@Hurti
- 2019
- Dethleffs T6717
- 2019
Sitecode: 19159
Schöner Stellplatz direkt an einem kleinen Hafen. Die Straße nach Fosnavåg hört man, ist aber nicht störend . Wohnmobil ohne Strom 175,00 NOK pro Nacht. Takstelle in direkter Nähe und günstiger als in Fosnavåg.
Wir haben die letzte Nacht hier verbracht. Es war extrem windig und alle Stellplätze waren belegt. Eine schöne Aussicht auf den Fluss. Lom ist nur ein paar hundert Meter entfernt und dort gibt es alles für die Ver- und Entsorgung. Kein Platz für mehrere Nächte,aber für eine Übernachtung auf jeden Fall zu empfehlen.
Sitecode: 61966
Wir standen hier zwei Nächte zusammen mit drei weiteren Wohnmobilen. Entlang der Zufahrtsstraße gesellten sich abends noch weitere Wohnmobile dazu. Ein traumhafter Strand direkt vor der Tür. Bei Ebbe kommen einige Franzosen um Muscheln und anderes essbare zu sammeln. Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein Dutzend Austern und ein paar große Jacobsmuscheln gefunden - köstlich. Es gibt auch einen Müllcontainer, der morgens geleert wird.
Perfekter Platz. Alles sehr sauber und bis auf Mülleimer alles vorhanden und zwar kostenlos!!! Maria hat uns sehr freundlich empfangen und viel erzählt.
Die Treppe musste abgerissen werden. Zum Meer kommt man durch den Wald in ca. 10 Minuten. sehr schöne Aussicht. Für Frischwasser, WC-Leerung und Aufladen der E-Bike-Akkus den Hausmeister freundlich fragen. Telefonische Reservierung war problemlos möglich und ist auch ratsam.