommen. Als ich die Fahrräder aus dem Wohnmobil holen wollte, habe ich leider zu spät erfahren, dass ich den Inhalt einer frisch geleerten Toilettenkassette getreten habe. Was macht so manches Wohnmobil zum Chaos. Beschämend.

Ein schöner Wohnmobilplatz, an dem alle Annehmlichkeiten vorhanden sind. Geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Geschäfte in 2,5 km Entfernung. Das Gebiet Diamonds Aa ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.

Für diejenigen, die die Autostadt oder das Volkswagen Museum besuchen möchten, ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Saubere Duschen und Toiletten, Sandwiches für den nächsten Morgen. Sammeln Sie alle Texte und Erklärungen an der freundlichen Rezeption. 1 kleines minus wenig Platz zwischen den Campern und Reservierung ist ein Muss angesichts der Menschenmengen.

Ein schöner Mini-Campingplatz in einer schönen ruhigen Gegend. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Nähe von De Weerribben. Gute Ausstattung.

Schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen können ... Freundliche Manager. Vier Tage genossen ihre Gastfreundschaft!

Ich war hier für ein paar Tage. Schöner Ort in einer wunderschönen Gegend mit vielen Fahrradmöglichkeiten. Alles, was Sie an Einrichtungen denken können, ist vorhanden. Sehr luxuriös und komfortabel. Freundliche Manager. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.

Ein schönes Wohnmobil. Sogar mit Dusche. Dass einige sich beschweren, dass das zu wenig ist, geht zu weit. Die meisten Camper sind autark und wenn Sie mehr wollen, müssen Sie auf einen Campingplatz gehen, wo alle Annehmlichkeiten sind, die Sie wollen !!! Wir sind seit fast dreißig Jahren campen und denken, das ist super. Wieder einmal ein wunderschöner ruhiger Ort mit freundlichen Managern in einer wunderschönen Umgebung !!!

Ein schöner Ort ... schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.

Schöner Ort mit guter Infrastruktur.